新足迹

精华好帖回顾

· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 长登半月谈 (2005-7-4) sail
· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement

[宠物故事] Miumiu成精成人又成魔啊。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要门留到缝,无论是卧室还是厕所还是洗衣房,她都能马上就位,起身,推门,成精了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ziying0837 + 8 你太有才了
oonie + 7 miu太有才了
yingm + 3 好样的!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃玉米时她永远在跟我抢,之后舔这个棒子至少有五分钟,成人了。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 这身衣服,太赞了

然后总是要跳上厨房台面,不是准确找出唯一的易碎杯子给玩到地上,就是挑出唯一盛水的那只给打翻,成魔了。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 1 白條先.

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主享受的很

撒娇耍赖装无辜卖萌全部无师自通修炼到最高级。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vikki + 4
kicoandy + 3 好可爱啊

tsuyu 发表于 2014-7-5 23:57
楼主享受的很

我被这货逼得水杯从来不敢放厨房台面经常把空杯子放冰箱里藏着,伤不起啊。。。
Me, a typical Aries

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌得你一脸

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-7-5 23:59
我被这货逼得水杯从来不敢放厨房台面经常把空杯子放冰箱里藏着,伤不起啊。。。 ...

甜蜜的折磨

番茄君 发表于 2014-7-6 00:00
萌得你一脸

现在我们都叫她“坏蛋miu”,太坏了,公主病很严重啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tsuyu 发表于 2014-7-6 00:01
甜蜜的折磨

就这命了

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱又可气啊

海の沙 发表于 2014-7-6 00:06
可爱又可气啊

气不起来啊,太会卖萌讨巧了。。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-7-5 23:59
我被这货逼得水杯从来不敢放厨房台面经常把空杯子放冰箱里藏着,伤不起啊。。。 ...

空杯子藏冰箱里啊。。。。

好在我家的狗狗跳不了那么高,我只要把杯盘从餐桌移到厨房的台面上就可以了。。。。餐桌狗狗能想办法上(拉动椅子上餐桌你信不信?),但是厨房的那个台子太高了上不了。。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开门的姿势确实像个小人啊。。。。

江北 发表于 2014-7-6 00:10
空杯子藏冰箱里啊。。。。

好在我家的狗狗跳不了那么高,我只要把杯盘从餐桌移到厨房的台面上就 ...

厨房那台子对于猫来说简直小菜一碟好么。。。。苦啊。。。。

我现在空杯子藏冰箱,厨房台面上不能留任何吃的unattended,不是怕她偷吃是怕她祸害!之前有过把面包袋弄开拖出好几片面包把中间挖空只剩四周圈圈的事迹。。。。

杨士宝 发表于 2014-7-6 00:11

你这算是给坏蛋miu叫好么。。。

江北 发表于 2014-7-6 00:11
开门的姿势确实像个小人啊。。。。

简直了。。。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-7-6 00:13
你这算是给坏蛋miu叫好么。。。

对啊 好可爱 猫精

杨士宝 发表于 2014-7-6 00:17
对啊 好可爱 猫精

真的是拿她没办法,她好像什么都懂,也知道什么该做什么不该做,可就是在捉弄我们。。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家贱贱会开门。。。

kicoandy 发表于 2014-7-6 07:28
偶家贱贱会开门。。。

哪种门啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我家的猫也会开门,连那种平移的拉门也会,拉开一条缝然后钻进钻出。我就说它开门算什么本事,有本事你关门阿

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2014-7-6 11:31
以前我家的猫也会开门,连那种平移的拉门也会,拉开一条缝然后钻进钻出。我就说它开门算什么本事,有本事你 ...

哈哈你的要求也太高了吧

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也喜欢猫,可我妈不让养,她不批准,我没办法,因为我当妈不合格

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家虎子也是,所有的推拉门都畅行无阻,呵呵。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的猫也是,到处跳,厨房根本不能放吃的。现在这只就好有教养,从来不跳上任何地方,连往你腿上跳都会看你半天,得到许可才会跳,超级乖巧!

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-7-6 00:13
厨房那台子对于猫来说简直小菜一碟好么。。。。苦啊。。。。

我现在空杯子藏冰箱,厨房台面上不能留任何 ...

这个好可爱啊!
顺便问下miu体重最近如何啊?

lq0310 发表于 2014-7-6 13:53
这个好可爱啊!
顺便问下miu体重最近如何啊?

你是不是想说,如果把miu喂肥一点,就跳不上去了??

发表回复