新足迹

精华好帖回顾

· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-30) 老猫晒太阳
Advertisement

brivis Heater坏了,墨尔本求推荐修的,屋里有烟味,错误代码30 65 41 42 [复制链接]

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道是怎么个回事
自己修不好就只能找人修了,也求推荐
分分侍候

评分

abbott1980 + 1 1300450581

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这牌子。。。。前几天找人来做service换了个钢丝修好了 有heater的日子真好,儿子不咳嗽了。  lz需要帮你找个电话 。 我是猫本的

评分

DOTA + 4 感谢分享

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-6-26 20:22
我家也是这牌子。。。。前几天找人来做service换了个钢丝修好了 有heater的日子真好,儿子不咳嗽了。  lz需 ...

你的问题也是我这个么,有烧焦的味道?机器能开机,但是开机后3-5分钟就出现这症状

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2014-6-26 23:09
你的问题也是我这个么,有烧焦的味道?机器能开机,但是开机后3-5分钟就出现这症状 ...

不一样 我是打不起来。 电话是他们公司在我家邮箱里丢的 我正好用上。还好最后修好了
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

service 多少钱

有人遇到相同的情况吗

有懂的人吗

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-6-26 20:22
我家也是这牌子。。。。前几天找人来做service换了个钢丝修好了 有heater的日子真好,儿子不咳嗽了。  lz需 ...

您好,请问他们的电话是多少?他们这样做一下收了多少?我的情况和您的一样,也是不能起来。谢谢

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前也这样 后来打给 brivis公司 他们来人修的 花了1000 是motor烧了 控制板坏了

评分

liutt4433 发表于 2014-6-28 14:44
您好,请问他们的电话是多少?他们这样做一下收了多少?我的情况和您的一样,也是不能起来。谢谢 ...

209service我们又换了个坏的parts 100电话看我给lz加分的回复

评分

江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达他们客服就可以了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Book service call online. If not under warranty, they will charge call out for more than $250. Good luck.

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的BRIVIS是什么Model? 如果是CLASSICMODEL, ERROR CODE40,41,42,43 是OVERHEATING。

评分

lavender_z + 6 感谢分享

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个service吧

Serenity 发表于 2014-6-28 17:10
你的BRIVIS是什么Model? 如果是CLASSICMODEL, ERROR CODE40,41,42,43 是OVERHEATING。

我也不知道啥型号,房子买来带的,明天自己拆一遍看下先

关键我有30 和 65,这估计是某部件坏了

40-43确实是过热,是常规error code,但是我的好像没这么简单

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2014-6-28 17:58
我也不知道啥型号,房子买来带的,明天自己拆一遍看下先

关键我有30 和 65,这估计是某部件坏了

你有MANUAL吗?如果你能找到什么MODEL,我可以帮找MANUAL。

这是我们的MANUAL:

http://www.brivis.com.au/upload/ ... Manual_Feb_2012.pdf

评分

快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

http://www.breezeweb.com.au/brivis-ducted-gas-heater.html

在这一页看到这个CODE。

Serenity 发表于 2014-6-28 18:08
你有MANUAL吗?如果你能找到什么MODEL,我可以帮找MANUAL。

这是我们的MANUAL:

明天我拆开看下机器里面的型号才知道

Bunny33 发表于 2014-6-28 14:16
我家之前也这样 后来打给 brivis公司 他们来人修的 花了1000 是motor烧了 控制板坏了 ...

分没了,明天给你补上,希望你能多告诉我点修理的给你换了啥,我准备先自己修下
因为最近冬天他们估计2周内都没空来修了

还有谁遇到这问题吗

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2014-6-29 00:38
还有谁遇到这问题吗

你可以到他们官网上预约个SERVICE,把你的问题写一下,把错误代码写一下,他们就会派门上来,做个SERVICE200多块钱,如果要换什么部件的话,另外加钱,我上次也是坏了,把错误代码告诉他们,他们就过来坐SERVICE和换了个部件,一共花了200多加400多块钱。。。。

评分

此文章由 zhjkww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjkww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也坏了,不过找人看后,建议我换个新的,我家的是95款,差不多14到20年了,呵呵
brivis buffalo 85
如果楼主急需修理,我不建议用brivis官网的service,真的好慢,我周一报的,直到周4才给我回复。
我找的是我家附近卖这个heater经销商的电话,他们有人做service,很快,20分钟就来了

评分

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道,给了建议也没给我加分。
都过了这么多天,你还想着自己弄啊?

评分

DOTA + 4 我还没拆开看

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhjkww 发表于 2014-6-29 10:13
我家的也坏了,不过找人看后,建议我换个新的,我家的是95款,差不多14到20年了,呵呵
brivis buffalo 85
...

这个东西多久需要换呢?我家这个是98年的,现在倒是还能正常工作,就是不知道这玩意是否存在什么效能比之类的概念。

另求service电话和报价。
签名被屏蔽

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是bufflo 85 ,工作冒火 吓的换了。旧的拿走的时候 里面很新啊。有点后悔换了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Serenity 发表于 2014-6-28 17:10

vent要多开几个口,不能堵着

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪个位置看型号?室内面板还是室外机,俺家的也不工作了
brivis怎么那么多款式面板,不就一个面板嘛

spacc 发表于 2014-7-1 10:36
vent要多开几个口,不能堵着

难道是我特意关了2个口造成的?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2014-7-1 12:45
难道是我特意关了2个口造成的?

我是听tech说的,由于机器功率的原因,必须保持一定的出风量,否则就会导致overheat
所以说,不一定关闭vent就能省钱,把机器弄坏了也不值得

suzy_clt 发表于 2014-7-1 11:00
请问在哪个位置看型号?室内面板还是室外机,俺家的也不工作了
brivis怎么那么多款式面板,不就一个面板嘛 ...

机上有写的。
快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

发表回复