新足迹

精华好帖回顾

· 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋 · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement

[外汇债券] 继续发a股西安旅游消息 [复制链接]

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天发了个消息,今天停牌了。
下周公告发布之后还会有动作,私人关系说会是重组。

1. 我也不炒股,不懂股票,就是说个私人关系得来的消息
2. 这东西大家也都明白,就是上市公司的高管也不能说消息就一定能带来收益。
3. 至少我这不是道听途说,比起就知道说些空话打嘴炮的不知道强多少。
4. 一些人吧,你好心说个消息,他冷嘲热讽,现在停牌了他又说是垃圾公司圈钱。

我又不是求着你赚钱,我放个消息难道还要保证能赚??笑话!!
大家看看就好,个别打嘴炮或者扯淡的,不要在我的帖子里放屁,滚到外面自己另开帖子去。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照:又一个“屁”
此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天发了个消息,今天停牌了。
下周公告发布之后还会有动作,私人关系说会是重组。

1. 我也不炒股,不懂股票,就是说个私人关系得来的消息
2. 这东西大家也都明白,就是上市公司的高管也不能说消息就一定能带来收益。
3. 至少我这不是道听途说,比起就知道说些空话打嘴炮的不知道强多少。
4. 一些人吧,你好心说个消息,他冷嘲热讽,现在停牌了他又说是垃圾公司圈钱。

我又不是求着你赚钱,我放个消息难道还要保证能赚??笑话!!
大家看看就好,个别打嘴炮或者扯淡的,不要在我的帖子里放屁,滚到外面自己另开帖子去。
收获的是分分,浪费的是时间
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是好心发了个消息和大家分享,而且也说了自己分析,请不要难为人家了,和为贵,和气生财,呵呵

评分

livetoeat + 1 主要是他最臭带脏字招的我。。.

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到
头像被屏蔽

金靴族

ansonlee 发表于 2013-11-20 14:04
楼主就是好心发了个消息和大家分享,而且也说了自己分析,请不要难为人家了,和为贵,和气生财,呵呵:hands ...

是啊。我就纳闷了,那个loveXXX也不知道吃了火药还是怎么着。
我发个消息也不知道和他有什么关系。

前天朋友给我说的消息,今天停牌了,据说下面会牵扯到重组。至少我这不是信口开河,就是发上来大家看看,本来论坛就是互通有无。
我要是恶意误导版主会处理。上了这么多年足迹这样的货一共就碰到过2个,搞不懂这货是什么心态。。。。

frankielynna 发表于 2013-11-20 14:06
lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到 ...

我是停牌前发的啊!!!
昨天就发了,被转大千了,现在还能找到。今早停牌的,那个货又跳出来说是垃圾公司圈钱。。。。无语了

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2013-11-20 14:06
lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到 ...

lz停牌前就发了,而且可以在6.90以下买到,lz好人。
头像被屏蔽

铜靴族

paladinyw 发表于 2013-11-20 14:08
是啊。我就纳闷了,那个loveXXX也不知道吃了火药还是怎么着。
我发个消息也不知道和他有什么关系。

支持lz多发这样的消息,好人,赞一个!
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

ansonlee 发表于 2013-11-20 14:12
支持lz多发这样的消息,好人,赞一个!

谢谢。我也说了自己不炒股,就是有个朋友在这个公司做高管。
这种消息我也说了就是高管也只是知道消息,能不能赚钱谁也不好说。只是预期20-30个点
足迹大多数人都不错,我在这上得到很多帮助,也帮了别人不少
就搞不懂怎么冒出来这么个2货
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好牛啊。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonlee 发表于 2013-11-20 14:11
lz停牌前就发了,而且可以在6.90以下买到,lz好人。

今天6.7.....

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你和庄家有联系,大家喝汤

yangtown 发表于 2013-11-27 21:48
希望你和庄家有联系,大家喝汤

我和庄家没关系。我自己倒是买了,放着呢。

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2013-11-28 12:30
我和庄家没关系。我自己倒是买了,放着呢。

还有戏码没出来?

liaojining 发表于 2013-12-4 03:24
还有戏码没出来?

朋友说还有,让拿着。我前面也说了:
1. 这玩意没有一定赚或赔,就和市场上的各种消息一样
2. 他自己买了,我也买了点,放着呢

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2013-12-4 12:47
朋友说还有,让拿着。我前面也说了:
1. 这玩意没有一定赚或赔,就和市场上的各种消息一样
2. 他自己买了 ...

3q,我也买点。

发表回复