新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
Advertisement

[种花种树] 我儿子早上干的好事儿! [复制链接]

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我儿子今天早上干了让我想哭的事。
早上在阳台上,我把已经败了的花剪掉,儿子一直看着我剪的,过了一会儿子就问我,花要剪吗?我没当回事,没看他在干什么,只是说不要剪,心也想着她应该够不到花坛里的花。
然后悲惨的事情发生了,儿子和我说,”妈妈,看,花剪掉了”。我还以为他在胡说,可是我一回头,我的花真的被他剪掉了,我哭啊!   当时就是因为这杆花才买的这个肉。不知道什么时候才能再长出来。呜呜呜呜。。。。。。

请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

月半哥 + 2 你太有才了
ljalee + 4 安慰, 我的也被孩子剪过。
doll-bear + 3 安慰一下

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 doll-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doll-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,小孩子无心的,他还以为在帮妈妈忙呢!

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩就是不断制造surprise的   

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子是好心办错事

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对的好心办坏事,我儿子有时候就这样,做了坏事还浑然不知,还会很骄傲地说:爸爸都不知道帮妈妈干活,我都会帮妈妈拔草了。。其实是把我的菜苗都拔啦

评分

yoyowen + 2 我的儿子也做同样的事

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-4-8 11:43
安慰一下,小孩子无心的,他还以为在帮妈妈忙呢!

他是在和我说他在帮我干活。
但我还是没忍住把他说了一顿,说完了觉得挺内疚呢,他毕竟才2岁多。

评分

doll-bear + 3 我很赞同

WS---兔宝宝 发表于 2014-4-8 11:36
安慰一下

谢谢加分

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
navyzhj 发表于 2014-4-8 11:49
他是在和我说他在帮我干活。
但我还是没忍住把他说了一顿,说完了觉得挺内疚呢,他毕竟才2岁多。 ...

呵呵,别内疚了,本来人家做之前也问了你了呀!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为何,偶看了很想笑,楼主不要怪我啊

sunnyclh1211 发表于 2014-4-8 11:59
不知道为何,偶看了很想笑,楼主不要怪我啊

其实我生气完也挺想笑的,孩子小的时候还是很可爱的。

评分

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家在探索阶段,鼓励一下

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
navyzhj 发表于 2014-4-8 13:05
其实我生气完也挺想笑的,孩子小的时候还是很可爱的。

你当时是不是愣了一下神,然后觉得好心疼,然后觉得又好气又好笑,然后觉得很欣慰儿子能主动帮助麻麻呢?
多喝水,多喝水

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无心之过

此文章由 rubyweijue001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyweijue001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,澳洲的东西都张的很快的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I cant see any difference between the two pictures...

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我也看不出来两张图有什么区别么。。。。。。。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same picture,

at least your son is willing to help you doing something

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没关系了。你就把剪掉的再插在地里,1+2多一棵植物。就是多等点时生长大了

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-4-8 13:18
I cant see any difference between the two pictures...

same here
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

denisezhang 发表于 2014-4-8 13:18

两张图片上,旁边的花花一个是躺着的,我儿子剪完的效果,另外一张是立着的,我把它插在土里了,希望还能开花。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会长的

此文章由 aeiuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeiuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我种的小苗也被人家小孩一下楸走了。。。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才两岁多,哈哈,太可爱

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的世界是这样。。。我女儿喜欢帮我拔草。。。有一天把我种的花拔了。。还很高兴的跑过来说这个野草张的好像大葱。。

发表回复