新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz
Advertisement

[生产过程] angliss hospital和boxhill hospital哪个比较好 [复制链接]

此文章由 41211块石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41211块石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有童鞋在upper ferntree gull 的angliss hospital生产过的或者知道的?那里怎么样?因为最近才发现这家医院然后离家很近,开车也就10分钟左右,之前不知道一直去boxhill hospital,开车要30分钟,想知道这家和boxhill比哪个比较好,还有4个月生,不知道能不能够转院,如果这个比较好或者和boxhill差不多的话,还是希望离家近比较方便。跪求,谢谢

此文章由 41211块石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41211块石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,估计我和你住得比较近,wantirna,我也在boxhill 医院生

宸依 发表于 2014-2-9 21:03
不知道,估计我和你住得比较近,wantirna,我也在boxhill 医院生

恩,咱俩都住在knox 你什么时候预产期啊?

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box hill hospital 跟Angelia's hospital 都 属于Eastern health。转院应该不是问题。

song 发表于 2014-2-9 21:13
Box hill hospital 跟Angelia's hospital 都 属于Eastern health。转院应该不是问题。

那我去问问,那你知不知到这俩家的医资设备什么的差不多吗?

此文章由 pigmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在 angliss刨的,midwife很多态度很好,设备也不错, 唯一的缺点,不过也是听别人说的,就是如果有疑难复杂情况无法处理得转院。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41211块石头 发表于 2014-2-9 21:11
恩,咱俩都住在knox 你什么时候预产期啊?

我是四月中旬预产期,下周三去boxhill产检问一下,到时候告诉你呵。你是六月份预产期吗?

pigmonkey 发表于 2014-2-9 21:50
我是在 angliss刨的,midwife很多态度很好,设备也不错, 唯一的缺点,不过也是听别人说的,就是如果有疑难 ...

这个样子啊,那怎么才算疑难问题啊?

宸依 发表于 2014-2-9 21:53
我是四月中旬预产期,下周三去boxhill产检问一下,到时候告诉你呵。你是六月份预产期吗? ...

先谢谢啦,我6月初的预产期

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angliss的reputation比boxhill好

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆原来bh产,结果bh满了临时去angliss,他们都属于eastern health。刚刚这个月15号那边顺产的,我觉得挺不错的,关键停车也方便有免费2h的,还有长停的一天才8块医生midwife都挺不错的,一日三餐自己可以选,还有上午下午茶。我老婆在生产板块有帖子可以参考。
2009年bmw

玲玲 发表于 2014-2-9 22:43
Angliss的reputation比boxhill好

谢谢啦,我是在网上查angliss好像前几年出过事故,我觉得事故之后应该改良的很好吧,不知道,再问一下,你知不知道angliss有没有翻译啊,我是怕到时候生的时候,疼的昏天黑地的搞不明白医生说的什么

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easternhealth提供电话翻译服务,不过我们上班的时候很少用,病房都有中国护士。我很多同事也都是在angliss生的

玲玲 发表于 2014-2-9 23:34
easternhealth提供电话翻译服务,不过我们上班的时候很少用,病房都有中国护士。我很多同事也都是在angliss ...

电话翻译是什么意思?因为之前去boxhill产检,因为老公上班,都是老妈陪着,所以每次都找个翻译帮忙翻译给老妈听,生的时候也怕老公赶不回来,老爸老妈听不懂干着急

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这边也发帖了

能在angliss生的话还是选angliss吧,关键时刻跑来跑去也麻烦,生完老公每天跑医院也方便。
angliss设备产房比boxhil的好,boxhill停车很麻烦。

在boxhill,除了reception的阿姨会讲中文,没碰到过其他中国人,不过在angliss,住了3天就碰到2个会讲中文的小护士。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
don't go to Angliss, I almost died there. there are so many midwifes, no good doctor at all.

werwerhe 发表于 2014-2-10 09:47
don't go to Angliss, I almost died there. there are so many midwifes, no good doctor at all.

不是吧?什么情况?你当时是因为什么啊?怎么个状况?什么时候的事情啊?

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆的一个朋友大约三年前在Angliss生的。大出血,抢救,输了几千毫升的血,差点死掉。听说好像是因为他们那里当时没有7/24待命的产科医生,只有midwife。现在那里怎么样了,不清楚,楼主可以自己去咨询一下。

生孩子有时候看运气的,不出问题的话,哪里都差不多,关键看一旦运气不好出了问题后,哪里的医疗保障强点儿。
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在

此文章由 MAQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在angliss,去了几次产检midwife 人特别好,那里有7/24产科医生和麻醉师。之前也有参观产房条件不错。而且问了这边澳洲老护士朋友都说angliss 好过boxhill.上网也查了评价都不错所以最后选了这家。当然距离越近越好啊。以上也都是听来查来的,到底怎么样也只能生的时候再看。美眉是什么时候预产期啊?可以交流下。

陈叁 发表于 2014-2-10 10:50
我老婆的一个朋友大约三年前在Angliss生的。大出血,抢救,输了几千毫升的血,差点死掉。听说好像是因为他 ...

谢谢,我也是在担心万一的情况

MAQ 发表于 2014-2-10 11:19
我是在angliss,去了几次产检midwife 人特别好,那里有7/24产科医生和麻醉师。之前也有参观产房条件不错。 ...

你是现在在angliss产检?你什么时候预产期啊?我6月初

disdie 发表于 2014-2-9 22:48
我老婆原来bh产,结果bh满了临时去angliss,他们都属于eastern health。刚刚这个月15号那边顺产的,我觉得 ...

先恭喜恭喜,你说的是隔壁那个boxhil满员临时转到angliss的mm吗?

舞美拉 发表于 2014-2-10 09:25
mm这边也发帖了

能在angliss生的话还是选angliss吧,关键时刻跑来跑去也麻烦,生完老公每天跑医院也方便。 ...

嘻嘻,谢谢漂亮mm提供的意见,可是我之前在boxhill产检是mw说在医院呆36小时,楼主咋住了3天啊?

此文章由 MAQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41211块石头 发表于 2014-2-10 11:28
你是现在在angliss产检?你什么时候预产期啊?我6月初

是的现在,我是7月中。那你目前在哪家医院呢?

MAQ 发表于 2014-2-10 11:37
是的现在,我是7月中。那你目前在哪家医院呢?

我现在是在boxhill,嘻嘻,看来咱俩的预产期离很近

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41211块石头 发表于 2014-2-10 09:36
不是吧?什么情况?你当时是因为什么啊?怎么个状况?什么时候的事情啊? ...

我是12年在angliss生的,当时事情都已经闹到了卫生属才给解决了。我孩子脐带绕颈四圈,不给b超,不知道绕颈,顺不下来,顺了三天,最后一天我疼的太厉害,postnatal不能呆了,产房又没空出来,把我放到meeting room立里面去嚎叫。后来紧急剖腹产,产后伤口感染,应该是医生做手术消毒不好造成的,医院不给任何检查,也没有医生,因为我发烧是产后第八天,正好周六,在医院一直等到周一才有一个junior医生过来看我,印度人,态度极其恶劣。星期天下午的时候我的伤口爆开了,流了一地的脓,仍然没有医生,护士让我自己去洗个澡。

评分

hairbei + 5 安慰一下

星期一以后开始输液,全部输的广普,每天等扎针要等到下午一点,因为midwife不会,医生一层楼只有一个,得排队。最开始是留置针,第二天赌了,液体进不去,护士死推液体,我妈吓死了,怕她把血栓推进血管里,使劲跟她说no,她还说没事,我们天天这么干。中间因为他们的不处置,不作为,老公直接打电话给了卫生署长,当天一个就来了三个医生先后跟我解释我的情况,还说,实在是当时没有budget,不能随便给病人做b超。我说我自费,他们说我们是公立医院,不能让病人自费。

MAQ 发表于 2014-2-10 10:19
我是在angliss,去了几次产检midwife 人特别好,那里有7/24产科医生和麻醉师。之前也有参观产房条件不错。 ...

他们肯定没有全天候医生的,而且周末也没有。如果那一个医生剖腹产去了,那么那一层楼就一个医生都没有了。

werwerhe 发表于 2014-2-10 12:48
我是12年在angliss生的,当时事情都已经闹到了卫生属才给解决了。我孩子脐带绕颈四圈,不给b超,不知道绕 ...

这么严重?!先安慰一下!你是12年什么时候啊?我也查到12年好像出过一个大事故,不过好像是说之后有改,有24/7的医生之类的,不知道现在会不会好些?不过被你说的心里很没底

发表回复