新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
Advertisement

[VIC] 找帮助整理花园师傅 [复制链接]

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Mount Waverly , 想请定期割草修树的师傅。有TX推荐的吗?

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一位花园师傅,就在Glen Waverley 附近,给我家整理过花园,打草剪树清垃圾,铺花园地砖。师傅干的很好,他说在东南区有一些固定打草的客户。电话站内短信给你。

评分

rourou小妞 + 3 感谢分享
Jfmjfm + 2 感谢分享
xuemei + 2 感谢分享

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-3-23 10:41
推荐一位花园师傅,就在Glen Waverley 附近,给我家整理过花园,打草剪树清垃圾,铺花园地砖。师傅干的很好 ...

收到电话号码。谢谢你。

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅的电话号码,谢谢。

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2014-3-24 12:49
同求师傅的电话号码,谢谢。

电话短信给你了

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐悉尼的师傅!

此文章由 devoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-3-23 10:41
推荐一位花园师傅,就在Glen Waverley 附近,给我家整理过花园,打草剪树清垃圾,铺花园地砖。师傅干的很好 ...

同求花园师父电话,谢谢

devoe 发表于 2014-4-5 15:34
同求花园师父电话,谢谢

电话短你了

此文章由 angela172856589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela172856589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-3-23 09:41

怎麽站內短信啊,我也在找。要郵箱嗎?我的是suxiaoyun0703@hotmail.com. 麻煩把電話號碼傳給我吧!

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求花园师父电话,谢谢

GZDXCSC 发表于 2014-4-6 15:44
同求花园师父电话,谢谢

电话短信你了

angela172856589 发表于 2014-4-6 15:41
怎麽站內短信啊,我也在找。要郵箱嗎?我的是. 麻煩把電話號碼傳給我吧! ...

我已经站内短信你了,你到你的消息收件箱里看看。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求师傅电话,谢谢了
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2014-4-7 01:21
同求师傅电话,谢谢了

已经短信你了

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请短我。华人?洋人?

谢谢。

xuemei 发表于 2014-4-7 13:50
也请短我。华人?洋人?

谢谢。

是华人,电话已短

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-4-7 23:11
是华人,电话已短

谢谢,受到了。

此文章由 lin1531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-4-7 23:11
是华人,电话已短

同求~

此文章由 包子妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以站短下电话号码好吗,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个师傅被撑死了。

lin1531 发表于 2014-4-15 14:22
同求~

电话发给你了

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家前后院比较杂乱无章,有些高起的种菜土地,还有很小块的假山养鱼池,想找个师傅把地都填平,变成平坦的草地。请问这个师傅可以做这些工作吗? 谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是在澳洲,你请我好了!

此文章由 cetjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cetjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅要被累坏了

yy_mel 发表于 2014-4-23 15:35
我家前后院比较杂乱无章,有些高起的种菜土地,还有很小块的假山养鱼池,想找个师傅把地都填平,变成平坦 ...

花园师傅应该花园的活都能干吧,具体的你可以问问师傅,我就不清楚了。已经短信他的电话给你了。

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我个电话吗,谢谢。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

s3030629 发表于 2014-5-12 14:18
能给我个电话吗,谢谢。

已经短信你了

此文章由 Sunstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求Glen waverley附近花园师傅,谢谢!

Sunstar 发表于 2014-5-14 09:58
求Glen waverley附近花园师傅,谢谢!

电话已经短信给你了

发表回复