新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn
Advertisement

[NSW] 请问哪里有卖倒立机的? [复制链接]

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有卖倒立机的?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒立机,是一种空调吗?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主深受忽悠。

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2014-9-5 17:37
看来楼主深受忽悠。

呵呵…

LEOZHU 发表于 2014-9-5 17:26
倒立机,是一种空调吗?

就是一种牵引机 …

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazysalses 有卖。99 刀起。

http://www.crazysales.com.au/buy-sports-fitness/pilates-yoga

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inversion table. 很多卖健身器材的地方都有卖。

我的是在world fitness melbourne买的。刚买的时候用了一阵,不知道是不是用了的结果,我爸妈都觉得我长高了。现在我也就是偶尔用一下。不好用的主要是脚那个地方比较疼,光靠一个套了海绵的杆子压住脚不下滑,我都坚持不了5分钟。

cerinahe 发表于 2014-9-5 18:24
Inversion table. 很多卖健身器材的地方都有卖。

我的是在world fitness melbourne买的。刚买的时候用了一 ...

谢谢啦:)

huangtao 发表于 2014-9-5 18:13
crazysalses 有卖。99 刀起。

http://www.crazysales.com.au/buy-sports-fitness/pilates-yoga

谢谢啦…:)

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西有用吗?
我上次还收了一个 做做仰卧起坐还行。

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有卖的,我去年从国内买了一个,可以随飞机运来

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有高血压,慎用!

jing12345cn 发表于 2014-9-7 22:00
淘宝有卖的,我去年从国内买了一个,可以随飞机运来

看了淘宝的…要55kg啊…没法托运吧…

谢谢大家…刚刚下单买到啦…^ _ ^

雪迹纤纤 发表于 2014-9-8 10:38
看了淘宝的…要55kg啊…没法托运吧…

可以!不过要两个人就能带,总重量不超过92kg。到oversize 的窗口托运就行。我就是这样托运来的

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-9-8 10:48
谢谢大家…刚刚下单买到啦…^ _ ^

高度近视,青光眼,高血压者慎用

jing12345cn 发表于 2014-9-8 18:52
可以!不过要两个人就能带,总重量不超过92kg。到oversize 的窗口托运就行。我就是这样托运来的 ...

谢谢 已经在fishpond买到了:)

huangtao 发表于 2014-9-10 22:07
高度近视,青光眼,高血压者慎用

谢谢提醒:)

发表回复