新足迹

精华好帖回顾

· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
Advertisement

===小可团===Suqqu 2014 春夏新品英国专柜团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小可终于回归了,回国之前开了一个超级郁闷的团,伤痕累累……话说,要不是几个朋友想要,我都有点怕怕的了。

好了,废话不说,费用还跟以前一样,会有运费和Admin的费用,Admin费用不多,旧的表格我都还在的,大家可以去看看以前的金额,基本是差不多的。而且我们是在澳洲,会退VAT,VAT基本是接近于原价的20%(官网价格*0.1666),所以即便我们有运费和Admin,还是比人家原价要便宜一点点的。

但是现在汇率不给力,所以以前旧价格没有太多的参考价值了,刚刚看了银行显示0.51……真是掀桌的节奏……

关于运费,小可 解释一下,因为英国那边是按总金额的多少来处理运费的,小可也跟几个决定是用产品的金额来计算运费,大家也可以自己查看小可使用的公式的。希望大家能够理解小可想要尽可能的公平。

其他州的MM也可以跟哇,小可会帮忙邮寄,按之前的经验,团购还是很划算的哇。
但是现在只在Hurstville散货,要是有团员帮忙City散货请知会一声,谢谢大家了。

运费和Admin的费用要等下完单才能确认,所以暂时还不知道汇率和运费。有任何疑问请跟贴或者加小可微博:小可_痞痞Sophie
请大家尽量跟贴提问,短消息已满……

订单登记链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... OXc&usp=sharing
好了啦,链接就是这个啦,大家自便吧……嘻嘻……
填表的时候一定要小心再小心呀……不要把其他MM的订单给改没了哇……
表格上的东西小可还没有跟专柜的BA了解过,不过小可没有办法全部产品都列上来,如果有需要的MM自己可以添加。因为表格用的是去年的,所以如果大家有发现价格有出入,请即时通知小可,东西太多没有办法一一核对,不过我会在下完单后认真查看。

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com
微博:小可_痞痞Sophie
或者站内短信,

三.团品来源
Suqqu 英国专柜

四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,
2. 运费+Admin        ,无其他费用
3. 邮费说明:等下完单确认运费和Admin Fee,大家Share。
4. 付款方式:等下好单了,确认寄出来了,大家再给小可转账。

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年2月19日
团购截止日期:2014年2月24日

六. 取货方式及地址 Hurstville. 其他地方可邮寄

七.报名方式:GOOGLE表格登记
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计

补充内容 (2014-3-14 22:29):
钱都出来了,大家可以上表格看看自己的总金额了。需要邮寄的把地址私信我,我顺便更新邮费。还有些东西没齐,估计下周五能全到齐

评分

mylovelybb + 2 小可,辛苦了

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。。先坐上,呵呵。。。慢慢看要什么。。。

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可怎么不团台湾零食了?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014 春夏新款详细试色图

1.眼影 15-蜜茶

2.眼影 16- 花菖蒲

3.眼影 17-蓬色

4.唇膏:
creamy glow lipstick moist- EX03 淡红
creamy glow lipstick moist - 06 春撫子
creamy glow lipstick moist- EX06 透樱
Bright up lipstick -07 朱杏

5.腮红:
Balancing Cheeks N - 01 桃珠色
Balancing Cheeks N - 02 淡桜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

angelmylove 发表于 2014-2-19 20:46
小可怎么不团台湾零食了?

本来这个月是要开团的,可是代购说她们网站估计要做活动,那我就没开了……

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我眼镜有点肿(长期带眼镜),那款眼影比较适合平常上班用呢?

mylovelybb 发表于 2014-2-19 21:09
小可,我眼镜有点肿(长期带眼镜),那款眼影比较适合平常上班用呢?

你可以试试新色蜜茶,绝对不会错的大地色系

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-19 22:11
你可以试试新色蜜茶,绝对不会错的大地色系

好的,谢谢啦 已下单

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟了 希望月灯还能买到~

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚好 上次买的眼影和腮红都用完了,继续支持小可超级团长

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花小豆还有货么?

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,跟了,!谢谢啦

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上了 嘿嘿 一个粉底 能问问到手大概多少澳币吗 嘿嘿

helenminer 发表于 2014-2-19 22:59
刚刚好 上次买的眼影和腮红都用完了,继续支持小可超级团长

好强大,还能用完

vicky33 发表于 2014-2-20 10:02
加上了 嘿嘿 一个粉底 能问问到手大概多少澳币吗 嘿嘿

以前汇率0.56的时候算下来大概是100左右,现在汇率只有0.51-0.53 之间了。。。。。

lotuss 发表于 2014-2-19 23:13
花小豆还有货么?

我得问问

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-20 13:00
以前汇率0.56的时候算下来大概是100左右,现在汇率只有0.51-0.53 之间了。。。。。 ...

挺划算了 我昨天在另外个网看的不包邮费135.。。
:lovelines

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-19 21:51
本来这个月是要开团的,可是代购说她们网站估计要做活动,那我就没开了…… ...

有这个时,我要加

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-20 10:58
好强大,还能用完

集中精力,就用这一个牌子! 哈哈

评分

sop0760 + 6 你太有才了

I miss being young and not having a care in the world.

lotuss 发表于 2014-2-19 23:13
花小豆还有货么?

我得问问

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-20 15:02
我得问问

谢谢。我电脑抽了,那个表格我一点开就退出,Orz,能帮我加上月灯和花小豆各一个么,谢谢了。

指甲油可以邮寄么,Echo原来问的那个专柜说不行,请帮我问下,想要EX04。谢谢

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUQQU老版黑管唇膏#18 唐红花还买得到吗?

补充内容 (2014-2-21 19:05):
我先写上去,没有的话告诉我

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟了,表已填好,私人联系方式会站短团长。团长辛苦了~

另外如果有需要, 可以帮忙散CIYT(TOWNHALL)和KINGSFORD(UNSW)的货。

评分

sop0760 + 8 感谢分享

skyskyyyy 发表于 2014-2-22 11:31
跟了,表已填好,私人联系方式会站短团长。团长辛苦了~

另外如果有需要, 可以帮忙散CIYT(TOWNHALL)和KI ...

看到了……又一个大户啊,恩麻烦你了,截完团会通知的,等东西都到齐了也会联系你,先谢谢啦

lotuss 发表于 2014-2-20 15:44
指甲油可以邮寄么,Echo原来问的那个专柜说不行,请帮我问下,想要EX04。谢谢 ...

花小豆肯定没有了,我问过了,甲油可以啊,我买过,那我加上去,你一会儿去看一下

lotuss 发表于 2014-2-20 15:44
指甲油可以邮寄么,Echo原来问的那个专柜说不行,请帮我问下,想要EX04。谢谢 ...

我加到Accessories那一项了,第一个就是

sop0760 发表于 2014-2-22 17:32
花小豆肯定没有了,我问过了,甲油可以啊,我买过,那我加上去,你一会儿去看一下 ...

谢谢小可了。

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-22 17:31
看到了……又一个大户啊,恩麻烦你了,截完团会通知的,等东西都到齐了也会联系你,先谢谢啦 ...

没问题~ 随时联系我~

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,真好,又开团了!
话说这季的东西我还真没什么喜欢的,这次就买买以前的吧~
辛苦小可啦~

发表回复