新足迹

精华好帖回顾

· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement

[中国(含港澳台)] 【参加活动】三月大理好风光!记录一场我和闺蜜们的旅行 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年2月中的时候我回国出差啦。办完事以后我决定多停留半个月。于是组织上了闺蜜在父母的许可下我们决定一起去一趟大理~
因为其中一个闺蜜是HK银。所以我们决定先在成都集合。逗留个半天带她逛逛再出发去大理。
HK小妞之前也有来过成都,不过是非常短暂的停留就只去看了熊猫宝宝就匆匆上飞机了。于是这次我们决定带她去游客必去又有点小风情的锦里!

到了锦里怎么能不品尝小吃捏。于是我们人手一个。不客气啦

晚上我们又带着HK小妞去了宽窄巷子。并且在那里解决了晚饭

第二天我们一大早就登上了去大理的灰机~
下灰机以后经过1个多小时的车程,20分钟的船程。我们抵达了我们下榻的酒店

这个是杨丽萍的酒店。非常火。总共好像只有7间房。我们是托了关系才定到3间。
每个房间的格局都不一样。下面会详细说

房间的装修很有特色。很民族风。也很小资吧。适合她俩那样的未婚单身浪漫女青年。不太适合我这个已婚妇女。
我首先想的就是那个床边的木头晚上起夜的时候会不会把我拌死。。好吧。我真是煞风景。哈哈

然后是闺蜜的房间。居然一进门有一个这么大的石头。。。真是醉了。。

我们简单洗漱一下就又上船了。去吃午饭~餐厅也是水上的。是云南本地菜

未婚浪漫少女看到如此美的小房子和小花。首先想到的是什么捏?  没错!就是拍照!
于是我们的第一张合影诞生啦~~哒哒哒~~~我被2个单身少女包围感觉好害羞哦。哈哈!有种左拥右抱的幸福感!

当天下午我们就去了第一个景点~忘记名字了。。总之有胡蝶泉和胡蝶~

这是一条传说中写了愿望就会实现的走廊。好多情侣会一边走一边默念要永远在一起的美好祈愿。我估计她俩一定是在默念“我要男胖友!男胖友!!”

接着就是蝴蝶馆啦。好多漂亮的。我没有见过的胡蝶标本。不过我还是觉得他们好可怜。。被做成标本了。所以我们在此木有消费。恩恩。

然后我问HK小妞,是我美还是胡蝶美呀。她说:当然你美啦!
哈哈哈哈。那我们就自拍一张。作为纪念吧

走出蝴蝶馆。有一个人工湖。。遇到一群小吃货。一见到人走近。他们就都游了过来。知道有吃的了

第二天~木有记录照片~也就是到处跑跑。紧接着到了第三天。我们换了住的地方。来到市区。
放下行李后。我们准备去步行街逛逛。
闺蜜们在一起最喜欢干的事情是什么呢?那就是互相打扮!哈哈

我帮闺蜜梳辫子

HK小妞帮我梳辫子

打扮的美美 的就出发啦~

路过花园看到3朵娇艳欲滴的“大红花”(我不知道名字。我是学渣)
感觉好像我们3个哟!哈哈果断拍下来

然后还带HK小妞去和可爱的牦牛合影了。看她紧张的

第四天我们去了一户土豪家参观。

然后就打道回府啦~~~

我们几乎每年都要一起结伴出游几次。人数不等。最多的一次是7个女同志一起去的丽江。一路上叽叽喳喳的好不热闹!
年底我们还计划一起去一趟韩国。她们要去看她们的欧巴。我么。。是冲着买化妆品去的。
(⊙_⊙)嗯果然已婚的和他们的脑回路都不一样。。

结束~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

westice + 3 眼睛很漂亮
zhege + 6 你太有才了
茶馆馆长 + 6 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2014-9-6 22:52  +70分  并说第二个参加活动
既见君子 云胡不喜

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒店好漂亮

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2014-9-6 21:45
酒店好漂亮

漂亮但是不舒适呀。。说多了都是泪。

评分

enson0129 + 5 支持支持

既见君子 云胡不喜

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶被做成标本是最好的归宿,要不就变成毛毛虫了。

石墨朱 发表于 2014-9-6 22:20
蝴蝶被做成标本是最好的归宿,要不就变成毛毛虫了。

蝴蝶不是毛毛虫变得么-0-
既见君子 云胡不喜

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 21:21
蝴蝶不是毛毛虫变得么-0-

呵呵,确实是。

LZ好漂亮啊,可惜没有分可以加给你。多说说酒店的事呢

0902 发表于 2014-9-6 22:34
呵呵,确实是。

LZ好漂亮啊,可惜没有分可以加给你。多说说酒店的事呢 ...

酒店就是看起来好看。住起来很坑。看到那个陡峭的楼梯了么。楼主半夜想上厕所发现自己房间的马桶是坏的。于是半夜。没有灯光的情况下。爬下那个陡峭的楼梯。去敲闺蜜的房间。借厕所。。
既见君子 云胡不喜

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 21:39
酒店就是看起来好看。住起来很坑。看到那个陡峭的楼梯了么。楼主半夜想上厕所发现自己房间的马桶是坏的。 ...

太坑了,就是讲情调的地方

0902 发表于 2014-9-6 22:41
太坑了,就是讲情调的地方

是的。。而且房间的地面也是。有石子的也有水泥板的。走起来各种泥泞。
而且坑中最坑就是价格了。要5000+一晚
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 21:43
是的。。而且房间的地面也是。有石子的也有水泥板的。走起来各种泥泞。
而且坑中最坑就是价格了。要5000+ ...

关键还抢不到

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livetoeat 发表于 2014-9-6 21:19
真不错

不行,强烈要求换签名!

气死我了,这个女人!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才气的我忘了要说什么

好像想问下酒店的事儿,看见下面说了,太贵了,不问了

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-9-6 22:44
不行,强烈要求换签名!

气死我了,这个女人!

换个新的
收获的是分分,浪费的是时间

蚝姐 发表于 2014-9-6 23:47
刚才气的我忘了要说什么

好像想问下酒店的事儿,看见下面说了,太贵了,不问了 ...

那签名咋啦。是啊酒店很坑不推荐。而且还是折后价格
既见君子 云胡不喜

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算民宿么,太棒了。

livetoeat 发表于 2014-9-6 22:53
换个新的

很抽象,很费流量

评分

livetoeat + 2 流量很小,放心

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 22:54
那签名咋啦。是啊酒店很坑不推荐。而且还是折后价格

你们还一人一间啊?

这也太。。。

yxl72 发表于 2014-9-6 23:54
这个算民宿么,太棒了。

算是特色酒店吧。
既见君子 云胡不喜

蚝姐 发表于 2014-9-6 23:55
你们还一人一间啊?

这也太。。。

因为一听说各个房间特色都不同。她俩强烈要求的…小资情节
既见君子 云胡不喜

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们几乎每年都要一起结伴出游几次。人数不等。最多的一次是7个女同志一起去的丽江。一路上叽叽喳喳的好不热闹!

羡慕死我了

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 22:58
因为一听说各个房间特色都不同。她俩强烈要求的…小资情节

是room service不一样吗?

别跟我说只是家具有区别

蚝姐 发表于 2014-9-6 23:55
你们还一人一间啊?

这也太。。。

不过,还好是这样。不然我半夜都没地方上厕所…这个酒店没有大堂的…半夜也木有值班的…
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 23:00
不过,还好是这样。不然我半夜都没地方上厕所…这个酒店没有大堂的…半夜也木有值班的… ...

后面不就是洱海吗?

蚝姐 发表于 2014-9-6 23:59
是room service不一样吗?

别跟我说只是家具有区别

就是风格不同。其中一个闺蜜房间一进去是石头。然后床是在一个钢架的二层上。有点loft风格。而且还有俩厕所…
我这间是一进门一个大红浴缸。厕所门是古物一样的老木头。关门要搬起旁边的大石头顶着。。。。还有一个闺蜜房间的床像地铺还有一个大的木头躺椅就是以前明国时期人家吸大烟躺的那种…
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 23:04
就是风格不同。其中一个闺蜜房间一进去是石头。然后床是在一个钢架的二层上。有点loft风格。而且还有俩厕 ...

懂了,体验生活去了

你推的动那石头吗?

蚝姐 发表于 2014-9-7 00:05
懂了,体验生活去了

你推的动那石头吗?

我是没问题的!粗糙!
总之一把辛酸泪。。。
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2014-9-6 23:08
我是没问题的!粗糙!
总之一把辛酸泪。。。

等半天我分也没回来,明天啊?

照片很有特色,招我很想再去一次

评分

农村银的媳妇 + 3 好可爱啊

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不折不扣的惊艳美眉啊。。。赞一个

评分

农村银的媳妇 + 3 你太有才了

发表回复