新足迹

精华好帖回顾

· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
Advertisement

[其他信息] hugz baby store 是不是个骗子公司 [复制链接]

此文章由 fashionboy0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionboy0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位粑粑麻麻从hugz baby store. 爱尔兰的买过东西。这家是不是骗子?我去年10月底定了个推车。到现在还在推托说没货。有同类情况的吗?

此文章由 statestreet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 statestreet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月订购的,当时说是二月份发货的,现在还没动静

此文章由 fashionboy0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionboy0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是上档的可能性高了。我每次发邮件。她都说两周内发货。有什么方法把钱要回来呢?

此文章由 yayagogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过pram,是久一点,要等上个把月,但不是骗人的。

哦。这是个好消息。我都等了快三个月了呵呵

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等了好久好久了。。唉

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等了好久好久了。。唉

楼上!你现在有消息了吗?什么时候定的?

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过pram, 2个星期到货

到货的兄弟姐妹们,你们都是什么时候买的。是不是现在这个公司面临倒闭的边缘。。z

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,很快就邮到了,去年年初买的

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買兩個多月了。。。。 還在等呢
怎樣把錢退回來。。。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计这个公司跟kogan一样

先卖,钱拿到之后再去找公司谈价钱.

真心的不知道,怎么把钱要回来.我看有人发过帖子。说等了半个月也没退款。还是等吧

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前買過 挺好的呀 東西繞歐洲一圈再寄過來 2個多星期收到吧~

此文章由 ws8233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ws8233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买过 不到一个月就寄到了 应该不是骗子吧

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退款14天多啦,钱还没有到啊,有申请退款的麻麻吗大概多久能到呢
给他们发信说再等等马上到啊

此文章由 iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月份买的,同样还在等

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十月底买的发了6次邮件催每次都是,告知2周后发货。现在已经申请退款被告知,14内退款。继续等的妈妈们好事考虑退款吧

我也申请退款了,尼玛娃都大了,坐毛。。。气死人

此文章由 lingruoqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingruoqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月底下的订单,到12月了还没收到,急着要用就直接申请退款了,这个月我刚休假回来发现收到退款了,惊喜啊。 申请退款的妈妈们估计要多点耐心等等了,2个月最起码。。。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年mothercare是不是也这样?

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这家店买过,不过是去年3,4月份买的,大约两周到货。当年Mothercare买的change table也是推脱很久都没货,于是我平均两到三天打一个电话去催,本来是产前应该到货的,结果总共拖了大约3个到4个月才给我货,不过比较lucky的是,我的货刚到也就几周的时间,他们就宣布破产了。还好,我把货给催回来了。
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

钱能退回来真不容易啊。好!我也要求退款去。从10月等到现在。

此文章由 iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位退款进行的还顺利吗?我已经等了两星期了

iceman 发表于 2014-2-28 19:52
各位退款进行的还顺利吗?我已经等了两星期了

同等退款。。。
汗,太不靠谱了

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最后是让银行帮我把钱追回来了,大家可以试试

同等退款都两周了,让银行怎么追呢?我去年10月买的

此文章由 无疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了4个多月了,前几天打电话给他们,电话号码不存在。昨天给信用卡银行打电话要求dispute transaction 了,再迟就不行了。

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结要不要退款
可是真的是很喜欢那款车子

发表回复