新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
Advertisement

[宠物养护] 有养边牧的同学不? [复制链接]

此文章由 greon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想养只边牧,在国内的时候养过。不知道大家都在哪里买的啊?有推荐的breeder不?

先谢谢了

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢边牧!

此文章由 greon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2014-3-28 16:24
我也很喜欢边牧!

有啥breeder推荐下呗

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和你一样等着别人推荐呢。哈哈哈

不知道pure bred dog得多少钱,不了解澳洲行情啊。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greon 发表于 2014-3-28 16:42
不知道pure bred dog得多少钱,不了解澳洲行情啊。

1500澳币左右,边牧的精力超旺盛,在playground看到的边牧真有点跑不死的感觉。

cxjzhj 发表于 2014-3-28 17:39
1500澳币左右,边牧的精力超旺盛,在playground看到的边牧真有点跑不死的感觉。 ...

嗯。多谢啦。之前在国内就养的边牧,实在是不愿意让她受6个月的罪,留在国内父母家了。所以在这边还想养个边牧,非常喜欢这种狗。1500能买到最好breeder的吗?还是个平均价格?

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说为啥喜欢吧

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greon 发表于 2014-3-28 17:42
嗯。多谢啦。之前在国内就养的边牧,实在是不愿意让她受6个月的罪,留在国内父母家了。所以在这边还想养 ...

非常不错的种,Richmond悉尼我问过,800-1000澳币

Booker 发表于 2014-3-28 17:55
说说为啥喜欢吧

哈,真问住我了。一开始在国内喜欢的是藏獒,可是后来被炒作的价格太高加上北京根本没法养,于是找替代的,了解到边牧是最聪明的狗,然后发现国内养的人还不多,于是就找了家犬舍买了只母犬。然后养了3年,现在完全喜欢上这个品种了。我家那个没有说的那么聪明但是绝对的通人性,会察言观色,会劝架撒娇,亦会自娱自乐。说实话在北京养大狗太累,每年的5/6/7三个月受罪啊。

评分

Booker + 2 感谢分享

dimao111 发表于 2014-3-28 17:56
非常不错的种,Richmond悉尼我问过,800-1000澳币

多谢啦。我去查查去。

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧聪明 但是还是要靠培养啊

很花心思和时间

jifcn626 发表于 2014-3-28 18:12
边牧聪明 但是还是要靠培养啊

很花心思和时间

嗯。确实是需要花很多心思和时间。边牧聪明也就是说对同一个指令的学习会很快,一般会少于其他的狗。主要是边牧的性格比较好。我家的养了三年,从小就训她不要随便叫,隔壁邻居基本上都不知道我家有狗。她只在有人敲我家门的时候叫一声。住北京楼房得考虑扰民啊。要不然被哪个邻居举报了就完蛋了。

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们养的是边牧,在trading post上找的,别人自己家养的狗繁殖的,去看了狗狗爸妈的性情,身材大小,然后当面交易的。600刀小母狗,黄白色的。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
置顶贴有信息http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

千万不要去跟私人breeder买

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近不是有easter show吗,13/04/2014 是border collie的比赛。。 建议楼主去那边看看,见见哪只你中意, 然后问breeder要联络方式。。。。

回头问他买就行啦

评分

杨士宝 + 4 感谢分享

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接在这里, 楼主看看 http://www.bccnsw.com/calendar.html

薰衣 发表于 2014-3-28 21:32
最近不是有easter show吗,13/04/2014 是border collie的比赛。。 建议楼主去那边看看,见见哪只你中意,  ...

太谢谢了。就这么办。多谢您的信息。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1千5 我朋友养的 去乡下买的.

这里有狗俱乐部的 你可以搜一下.
不过运动量很大 他家骑自行车遛狗的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议养只拉布拉多吧。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得有时间遛啊

cui_ran 发表于 2014-3-30 01:53
建议养只拉布拉多吧。

哈哈。我也想过,但是目前还是先养个边牧。谢谢推荐哈。

nickzhang111 发表于 2014-3-30 07:50
得有时间遛啊

其实感觉边牧也不是说就跑不死。在国内的时候,我每天早晚各遛一次我家边牧,也不是就得跟着遛,我就是到一个公园后和它玩球。基本上20分钟就达到效果了。相当于加速往返跑啊。人很省力。呵呵

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗狗三岁半了,我就是在dogzonline上找的breeder,然后去breeder的网站看,打电话询问,过程还比较繁琐,不过我买狗的breeder几乎种狗都是冠军犬,买的puppy也都是有register paper的。只不过我在perth,离东部太远了。不过我一直关注dogzonline,比较大的breeder都有自己的网站,可以考虑一下。

stevenguo 发表于 2014-4-2 19:20
我的狗狗三岁半了,我就是在dogzonline上找的breeder,然后去breeder的网站看,打电话询问,过程还比较繁琐 ...

哇,我也是想找好的breeder买。查了好多breeder。您能短我下你买狗的breeder的名字和价格不?我参考下。谢谢啦。去breeder那里买是不是会被歧视啊。因为看有的breeder很明显不想卖给中国人。还搞个国内杀狗的图片贴网站上。。。

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greon 发表于 2014-4-2 19:44
哇,我也是想找好的breeder买。查了好多breeder。您能短我下你买狗的breeder的名字和价格不?我参考下。 ...

发了,请查收

stevenguo 发表于 2014-4-2 19:20
我的狗狗三岁半了,我就是在dogzonline上找的breeder,然后去breeder的网站看,打电话询问,过程还比较繁琐 ...

我记得perth最有名的边牧breeder就是borderfame,可惜老太太年龄太大,好像都不怎么卖了。borderfame对边牧的影响很大的,国内很好的边牧就有她家的血统。

stevenguo 发表于 2014-4-2 19:47
发了,请查收

收到。谢谢啦。

greon 发表于 2014-4-2 19:47
我记得perth最有名的边牧breeder就是borderfame,可惜老太太年龄太大,好像都不怎么卖了。borderfame对边 ...

我当时找的时候就两家比较靠谱儿的,一家是winpara,一家是boardton,winpara先要问我问题,认为我适合养狗了,她才开始解答我的问题。而且这家没有waiting list,什么时候有puppy要一直上网查,只适合本地的狗主们

greon 发表于 2014-4-2 19:49
收到。谢谢啦。

客气,客气,有需要,随时交流

发表回复