新足迹

精华好帖回顾

· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
Advertisement

[宠物故事] 邻居的猫咪总是来我家。。。第三页跟新-其实ta就是我的猫~~~ [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大黄是一只咪咪住在我家对面。应该是domestic short hair咪。晚上我家门前的灯总是亮因为它晚上喜欢闲逛。有时候它喜欢坐在家门口的车道眺望我家。平时它看见我出来就很警觉得跑回自己的地盘。那天夜里它又来我家前院我给了它一块牛肉干它就在我腿上摸来擦去跟着不肯走了。。。后来又一晚我去门口倒垃圾它又坐在家门口车道上。我跟它对视了两眼它就屁颠屁颠穿过马路跑到我面前。。。又在我腿上摩擦。。。然后在我面前伸了个懒腰往地上一躺。。。可惜我没带牛肉干。。。那晚我走哪里它都跟过来想躺我前面。这什么意思啊?我可是好容易甩了它关上车门回家。

猫咪都是这样吗不认主人?

***今天我回家就看见大黄在我家车道上等我。。。磨蹭了好久直到对面的主人叫它。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

papercut + 2 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫才是主人 其他的是奴隶而已

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪記性強啊!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪很通人性,知道LZ是好银

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-1-2 22:36
猫咪很通人性,知道LZ是好银

我把它引开远点才进车库关门。它就坐我家车道上望着车库门完全关闭。可怜的咪咪是不是主人都没空理它啊。

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也有碰到这种情况,她知道有人会喂她吃的就每天来,我住二楼还从楼梯跳进阳台每天晚上就睡我家阳台上了
因为知道是家养的猫,主人又每天早上来我家找她,后来我就坚决不喂了,每次一进来就抱出去,后来就不来了。。。

xiejsyi 发表于 2014-1-2 22:43
我以前也有碰到这种情况,她知道有人会喂她吃的就每天来,我住二楼还从楼梯跳进阳台每天晚上就睡我家阳台上 ...

跟大黄认识后我发现猫比聪明机警多了。而且肢体语言更丰富。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你讨吃的。

我是猫狗都喜欢。

此文章由 yzh623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被喵星人示爱了

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一旦餵食了就很难甩掉他了,他认定你了!
所以我现在都不敢随便餵外面的猫了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我琢磨着将来养只猫猫,可爱又独立。

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢动物, 但是不喜欢养动物

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不就是这样吗,谁给吃的就跟谁好

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉猫只认吃的

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他蹭蹭你然后往你面前一趟,是让你挠挠他,然后最好给点吃的
话说我们家猫咪也总在隔壁人家讨吃的,不过每天饭点,他都会准时回家等开饭,晚上我们都把他关家里的。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anuo 发表于 2014-1-3 17:11
感觉猫只认吃的

也觉得呢,没有狗那么忠诚

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat likes your dry beef

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被猫咪理一回 感觉跟被宠幸了一样 以前喂一只野猫 专门给他买各种吃的 有一次躺我身边 我边上网 随手摸了一把他 丫转头就给我一口 痛死了还不肯松嘴

已经跟新了大黄照片。 看来我是麻烦了,今天我妈给它喂了三文鱼生。。
我回家的时候已经8点了,看看对面它不在,转头回家居然看见它从墙后探出了脑袋。。。然后直接在我面前倒地不起了。。。

此文章由 icemanting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icemanting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-3 21:08
已经跟新了大黄照片。 看来我是麻烦了,今天我妈给它喂了三文鱼生。。
我回家的时候已经8点了,看看对面它 ...

你妈咪真大方

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-3 20:08
我回家的时候已经8点了,看看对面它 ...

是真爱!

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果知道是有人饲养的猫猫 最好不要随意喂东西 对猫猫和猫奴都不好

Ronny 发表于 2014-1-4 12:00
如果知道是有人饲养的猫猫 最好不要随意喂东西 对猫猫和猫奴都不好

我也这样跟我妈说, 但是她经不起诱惑拦不住。。
不过就喂了一点点啦。 硬币大小一点。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大黄就是以前邻居的猫咪啊,老来我家后来我实在太喜欢它了,搬家的时候干脆跟邻居把它要来了

评分

denisezhang + 3 你太有才了

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说如果有猫咪常来串门会给你带来好运的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuty

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你给了她吃的所以她老来了. 我家邻居的猫也经常来串门, 有一次半夜在我家门口蹭了半天.

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显是迷恋上你家的牛肉干了  
猫就是这样  有点没心没肺的  有吃的就是娘  所以很容易跑丢

报告,这两天没见大黄,可能是到处乱跑乱认主人给家里关禁闭了?。。。

jiajialing 发表于 2014-1-6 22:14
明显是迷恋上你家的牛肉干了  
猫就是这样  有点没心没肺的  有吃的就是娘  所以很容易跑丢 ...

我觉得很多狗也是有奶就是娘啊。。。没给吃的时候理都不理你。。。

发表回复