新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
Advertisement

大家产后多久肚子才消下去的 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕期间共增重14公斤, 现在产后3个星期, 已经减去12公斤, 可是小肚子仍然象怀孕5个月的样子.
大家产后都是多久肚子才消的啊?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在肚子上的肉还是软软的,

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2007-12-24 19:47 发表
我到现在肚子上的肉还是软软的,

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS生完多久了?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是产后第11天,生的时候是57公斤,今天已经减到47公斤了。不是成心要减的,自已带可能减得快吧。再减4公斤就恢复怀孕前的水平了。不过现在肚子还象3,4月大的。

原帖由 海芋 于 2007-12-24 21:52 发表
我现在是产后第11天,生的时候是57公斤,今天已经减到47公斤了。不是成心要减的,自已带可能减得快吧。再减4公斤就恢复怀孕前的水平了。不过现在肚子还象3,4月大的。

象3-4个月大就有信心了, 因为那么大的时候根本还看不出来肚子. 可是现在我的肚子不穿宽松的衣服根本就不敢出门.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出院的时候医院给了我一个象收腹带的东西,又不象收腹带那么紧,从胯到胸以下,是为了恢复体型的,让每天带,我觉得还挺管用的。

回复 7# 的帖子

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一条,挺好的,很透气,夏天也不感觉热0

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的医院给的吗,我怎么没给我啊,郁闷

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有啊  不过肚肚早下去了哈哈

请问这种收复带英文叫什么? 哪里有卖?

此文章由 peony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是私立医院么?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-12-24 22:01 发表
出院的时候医院给了我一个象收腹带的东西,又不象收腹带那么紧,从胯到胸以下,是为了恢复体型的,让每天带,我觉得还挺管用的。

我人比较瘦, 这个收腹带的东西更本没有用, 只能起到保暖作用

原帖由 peony 于 2007-12-25 19:00 发表
是私立医院么?

MONASH医院发的, 每人都剪一块

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完刚好和怀孕前一样的体重,生完肚子就没啦,但是肉还是很松地~出了月子又瘦了4KG。我怀孕期间长了8KG而已。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好强哦,收腹带在哪里买啊?朋友从国内给我带了一个,但是我现在根本提不上去,老公说身材事小要是把内脏压坏了就不好了,可想而知我的肚肚多么的肉了。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表姐说她生完小孩,6个月左右就消下去了,不过我刚刚生完2个多月,在月子里是消了不少,可能是自己一个人带宝宝比较辛苦,不过出了月子,妈妈帮忙带,现在几乎没有消,感觉还长胖了些 ,像4,5个月的肚子
有妈妈说monash医院有发的,我也是在那里生的怎么没有发给我呀?郁闷!
不过老公给我买了朔身内衣,我只穿了一天,勒的我太难受,好像站着还好,坐不下来,吃不了东西,就放弃了,不知道有没有什么牌子朔身内衣好一点的,不会勒的太难受的,也许我还能穿。
话说回来有没有jm试过,不知道穿起来有没有效果

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚子没完全小下去,不想让它小的东西一断奶就小了

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子会小的.但是肉是没有办法收紧了,就象象皮精弹不回来了.松了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一生完马上就看不出肚子了, 可能以前运动的比较多. 但是腰腹的肉整个变松了, 特别是侧面, 厚厚的一圈围在那里, 真是难看~

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么办?也快轮到我了!

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出了满月体重就恢复了,整个孕期长了12K,但是好像身上的肉都软了一样,虽然可以穿之前的衣服,但是有些紧,不爽!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydneydodo 于 2008-1-3 09:03 发表
我出了满月体重就恢复了,整个孕期长了12K,但是好像身上的肉都软了一样,虽然可以穿之前的衣服,但是有些紧,不爽!

我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是体重易恢复,体型难回来。

原帖由 kangaroo 于 2008-1-3 11:00 发表

严重同意, 我3周体重就回来了. 可是感觉全身上下都松了. 照着镜子, 觉得脸皮怎么跨跨的, 连脚指头的皮都觉得松了.

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生后十五天了,本来体重就只张了6KG,宝宝3KG,现在体重是完全恢复,但是肚子象五个月大,松松的掉着,以前的裤裤全部穿不上了,怎么办呀?

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zw_323 于 2008-11-27 17:29 发表
我生后十五天了,本来体重就只张了6KG,宝宝3KG,现在体重是完全恢复,但是肚子象五个月大,松松的掉着,以前的裤裤全部穿不上了,怎么办呀?

你才15天,不用着急, 我生完都8个月了,肚子还松松的一堆肉呢

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过2个刚出月子的朋友,肚子都是还是很明显突出来的,不过半年后好像都看不出来了,和没有生过一样。
楼上体重长6公斤,宝宝有6斤阿?我现在34周也只重了6公斤,还担心宝宝小呢!澳洲这里好像从来不估计宝宝有多重吗,还是说生之前MIDWIFE摸摸肚子估计?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kangaroo 于 2008-1-3 11:00 发表

自从怀孕后结婚戒指都戴不上了

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2008-11-27 21:53 发表

自从怀孕后结婚戒指都戴不上了

我生完了也还是戴不上,手指骨节都变形了。 5年了,肚子也恢复不回来,我好失败。

发表回复