新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement

[甜品烘焙] *^_^*我的生日蛋糕 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我的生日蛋糕~嘻嘻~:si117

不知不觉又过生日了,又长大了1岁了:si64:si64第一次给自己做生日蛋糕,还挺好玩得吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ruby29 + 2
西区穷人 + 4
LUCYANNA + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现好多人都在年尾过生日,这些天劲忙着做生日蛋糕呢,又一个生日蛋糕~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西关少爷 + 8

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那个包包就是蛋糕? 太厉害了,乱真了可以

生日快乐啊,射手mm

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。。。。

蛋糕真漂亮。。。。。。。。

还好占了位子,LS的好快啊,谢谢~~^_^

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个带子怎么不倒泥?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花MM的手不是一般的巧啊!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2007-11-27 12:32 发表
发现好多人都在年尾过生日,这些天劲忙着做生日蛋糕呢,又一个生日蛋糕~~

这个是给小朋友过生日的? 可爱的一塌糊涂
于无声处听惊雷

原帖由 dfg 于 2007-11-27 12:36 发表
那个带子怎么不倒泥?

呵呵......我用东西托了一个晚上才干了不倒呢.........

其实这个蛋糕外面一层就是糖皮,剥下来可以给小孩当糖果吃.

原帖由 astina 于 2007-11-27 12:39 发表

这个是给小朋友过生日的? 可爱的一塌糊涂

是啊是啊,小女孩的生日~~

好看

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要尝尝看好不好吃啊

:si20

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮.手袋几可乱真.

原帖由 Rena 于 2007-11-27 12:42 发表

要尝尝看好不好吃啊

:si20

呵呵...要得要得,准备在互通有无那里做些广告,把我的蛋糕菜单都贴出来呢....

如果在墨尔本我也愿意买啊

原帖由 astina 于 2007-11-27 12:46 发表
如果在墨尔本我也愿意买啊

呵呵..谢谢捧场,我把手袋空运过去给你......

吃饭去鸟~~回见~~~~~~`

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮极了!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,佩服,佩服。。。

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃的奶油看上去很好吃阿,好像掼奶油。裱成这样一定很费功夫的。
同祝lz生日快乐!

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好特别~~~:si39

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM 要是有分身术就好了~

来墨尔本,我肯定没事就买~~~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有没有仔细看那包的带子,简直做的太像了,祝雪花生日快乐,也祝你的蛋糕事业在你新的一岁中能如火如荼!有空我也要光顾,表忘了给我打个折啥的啊~~
为吃不怕麻烦~~

我好想吃那个娃娃

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了 生日快乐

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-11-27 13:44 发表
我好想吃那个娃娃

我也想吃呢,今天中午我们食堂的饭简直太难吃了,害的我跑到我我死买了包方便面充饥,现在又让我看这个,真实太折磨人了~~:si149
为吃不怕麻烦~~

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花生日快乐啊。   看起来娃娃比较可口!

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,喜欢那个包包,怎么可能舍得吃呢?祝楼主生日快乐哈!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!

生日快乐!

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐~~
好羡慕哦。。可以自己想吃哪种蛋糕就做出来吃掉~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!
看这都不舍得吃的。

发表回复