新足迹

精华好帖回顾

· 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement

[宠物故事] 小萨摩pudding生活写真 [复制链接]

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我是小萨摩,我叫pudding,萨摩就是我,我就是小布丁, 我都已经10个月了麻麻才给我开个贴露个脸,真是太懒了,但也不能怪麻麻,每天上班还要照顾我和粑粑的衣食起居,还要打扫我和粑粑弄乱的家务(嘻嘻,都是粑粑的错)。

现在给大家透漏一下我的生活照

看我睡个觉把麻麻累的,一直跟拍,人家不就是睡姿美了点嘛,羞羞

麻麻说我是个吃货,有吃的时候最乖哦,有吗?

我也有安静乖乖的时候,sofi@sofiwy 阿姨说我是白富帅,好吧,我就认了吧

粑粑麻麻上班我就开始在家郁闷了,好怀念小马哥@marciameng 陪伴我的日子

这个沙发是我的,谁也不许坐

麻麻闲下来的时候就喜欢折腾我,我知道其实她比较喜欢女生

我是一只会微笑的狗

偷偷告诉你们我的绝招之一,卖萌,每次做错事这个表情粑粑麻麻也耐我无何,啦啦啦啦啦啦

最喜欢麻麻煮饭的时候,守在厨房总能被分到点好吃的,好吧,我就是一吃货

每次粑粑喝完酸奶我就很激动,因为可以轮到我啦,我爱酸奶,总想打包走,可每次都被妈妈把盒子抢回!

小的时候总是被大狗欺负,现在长大了我也要欺负大狗,但怎么到最后还是被欺负了,哭哭

为什么粑粑麻麻这么狠心,把我的裘皮大衣减掉了? 人家不要变屌丝嘛 》。《

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
richiz + 4 感谢分享
Abarim + 3 好可爱啊

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pudding笑容真可爱

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不经意的发现阿旺的屁股出现在布丁的帅写真里

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁就是好看,还有,菜刀很威武

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎小布丁!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-11 07:16

(monkey23)

布丁还同大黑有合影内~~

镇定黑 vs 怒吼白~~  (monkey14)

评分

vtis + 3 版税版税

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本周六dress code  - 戳这里

写这高富帅 or 钓丝 。  。   但是!! 不许无缘无故变伪娘!!    丁丁 谁拉么狠心给你搞个蝴蝶结~~ 装贵妃丁乜。 。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美亮相了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-11 11:46
布丁还同大黑有合影内~~

镇定黑 vs 怒吼白~~

我,布丁妈,还有多多爹妈应该对这张图征收版税
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富帅同学 grooming完缩小了一大圈儿啊

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-11 08:21
布丁就是好看,还有,菜刀很威武

菜刀献丑了,哈哈,有点抢镜啊

crystal08418 发表于 2013-11-11 17:32
白富帅同学 grooming完缩小了一大圈儿啊

我们那是虚胖,都长在毛上了,哈哈

sofiwy 发表于 2013-11-11 12:49
本周六dress code  - 戳这里

写这高富帅 or 钓丝 。  。   但是!! 不许无缘无故变伪娘!!    丁丁  ...

那我们只能站在屌丝的队伍里了,

vtis 发表于 2013-11-11 08:16

基屁股在哪?我要吃

blueiceberg 发表于 2013-11-11 00:24
可爱!

谢谢沙发

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,也想养一只

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pudding像狐狸 嘴好长 跟我家闺女一样 哈哈哈

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好幸福的pudding

Loveangel 发表于 2013-11-11 21:59
基屁股在哪?我要吃

基!屁!股!  。 。 。。。。。 。

话说周六你要不要再来个 cheese cake上次都不够分。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pudding你為啥這麼萌

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太纯洁了

sofiwy 发表于 2013-11-12 12:49
基!屁!股!  。 。 。。。。。 。

话说周六你要不要再来个 cheese cake上次都不够分。  ...

没问题啊

suki_in_mel 发表于 2013-11-11 23:47
pudding像狐狸 嘴好长 跟我家闺女一样 哈哈哈

你家也是小萨?

Loveangel 发表于 2013-11-12 15:31
没问题啊

(monkey22) 你切前一定先吼我声。。 不然又要miss咯

分分等我回血啊!!

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富帅同学真可爱!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萨卖萌绝对一流!

发表回复