新足迹

精华好帖回顾

· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
Advertisement

[宠物故事] 一秒种 变羚羊 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的玩具 原来是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 你太有才了
peanut + 4 好可爱啊
丁林当啷 + 4 好可爱啊!么么哒

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

我爱猫眯 + 3 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨天

把高级玩具请回家

现场一片狼藉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
yingm + 2 真可爱!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小哈超可爱!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想摸摸她、抱抱她!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈洗的很干净

yingm 发表于 2013-11-13 11:36
好想摸摸她、抱抱她!

她最享受我蹂躏她

每天晚上睡觉前必做的功课就是捏捏后背

不捏不睡觉
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-11-13 10:40
她最享受我蹂躏她

每天晚上睡觉前必做的功课就是捏捏后背

真可爱,又干净、又漂亮!

sunnyclh1211 发表于 2013-11-13 11:40
小哈洗的很干净

她好讲究的说

下雨的水坑什么的都绕个弯子过去

自己 nn bb 完了都夸张的绕个大圈躲过去

脚湿了伸着爪子让你擦

评分

crystal08418 + 2 羡慕死了

我的猫叫哈士奇

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家修剪树枝有好帮手啦

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惊人的破坏力

vtis 发表于 2013-11-13 11:49
你家修剪树枝有好帮手啦

也发现这个啦

刚把一堆树皮倒进菜园里

旺星人啃累了碎觉去了
我的猫叫哈士奇

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-11-13 11:43
她好讲究的说

下雨的水坑什么的都绕个弯子过去

好乖,比我们家猫还爱干净。苗苗有时候还故意到水坑去滚滚
多喝水,多喝水

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心理素质太好了,很high的追拍咬树枝的全过程,然后自己过后再默默的打扫掉。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
返老还童了啊

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小哈

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-11-13 11:31
下雨天

把高级玩具请回家  

好可爱好漂亮的狗狗

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活泼的小加伙

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-11-13 11:31
下雨天

把高级玩具请回家  

对了,她那床好象小了点哎

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,可爱哦。

aumount 发表于 2013-11-13 15:57
对了,她那床好象小了点哎

那个已经是大号的了

是在院里玩的时候放在外面趴趴的

经常一转身就掉下来了
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-11-13 17:04
那个已经是大号的了

是在院里玩的时候放在外面趴趴的

感觉只有她半个身子大嘛

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 咱们的狗狗换换吧 真是被我家臭卡折腾死了 看到你家狗狗这么听话真是羡慕死了 我现在心理素质特别好 这个树枝现场比起我家臭卡的破坏能力 简直还不到十分之一

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿好尖利

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,到底是 白富美啊。我们家屌丝下雨天跑后院刨了个坑然后一脸泥巴四腿黑沙的就颠回来,还跟我摇尾巴。拎浴室一顿洗。晚饭都没胃口吃了

crystal08418 发表于 2013-11-13 19:29
楼主 咱们的狗狗换换吧 真是被我家臭卡折腾死了 看到你家狗狗这么听话真是羡慕死了 我现在心理素质特别好  ...

因为我家 mm 长这么大没咬过什么过瘾的

除了自己的玩具

看她对外面的树枝感兴趣就拣回来让她磨磨牙

我家的玩具一大堆 都比不上这个树枝
我的猫叫哈士奇

小Q新视野 发表于 2013-11-13 22:40
唉,到底是 白富美啊。我们家屌丝下雨天跑后院刨了个坑然后一脸泥巴四腿黑沙的就颠回来,还跟我摇尾巴。拎 ...

B 仔多好洗啊

我家的洗澡不算麻烦

吹风累啊
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫大爷也爱树杈杈啊,从小就爱。他不吞那个,就是一口扯烂一口吐出来 在公园还会去跟别的狗抢树杈杈,一人一端地玩拔河

发表回复