新足迹

精华好帖回顾

· [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:) · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ
Advertisement

[水电煤相关] 悉尼山区的同学,你们用哪家煤气公司?桶装煤气阿! [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都用哪家公司。求推荐!!

我家是煤气桶,两个,用完一个就打电话再叫他们送。一次是120刀。
这个公司太恶心人了。我上周打电话,说我要order,对方叫我直接给他信用卡号,我说不喜欢在电话上给,然后人家说那送货的人上门可以收现金或者支票,我说我不确定什么时候家里有人。
过了几天,突然就有个人来送煤气了,然后打电话给我爸,我爸糊涂了。大家都不在家,叫他联系我。然后这人也没有联系,就直接在信箱里塞了一张手写的发票。
今天我打电话问,对方一个鬼妹态度很差,讲话故意讲非常快口齿不清那种。 我说我怎么知道你已经换过了,都没人在家,她说我们不是塞了发票吗,代表人家来换了。最后很没礼貌的说, 你明天有人在家吗?我们送货。我说你不是刚才说已经送过了吗。。。她说因为没人在家没有留下钱,所以没有换阿!

这个恶心公司叫speed-e-gas!!!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换elgas

评分

denisezhang + 5 感谢分享

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻好像只有e-gas做这个

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2014-5-12 15:31
换elgas

不知道旧的那个桶要不要他们给拿回去?
我买房子后第一次要求换煤气桶...账号还是以前屋主的.不知道有没有什么手续要办. 
这个speed e gas 做事非常不专业, 客服我两次打电话, 态度都是很随便的. 懒得再跟他们废话. 

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接电话elgas开通账号。我家以前也是e gas。

我不是小明 发表于 2014-5-12 20:27
你直接电话elgas开通账号。我家以前也是e gas。

就不知道旧公司的桶怎么处理? 也不知道当年老屋主有没有付押金什么的.

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-5-12 20:24
不知道旧的那个桶要不要他们给拿回去?
我买房子后第一次要求换煤气桶...账号还是以前屋主的.不知道 ...

打电话叫原来公司把旧瓶收走就好
专业路过打酱油

ivorsyd 发表于 2014-5-12 22:14
打电话叫原来公司把旧瓶收走就好

嗯,要电话去问. 这个公司太不靠谱. 

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤气罐这个真是国内价钱6倍。。。。

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实用加油站的小煤气就行

hairbei 发表于 2014-5-13 00:11
煤气罐这个真是国内价钱6倍。。。。

我不知道国内多少. 但是这里120一个, 前房主卖房子那会儿刚换了个新的.他一共两个.
我住了以后半年一桶没了,换上新的又用了两个月...我大半年都不用付煤气啊.
按照前房主说一桶管大半年呢.当然老外用的少.

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-5-13 00:28
我不知道国内多少. 但是这里120一个, 前房主卖房子那会儿刚换了个新的.他一共两个.
我住了以后 ...

主要看你用途,有热水的话就会很废。

我不是小明 发表于 2014-5-13 07:19
主要看你用途,有热水的话就会很废。

only for cooking

此文章由 Dorislam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorislam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个光波炉吧。。

此文章由 chelseafc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseafc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油站的小桶挺好的,coles就可以换,加油时顺便换,也很方便的。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区不都是通了天然气么

denisezhang 发表于 2014-5-13 09:22
only for cooking

45kG might last 4-6 mths.

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas1980 发表于 2014-5-13 00:11
其实用加油站的小煤气就行

我认识一个人就是用加油站买的小煤气筒.据说超级合算.

rosey123 发表于 2014-5-16 23:06
我认识一个人就是用加油站买的小煤气筒.据说超级合算.

问题是怎么接到管道上?....怎么个划算法?如果这样,大家干吗还要煤气公司呢...

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-5-17 00:44
问题是怎么接到管道上?....怎么个划算法?如果这样,大家干吗还要煤气公司呢... ...

他家是另外买个小灶, 接到小煤气罐上。 放到屋子外面cooking. 屋里又没有油烟。 挺羡慕的。 自己也想弄个呢。

ivorsyd 发表于 2014-5-12 15:31
换elgas

这个一桶多少钱?是换桶还是直接灌煤气进去?周末也可以联系他们吗?
我上周开了账号,但是打电话不高兴等,就email过去咨询,人家打给我的时候没接到.
今天家里煤气突然用完了...!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45KG/120刀?

denisezhang 发表于 2014-6-14 18:49
这个一桶多少钱?是换桶还是直接灌煤气进去?周末也可以联系他们吗?
我上周开了账号,但是打电话不高兴 ...

换瓶的,一瓶一百多一点,一个瓶年租是44

评分

denisezhang + 3 感谢分享

专业路过打酱油

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,一桶用了半年,才120刀,这个太合算了。

ivorsyd 发表于 2014-6-14 18:58
换瓶的,一瓶一百多一点,一个瓶年租是44

有年租这回事吗?speed-e -gas没有收过.
明天打电话给这个 elgas看看有没有办法快点送了.不知道周末有没有人.

denisezhang 发表于 2014-6-14 19:04
有年租这回事吗?speed-e -gas没有收过.
明天打电话给这个 elgas看看有没有办法快点送了.不知道 ...

有啊,原来88,现在对折
如果不收你就装不知道吧
专业路过打酱油

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经用过9KG的小瓶,光做饭差不多用两个多月(一家三口)

此文章由 英拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接煤气管道啊,安装煤气表AGL只收$125,当然工程复杂要另收钱的

iewallaby 发表于 2014-6-14 21:11
曾经用过9KG的小瓶,光做饭差不多用两个多月(一家三口)

怎么可能你一年就54kg? 我一年两个45kg都不够用...

ivorsyd 发表于 2014-6-14 21:03
有啊,原来88,现在对折
如果不收你就装不知道吧

我发现这种桶装煤气公司网站都做得..非常难明白,这个ELGAS我是没有找到任何价格有关的内容...你说的年费也没看见...

发表回复