新足迹

精华好帖回顾

· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement

最近的新宠,手工发卡 [复制链接]

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是个闲不住的人,下班没事了就喜欢折腾折腾。最近喜欢上做头饰,正好周围好多朋友怀孕就做了不少儿童和大人的头饰,结果她们怀的全是儿子,哎。。。我只能自己努力生个女儿给她戴了。放上来给大家看看,不知道那一款最受欢迎啊!

如果有人喜欢想购买的话可以去积分交易里面,帖子链接是:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

儿童3.5CM一字夹 蝴蝶结款

儿童3.5CM一字夹 糖果款

儿童黑卡 蝴蝶结款

儿童头绳 蝴蝶结款

成人款弹簧夹 紫色系列

成人款弹簧夹 蓝色系列

成人款弹簧夹 棕色系列

成人款6CM一字夹 海军风系列

成人款6CM一字夹 格子小清新系列

成人款弹簧夹 蝴蝶结系列

成人头绳款

其他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 5 你太有才了
Wattle + 2 你太有才了
Echo0531 + 4 你太有才了

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚子里的是女孩,求交友

评分

mia0823 + 1 谢谢捧场

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是积分交易嘛?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮 可惜我没有女儿 。。。

评分

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-2-3 11:02
我肚子里的是女孩,求交友

终于碰到一个怀女儿的,真不容易啊
MM你在墨尔本吗?

OAKHILL 发表于 2014-2-3 11:19
是积分交易嘛?

本来打算发在积分交易的,但是怕没有人喜欢,所以先发在这里了。
你有喜欢的吗

寻找方向 发表于 2014-2-3 11:24
都很漂亮 可惜我没有女儿 。。。

你可以戴成人款

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2014-2-3 10:31
终于碰到一个怀女儿的,真不容易啊
MM你在墨尔本吗?

真可惜我在悉尼。MM可以去积分版开帖,价格合理的话会有人捧场的

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute

评分

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得你以前的帖子,是几个发卡问哪个好看的,现在是满满一帖子哈哈
特别喜欢成人款弹簧夹 蓝色系最后一个,还有第二张图左上角的
无积分。。。愿现金交易。。。MM你赶紧开个小店吧

评分

rainroad09 发表于 2014-2-3 11:36
真可惜我在悉尼。MM可以去积分版开帖,价格合理的话会有人捧场的

我是这么打算的,可是这种小东西邮寄很贵,要6刀,我还在研究有没有更便宜的邮寄方式。
目前只能是墨尔本面交。

Abarim 发表于 2014-2-3 11:38
我记得你以前的帖子,是几个发卡问哪个好看的,现在是满满一帖子哈哈
特别喜欢成人款弹簧夹 蓝色系最后一个 ...

亲,你记错了,这是我第一次发手工帖子哦。
你说的那个帖子我也看见过,不过不是我噢。

哈哈。你和我眼光一样,我也喜欢蓝色那个。MM你在墨尔本吗

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2014-2-3 10:39
我是这么打算的,可是这种小东西邮寄很贵,要6刀,我还在研究有没有更便宜的邮寄方式。
目前只能是墨尔 ...

小夹子,放在信封里可以寄的吧台 0.6

OAKHILL 发表于 2014-2-3 11:44
小夹子,放在信封里可以寄的吧台 0.6

这种小夹子有厚度的,信封装进去估计都放不进信箱里面

mia0823 发表于 2014-2-3 10:48
这种小夹子有厚度的,信封装进去估计都放不进信箱里面

小于2CM可以,或用bubble pad那种,比包裹便宜

评分

mia0823 + 2 感谢分享

OAKHILL 发表于 2014-2-3 11:50
小于2CM可以,或用bubble pad那种,比包裹便宜

全都大于2CM,bubble pad我去研究一下,看看可以不可以。
谢谢

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2014-2-3 10:41

我在悉尼,真心喜欢,愿付邮费

评分

mia0823 发表于 2014-2-3 10:53
全都大于2CM,bubble pad我去研究一下,看看可以不可以。
谢谢

持分等哦。

mia0823 发表于 2014-2-3 10:39
目前只能是墨尔 ...

俺是开网店的,Au post规定厚度小于5MM的东西用60c邮票,厚度在5-20mm之间的用1.2刀的邮票,厚度超过2cm很不幸得按parcel计价6.95刀。相信MM的东西大多数在2cm厚度以下,去开吧,我来捧场

评分

mia0823 + 2 谢谢你

mia0823 发表于 2014-2-3 10:41

(monkey35) 哈哈,原来是我记错了
东西真的很漂亮

Abarim 发表于 2014-2-3 11:53
我在悉尼,真心喜欢,愿付邮费

私信你了

rainroad09 发表于 2014-2-3 11:57
俺是开网店的,Au post规定厚度小于5MM的东西用60c邮票,厚度在5-20mm之间的用1.2刀的邮票,厚度超过2cm ...

谢谢你哦,我本来是自己做的打算送人,所以一直没怎么研究邮寄的问题。谢谢你

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本, I like DIY, I want to learn from you.

评分

必须的 发表于 2014-2-3 12:04
我在墨尔本, I like DIY, I want to learn from you.

MM你家住在哪里?有空我们可以一起研究一下,我教你

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以卖了。

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2014-2-3 12:13
MM你家住在哪里?有空我们可以一起研究一下,我教你

Thank you very much. That's very nice of you.

I've sent a message to you.

笨鸟飞飞 发表于 2014-2-3 13:12
可以卖了。

谢谢

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心漂亮!我有女儿,能沾点光吗

评分

computerilove 发表于 2014-2-5 08:18
真心漂亮!我有女儿,能沾点光吗

你在墨尔本吗?我可以送你女儿一对发卡

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

发表回复