新足迹

精华好帖回顾

· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
Advertisement

娇韵诗 Clarins Melbourne warehouse sales 归来 !(多图慎入) [复制链接]

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天冒雨去墨尔本Clarins warehouse sales, 人很少,有Clarins护肤品,Laura Mercier彩妝和名牌香水

地址: 431 Canterbury Rd Surrey Hills

促销时间:4/12/2013 - 7/12/2013
周三 (4/12) 10 am - 6 pm
周四 (5/12) 10 am - 5 pm
周五 (6/12) 10 am - 3 pm
周六 (7/12)10 am - 2 pm

上图了,记得加份!

大家最愛的红魔晶-$45

查了红魔晶的生产期:2010 九月份

评分

细雨漫步 + 2 感谢分享
lilymel + 2
dingmu0305 + 2 感谢分享

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张图都没有,我来早了?

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也来早了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个???

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问星期六、日的开门关门时间

此文章由 carramarlucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carramarlucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问营业时间是?促销到什么时候?

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XQ66 发表于 2013-12-5 20:32
请问星期六、日的开门关门时间

周六 10 am - 2 pm,周日完了

carramarlucy 发表于 2013-12-5 20:35
请问营业时间是?促销到什么时候?

促销时间:4/12/2013 - 7/12/2013
周三 (4/12) 10 am - 6 pm
周四 (5/12) 10 am - 5 pm
周五 (6/12) 10 am - 3 pm
周六 (7/12)10 am - 2 pm

评分

XQ66 + 3 感谢分享

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也觉得红魔晶很便宜,就怕快过期了。一般护肤品都是三年保质期吧,10年产的应该算已经过期了

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记得LM的哪些散粉生产日期吗?或者批号?我考虑去买一下,当时没看见

douya625 发表于 2013-12-5 20:57
我当时也觉得红魔晶很便宜,就怕快过期了。一般护肤品都是三年保质期吧,10年产的应该算已经过期了 ...

对,所以我也没买

douya625 发表于 2013-12-5 20:58
楼主记得LM的哪些散粉生产日期吗?或者批号?我考虑去买一下,当时没看见 ...

不好意思,因为http://checkcosmetic.net 查不到LM 的生产日期,加上包装没写,所以不知道

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主货剩的还多不?一大早上去用不用排队?

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去了,货很多,可惜批号不行,大都10,11,12年的。我不知道是不是效期三年,但上面说打开18个月。所以一样都没买。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的roc眼霜回家一查有效期只剩1个月了

sarah8311 发表于 2013-12-5 21:26
请问楼主货剩的还多不?一大早上去用不用排队?

货很多,今天我去时人超少,全场不到10个客人,可能是下雨天,可是真的要注意生产日期,有些还是过期的

purebliss 发表于 2013-12-5 21:34
买的roc眼霜回家一查有效期只剩1个月了

可怜,那你要快快用掉

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-12-5 21:36
可怜,那你要快快用掉

说实话, 我根本不敢用了, 宁愿扔掉, 不敢拿面子开玩笑啊

评分

ariestsy + 2 安慰一下

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,谢谢楼主,加分啦!
有效日期怎么看?忘记了

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢已经加分能刷卡吗亲?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问红魔晶45块是两瓶200ml装的吗?
这东东减肥管用吗?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心想知道去斑美白防晒产品是哪些?

此文章由 hillhzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-12-5 22:25
这东东减肥管用吗?

去年打折的时候和LP去过,买了点香水。
今年过去也是买了些香水,上次买的红魔晶还好吧,主要是紧肤,减肥靠这个就...

舟之 发表于 2013-12-5 22:24
谢谢已经加分能刷卡吗亲?

可以刷卡的

暖暖 发表于 2013-12-5 21:56
我喜欢,谢谢楼主,加分啦!
有效日期怎么看?忘记了

http://checkcosmetic.net

jiajialing 发表于 2013-12-5 22:25
这东东减肥管用吗?

对,两瓶$45

此文章由 sky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单独的打折么还是只有套装打折

发表回复