新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野 · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement

[其他类别] 先是我家miumiu绝望了,然后我绝望了。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我喂完她了自己开饭了,她居然还。。。

我拿出刚煮好的玉米,我边吃她边舔我嘴角,有水顺着腕子往下流,她就没完没了舔我手腕。。。太没出息了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
james的猫 + 12 感谢分享
Natio + 2 太口耐了,MIU童鞋!

Me, a typical Aries

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why the both of you 绝望?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,郁闷的小样儿

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以有“馋猫”介个词

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-22 14:25
why the both of you 绝望?

她都吃完饭了还欲分我杯羹,但是我就不给,她抗争无果,绝望了。。。。
我绝望是因为她的没出息程度让我感到HOPELESS了。。。

评分

oonie + 2 你太有才了

Natio 发表于 2013-9-22 14:45
所以有“馋猫”介个词

简直了。。。。。

ECILA 发表于 2013-9-22 14:33
哈哈,郁闷的小样儿

我更无奈,怎么就能没出息到这个程度?!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士可杀也可辱,只要食物进肚

peanut 发表于 2013-9-22 18:02
士可杀也可辱,只要食物进肚

我没杀她也没辱她,该给的也给吃了,居然能这么这么没出息,哎。。。。。。。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

claire.dd 发表于 2013-9-22 19:24
好可爱

我就一直捶胸顿足啊,怎么这只猫就可以如此地没出息!太夸张了!

cc2121 发表于 2013-9-22 17:36

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家经常都是她开饭了,我开始给自己准备,结果她就跑来不停的叫好让我分我的粮食给她
慢慢的你就习惯了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗也喜欢吃玉米,不知道为什么那么爱吃。玉米粒吃完了,玉米棒子也要啃
又不消化玉米,BB出来都是一粒一粒的玉米完完整整的

sunnyclh1211 发表于 2013-9-23 12:30
苗苗也喜欢吃玉米,不知道为什么那么爱吃。玉米粒吃完了,玉米棒子也要啃
又不消化玉米,BB出来都是一粒一 ...

我记得哪看过说猫不能吃玉米尤其是玉米芯子,所以我坚决一粒也没她吃。。。

al_man 发表于 2013-9-23 10:44
我家经常都是她开饭了,我开始给自己准备,结果她就跑来不停的叫好让我分我的粮食给她
慢慢的你就习惯了 :i ...

我从不把我吃的东西给她,哪怕我被逼到厨房角落站着快速吃完也不给她可乘之机。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这 圆滚滚的 圆柱体

第一张

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒可爱了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-23 14:41
我记得哪看过说猫不能吃玉米尤其是玉米芯子,所以我坚决一粒也没她吃。。。 ...

我给他吃过两次玉米粒,然后他连棒子也要啃,其实他啃不动的,舔一舔也挺满足的。
然后第二天拉了BB里面白色一粒粒的,我还以为他生虫子了,扒拉开一看全是玉米粒。

很多不好的猫粮不是用玉米做的嘛,玉米不会有害吧,应该是不消化没营养。 但偶尔吃吃,十几粒这样应该没有事情吧,吃完了拉了胃口好像反而好了呢。 主要是夏天喵喵太不爱吃东西了,偶都变着法子让他多吃点呢
多喝水,多喝水

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然猫眯能这么馋?

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,绝望的小样

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下'馋猫'的主人们,你们怎么能让猫这么馋的。。
我家的只守着它那一碗干粮,啥都不要吃呀
看他不馋有的时候觉得挺省心的,可是觉得不馋的猫真的不正常,别说它对我们吃的东西完全没兴趣(我不知道是不是我烧的菜特别难吃),它连对罐头 酸奶 cheese这些多数猫都爱吃的东西,一点兴趣都没有啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-9-23 14:19
我给他吃过两次玉米粒,然后他连棒子也要啃,其实他啃不动的,舔一舔也挺满足的。
然后第二天拉了BB里面 ...

还可以帮助排便便

donotgo 发表于 2013-9-23 15:47
看他不馋有 ...

他小时候你没有给他吃其他东西吧?
你可以搽点yogurt在他的鼻上或手上,有时候我把食物直接塞进他们的口里 ,不喜欢的他们会吐出来,喜欢的话多尝几次就喜欢啦!不过馋猫是很麻烦的啊,你每次吃东西都会很不自在(monkey08)

你烧的菜一點都不难吃, 我喜欢

oonie 发表于 2013-9-23 17:41
还可以帮助排便便

乌冬也喜欢吃玉米?
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-9-23 17:03
乌冬也喜欢吃玉米?

超喜欢

donotgo 发表于 2013-9-23 15:47
看他不馋有 ...

我求之不得啊真是。。。

aumount 发表于 2013-9-23 14:23
竟然猫眯能这么馋?

永远是超乎想象地馋

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-23 16:59
他小时候你没有给他吃其他东西吧?
你可以搽点yogurt在他的鼻上或手上,有时候我把食物直接塞进他们的口 ...

RSPCA抱回来的,回家的时候已经10个月了
试过yogurt和cheese,给了豆子那么大一块,吃掉了,再给一块,扭头走开。。
对了,我会烧上海菜,哈哈

发表回复