新足迹

精华好帖回顾

· 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

[自购小窝] 逃离St Ives, 去Chatswood安居乐业。 [复制链接]

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是Queen's Birthday,本来我为了省penalty rate,自己亲自上阵上了半天班,开车回到St Ives家中已经很累了。姐姐要去City,我好心说送她到Gordon坐火车,她执意自己做公共汽车。好吧,那我上床躺会儿。一个小时后,电话响了,那头传来姐姐无奈的声音,公众假期,没有公共汽车,我得把她送到火车站。我这个气呀,我要送她不肯,睡着了,她又要我送。

无奈起来,开车接上她到火车站,又折回家。晚上7点多,大儿子发短信给我,要我去火车站接他,没有公共汽车回家了。我真的火了 草泥马,这是什么鬼地方,公共假期没有自己的车,不能出门也回不了家了。St Ives不适合居住,特别是家有大孩子,爱逛街又不会开车的家人居住。下定决心,搬家,到Chatswood。

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果租房子就要就近比较好

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood欢迎你

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,chatswood确实很好!车都不用要了

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么烂?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st ives确实不方便

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyatt 发表于 2014-6-10 21:53
这么烂?

昨天我真的气疯了,如果是晚上7,8点钟,我能理解,完全不是,我姐姐5点多一直等到6点半都没车。平时周日,7点就没车回家了。

此文章由 gsmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我天朝子民的生活习惯还是住交通便利有吃有喝的地方比较好

家有学童12岁以上的,不要选这个鬼地方,真的,我住了四年多,交通是最大的问题。12岁以上的孩子,如果住在火车站附近,去学琴,补习,自己坐车就能去,不需要家长接送。我这可好,接了小的,接大的,还要接老的。搬家,去Chatswood。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人走的多,还是进的多啊?

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主!

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两边房子的价格也差几辆车了吧。。。

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-10 22:00
家有学童12岁以上的,不要选这个鬼地方,真的,我住了四年多,交通是最大的问题。12岁以上的孩子,如果住在 ...

LZ卖房么?

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

St ives学校公立排名前几,还有私校排名第一的很多人为了上那的学校都想搬过去呢,各有利弊吧

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這兩個地方的房價,差距較大啊
不是一輛車的價錢哦

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情安慰一下,这种地方还是适合老年人居住吧。还是火车靠谱

lingyang 发表于 2014-6-10 22:08
LZ卖房么?

不卖,出租。

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-10 22:11
不卖,出租。

多谢, 我要买北st ives的学区房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看一贴说是完了。房客卷了钱啊玩失踪。又看到这个贴逃离。。。。。。。

a-goodman 发表于 2014-6-10 22:10
這兩個地方的房價,差距較大啊
不是一輛車的價錢哦

我的房卖了,还是能买Chatswood房子的。可是,我不打算卖,老了再搬回来住。

mikey 发表于 2014-6-10 22:10
同情安慰一下,这种地方还是适合老年人居住吧。还是火车靠谱

老年人更需要火车站吧

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂我同事为啥还选哪里 真心觉得不方便啊

lingyang 发表于 2014-6-10 22:12
多谢, 我要买北st ives的学区房

你要租可以,买就算了。

评分

lingyang + 2

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白2E火的原因吧

quyansccn 发表于 2014-6-10 22:14
搞不懂我同事为啥还选哪里 真心觉得不方便啊

学校的原因吧。

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气好啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬几年等孩子大了,自己开车就方便了。

samtheexpert 发表于 2014-6-10 22:16
明白2E火的原因吧

2E就算了,离city还有段距离,还是Chatswood好。

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-10 22:17
学校的原因吧。

两口子说是享受安静 这种安静会让我疯掉的 尤其像我不会开车的 走哪里靠老公 他更疯 哈哈 我们是图居家方便了

发表回复