新足迹

精华好帖回顾

· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[VIC/TAS] 取消  关闭 [复制链接]

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看热闹的多,各种讨论都有,离主题越来越远。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我真被题目吓着了

我以为你想找老公,让女性联系你

一下醒过来了,祝福啊!

评分

deen + 4 你太有才了

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-3 08:56
楼主,我真被题目吓着了

我以为你想找老公,让女性联系你

我沟通有问题,马上改。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 图兰朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图兰朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被题目吓着了

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女友比你大二岁,其他都符合条件。。
不过你说脾气不好,有点吓人。。咋不好,动手打人吗。我女友是个会把人告到警察哪里的厉害人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改吧,快改吧,现在我的小心脏还跳的不匀速呢

别人以为征版如此开放

快着啊,我要照相了

图兰朵 发表于 2014-8-3 08:58
我也被题目吓着了

新的标题怎样?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2014-8-3 09:02
新的标题怎样?

明白多了

All_Black 发表于 2014-8-3 09:01
女友比你大二岁,其他都符合条件。。
不过你说脾气不好,有点吓人。。咋不好,动手打人吗。我女友是个会把 ...

哪个男人受得了,大家还是都单着好。和谐社会

hanshen 发表于 2014-8-3 09:04
哪个男人受得了,大家还是都单着好。和谐社会

没太明白,你是说,男的动手打人,女的把男的告到警察那里,男的受不了

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

纯属我的个人看法,

看不起没事就报警的女生。

我是男人,我要面子,我是受不了。

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2014-8-3 09:13
纯属我的个人看法,

看不起没事就报警的女生。

怪不得。
人家说的是 男的打人,女的告警察局。
你来个 看不起没事就报警的女生。

果然是 清高加沟通问题啊。

女性朋友们还是小心点吧。

ljalee 发表于 2014-8-3 09:46
怪不得。
人家说的是 男的打人,女的告警察局。
你来个 看不起没事就报警的女生。

我本来就不是白马王子。

你的自我保护,有对的道理。

但是你明白男女有不同的沟通方式,其实很多问题是当事人双方沟通不好造成的吗?

澳洲是对女性过分保护的制度,男人苦,男人冤的不少。

不懂和女人沟通的男人,更多。

不战而屈人之兵,打人容易,让人信服难。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有婚史,有没有孩子?归女方了吗?

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2014-8-3 09:52
我本来就不是白马王子。

你的自我保护,有对的道理。

真的是沟通有问题。

这个和 我的自我保护有什么关系?
我只是旁人,不是前面那个给你回帖的人。

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格缺点是“欺软怕硬” (?),可人家真的来硬的 -报警了,楼主又不能接受了。真真如何是好,看来如果对方不是女汉子,可以不借外力保护自己的那种,一般软妹纸,可不要被楼主欺负致死嘛?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿归妈妈了,一说报警就跳脚怎么感觉像砍冰箱的那个男主呢

楼主,真心觉得你挺真诚的,实在的。。
一般人找朋友,没有上来说自己脾气不好,欺软怕硬的。。要不你把这两条改改,意思差不多,像”沟通技巧,有提高的空间”,别写”欺软怕硬了”,这个放这里不合适。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲对女性保护的制度过分吗?

评分

deen + 4 同问

XIAOTUDOU 发表于 2014-8-3 10:46
澳洲对女性保护的制度过分吗?

都有啥保护女性的制度,说说看,再看过不过分

All_Black 发表于 2014-8-3 10:41
楼主,真心觉得你挺真诚的,实在的。。
一般人找朋友,没有上来说自己脾气不好,欺软怕硬的。。要不你把这 ...

采纳,你的意见中肯。

AliciaNaoNao 发表于 2014-8-3 10:20
楼主性格缺点是“欺软怕硬” (?),可人家真的来硬的 -报警了,楼主又不能接受了。真真如何是好,看来如 ...

夫妻之道,重在沟通,互相理解。

有人看过“男人来自火星,女人来自金星”吗?男女的沟通方式完全不一样。

这些沟通技巧,学校里不教的。中国受教育过来的,有几个能说自己懂的呢?

打人是没有用的,让人服是最难的。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2014-8-3 10:20
楼主性格缺点是“欺软怕硬” (?),可人家真的来硬的 -报警了,楼主又不能接受了。真真如何是好,看来如 ...

呵呵,是这样的了。男的就自己欺负女的,却不许女的欺负男的
签名被屏蔽

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来看看lz的“欺软怕硬”到底指什么?

sarahbing 发表于 2014-8-3 11:32
我来看看lz的“欺软怕硬”到底指什么?

欺软 --- 不需要小鸟依人,太嗲的。

怕硬 -- 见了凶女人,还是怕怕的。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-8-3 10:53
都有啥保护女性的制度,说说看,再看过不过分

我不知道,是16楼楼主说的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都已经征了 N 次了。到底是楼主换画速度快还是一直无人问津啊?求解。

发表回复