新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
Advertisement

[NSW] 删了。谢谢大家关注。 [复制链接]

此文章由 mrshsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrshsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家关注。希望大家都能找到自己的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 20 你太有才了
icac + 3 感谢分享
mengmeng10 + 3 好可爱啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,,,
可是美女叫做KJ,,,

评分

kawara + 2 人家还是大姑娘,不要开下流玩笑.
shangpin + 4 今天你很邪恶啊 !

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁边那只小猫就是你喽。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-8-29 23:10
美女,,,
可是美女叫做KJ,,,

YD的夜晚开始了!!!!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人漂亮,名字也诱惑,LZ应该很快就受到很多私信了!

此文章由 mrshsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrshsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-8-29 23:11

有道理,LZ太单纯了。妈蛋。改一个名字

cdfei 发表于 2014-8-29 23:12
人漂亮,名字也诱惑,LZ应该很快就受到很多私信了!

。。。。很正经的好嘛。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象明星啊!

楼上的。。。唉

祝福

魔头 发表于 2014-8-29 23:10
美女,,,
可是美女叫做KJ,,,

。。。。。我没多想。就想是她名字缩写。。。你们这些人。有正经的人吗

mrshsu 发表于 2014-8-29 23:15
。。。。很正经的好嘛。。。

这个气质长相,怎么会找不到呢,话说上海的男人还少吗?真是奇怪

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-8-29 23:11

是你想歪了, 不够纯洁

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福美女

2010年度奖章获得者

mrshsu 发表于 2014-8-29 23:16
。。。。。我没多想。就想是她名字缩写。。。你们这些人。有正经的人吗 ...

我是个很正经的人, 就是好奇这个KJ 而已;  好奇为啥非要写出来KJ不可

cdfei 发表于 2014-8-29 23:17

这个气质长相,怎么会找不到呢,话说上海的男人还少吗?真是奇怪

要正经男人,年龄相当,没有女朋友或者老婆。又是常跟老外打交道的工作,不喜欢老外。很难找啊。

魔头 发表于 2014-8-29 23:19
是你想歪了, 不够纯洁

好吧。我就当给贴子攒人气:)

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮顶,姑娘挺落落大方的

mrshsu 发表于 2014-8-29 23:21
要正经男人,年龄相当,没有女朋友或者老婆。又是常跟老外打交道的工作,不喜欢老外。很难找啊。 ...

她又不是生下来就那么大了,回国那么多年难道就没有碰见过年龄相当的正经男人吗,不科学啊

魔头 发表于 2014-8-29 23:19
是你想歪了, 不够纯洁

你在说什么啊,我就是看你的签名档挺好玩的,就copy了一下而已,思想太复杂了啊

cdfei 发表于 2014-8-29 23:24
她又不是生下来就那么大了,回国那么多年难道就没有碰见过年龄相当的正经男人吗,不科学啊 ...

有啊。不来电啊。不合适啊。又不是只要求正经。。。。

mrshsu 发表于 2014-8-29 23:28
有啊。不来电啊。不合适啊。又不是只要求正经。。。。

但是现在70尾80初都还没结过婚的男人会不会太少啊,不管怎么说,都祝福吧,看着照片是贤惠型的。

cdfei 发表于 2014-8-29 23:32

但是现在70尾80初都还没结过婚的男人会不会太少啊,不管怎么说,都祝福吧,看着照片是贤惠型的。 ...

那你给介绍几个吧。主要朋友圈子不大。没办法认识那么多靠谱未婚男。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这样还用来这找?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真心漂亮

红烧鸡翅 发表于 2014-8-29 23:36
长这样还用来这找?

都不相信她找不到

此文章由 zombie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zombie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是太挑了

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计自己不想找吧,呵呵

kane321 发表于 2014-8-29 23:38
估计自己不想找吧,呵呵

真的不是她不想找。。。真的就是,她没有遇到真正关心她的人。不来电不合适。

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,气质美女

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好条件还要争婚?

发表回复