新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement

[NSW] 4周前上的大bream 新人骗分帖 跪求 Orz [复制链接]

此文章由 ghostnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚开始进入这个论坛  之前都没玩过论坛 不知道该怎么搞

4周前上的bream 运气好 一下钩就咬 没怎么搏 借着一个浪就拉上来了

因为很大  跟我肩宽差不多 没有仔细量 想着肯定够法定大小 大约有45cm(刚刚量了量箱子 估计了一下 没有45那么大 在35左右

地点 narrabeen lake 入海口
钓饵 熟虾
装备 kmart ¥55 杆 以及自带轮线    ebay安全装备等

运气好。。。zzzz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fxdaily + 4 超市黨好
Y叔 + 14 感谢分享
幺矶 + 3 不错哦

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你这个有45cm,我这个应该有50+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Y叔 + 11 感谢分享
夏天的冰 + 3 太给力了
daomeidan1234 + 5 哪里调的

此文章由 ghostnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sktaller 发表于 2014-6-14 18:37

我没量啊 哥哥   等下去量量那个箱子里面看看吧    应该是哥哥你比较厉害   我只是新手小垃圾  haha

评分

sktaller + 6

sktaller 发表于 2014-6-14 18:37

谢谢哥哥给我奶一口积分   

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你本人吗? 一定要鼓励啊

hyue68 发表于 2014-6-14 18:49
是你本人吗? 一定要鼓励啊

谢谢  是我本人   一般晚上或周末出去玩玩  有机会跟你取取经

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghostnw 发表于 2014-6-14 18:51
谢谢  是我本人   一般晚上或周末出去玩玩  有机会跟你取取经

哈哈,我是打酱油的。

喜欢看鱼版的丰收

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好渔获,帮顶

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师那个海螺被渔政看见一个$200+。友情提示

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮顶

此文章由 lxk747 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk747 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面有人的问话好熟悉。
是本人吗?
对不起我是代练

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35cm差不多了. 和那天钓到的差不多大.手臂长差不多.

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺大了,我顶

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是LZ的大哦,看看鱼与手的比例吧

此文章由 jamespopov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamespopov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么能不量呢?尺寸合法固然没问题,但钓鱼记录也不能忘哦
我钓了个33cm的一高兴量的可起劲了

hyue68 发表于 2014-6-14 18:56
哈哈,我是打酱油的。

喜欢看鱼版的丰收

我之前也喜欢看别人的渔获  但是后来喜欢看别人的技术

jack064 发表于 2014-6-14 19:06
好渔获,帮顶

谢谢  献丑了

newhand 发表于 2014-6-14 19:12
大师那个海螺被渔政看见一个$200+。友情提示

我不是什么大师 是运气一会好一会差的新手 谢谢前辈提醒 我没有带走 我上了这条鱼之后 把除了那条九爷 其它全扔回海里了

夏天的冰 发表于 2014-6-14 19:14
不错,帮顶

谢谢  羞射了

lxk747 发表于 2014-6-14 21:01
厉害

惭愧

dolic 发表于 2014-6-14 21:03
厉害!

运气好而已   你也养猫? 我也是 养了两只

abbott1980 发表于 2014-6-14 21:04
上面有人的问话好熟悉。
是本人吗?
对不起我是代练

本人比照片更搓。。。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghostnw 发表于 2014-6-14 22:31
运气好而已   你也养猫? 我也是 养了两只

我有15只~喵喵喵喵喵喵喵~可惜不会钓鱼回来给猫猫吃~

评分

newhand + 4 没鱼送你,加分鼓励下。

KKei 发表于 2014-6-14 21:05
35cm差不多了. 和那天钓到的差不多大.手臂长差不多.

哦哦哦     可能是吧   是我估计错了吧

Agamemnon 发表于 2014-6-14 21:10
挺大了,我顶

谢谢   至少当晚够吃了   

幺矶 发表于 2014-6-14 21:15
应该是LZ的大哦,看看鱼与手的比例吧

我等下去量量看那个箱子吧  haha  第一次上"大“鱼   哈哈哈

jamespopov 发表于 2014-6-14 21:20
怎么能不量呢?尺寸合法固然没问题,但钓鱼记录也不能忘哦
我钓了个33cm的一高兴量的可起劲了 ...

好的好的  谨记   下次一定当场量  

dolic 发表于 2014-6-14 22:34
我有15只~喵喵喵喵喵喵喵~可惜不会钓鱼回来给猫猫吃~

15只?!   真的假的?!  我2只就很头疼了

发表回复