新足迹

精华好帖回顾

· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement

[宠物故事] 大家来说说各位家里的喵星白富美高富帅都有什么屌丝习惯吧。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先来说我家MIUMIU的,一个是吃完饭(她的饭一般是BARF或罐头)一定要把盆子彻底舔个遍,那叫一个全面认真仔细,我要是脑子不好用光看盘子我真不知道我是喂过了还是没喂过她。。。

再一个就是,超级无敌喜欢臭脚臭鞋,对,一定要带味的,不停地闻啊抱着啃啊(还好她习惯好,不啃脚只啃鞋),爱不释手;;;坚决不能是新鞋新袜子,新鞋新袜子她大老远地闻一下就完全失去兴趣了。。。

还有个最没出息地就是,无论她在什么地方在干什么,只要一听到我们拉开冰箱门,她就一定第一时间出现在冰箱门口。有时候我在家里找不到她,喊她也不出来,只好拉冰箱门,结果她健步如飞睡眼惺忪地就从沙发底下跑出来了。。。。

欢迎大家踊跃发言~

评分

Eating + 3 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是俄罗斯蓝猫,只要一上厕所,哪个山响啊,可以用惊天地,泣鬼神来形容!艾玛,受不鸟啊~~~

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是汪星人还是喵星人?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2013-9-21 21:08
你说的是汪星人还是喵星人?

你上学时是不是经常审题不仔细啊

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-21 21:09
你上学时是不是经常审题不仔细啊              ...

嘿嘿是滴是滴

先锋 发表于 2013-9-21 21:13
嘿嘿是滴是滴

看出来鸟~

cocobai 发表于 2013-9-21 21:09
好笑

你有什么也来分享一下~

天堂猫 发表于 2013-9-21 21:05
我家是俄罗斯蓝猫,只要一上厕所,哪个山响啊,可以用惊天地,泣鬼神来形容!艾玛,受不鸟啊~~~ ...

是什么响啊,身体发出的声音还是碰撞猫厕所的声音?

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-21 21:24
是什么响啊,身体发出的声音还是碰撞猫厕所的声音?

他在挠厕所的猫砂!

天堂猫 发表于 2013-9-21 21:28
他在挠厕所的猫砂!

猫咪都要挠的,哗啦哗啦哗啦哗啦的,可带劲了,哈哈~

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本來只要一聽到碗碟響, ANAN就會跑出來, 可是被騙的多了, 要聽到冰箱開門的聲音才會出來. 現在不只要聽到冰箱開門, 還要做樣子拿出罐頭, 她才會過來.

评分

oonie + 2 anan太有才了

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

cc2121 发表于 2013-9-22 10:08
本來只要一聽到碗碟響, ANAN就會跑出來, 可是被騙的多了, 要聽到冰箱開門的聲音才會出來. 現在不只要聽到冰 ...

进化了。。。我家的一直是冰箱门召唤兽

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有啊。帮你顶

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到开冰箱那段忍不住笑了,好可爱啊
我家只有汪星吊丝一枚

ECILA 发表于 2013-9-22 11:17
看到开冰箱那段忍不住笑了,好可爱啊
我家只有汪星吊丝一枚

汪星有啥习惯?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-22 12:12
汪星有啥习惯?

没心没肺,除了吃就是睡 特好养活

ECILA 发表于 2013-9-22 14:23
没心没肺,除了吃就是睡 特好养活

看来喵星的除了具备汪星的习惯之外,还有不少毛病。。。。忒傲娇了

gracehyh 发表于 2013-9-22 15:04
看来喵星的除了具备汪星的习惯之外,还有不少毛病。。。。忒傲娇了

嗯对,汪星人没皮没脸,能贴就贴能赖就赖

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天堂猫 发表于 2013-9-21 21:28
他在挠厕所的猫砂!

ANAN也愛這個, 家裡一地的貓砂...我家用的是OZPET, 木頭的小圓柱.她最愛玩那個. 有時候特意撈出來在地上玩....

cc2121 发表于 2013-9-22 18:04
ANAN也愛這個, 家裡一地的貓砂...我家用的是OZPET, 木頭的小圓柱.她最愛玩那個. 有時候特意撈出來在地上 ...

好重口味。。。

cc2121 发表于 2013-9-22 18:04
ANAN也愛這個, 家裡一地的貓砂...我家用的是OZPET, 木頭的小圓柱.她最愛玩那個. 有時候特意撈出來在地上 ...

给他用猫厕所吧,合围式的。要大号的。进口安个吊门。{我是用硬纸板做的}省得你总是扫地。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的只要眼睛睁开一条缝看到我拿着他的梳子,就会立刻跳到我身上等着梳毛。。。

评分

cc2121 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

肥咪他妈 发表于 2013-9-23 09:15
我家的只要眼睛睁开一条缝看到我拿着他的梳子,就会立刻跳到我身上等着梳毛。。。

...

这习惯太棒了。。。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-23 09:15

...

多好呀,我的肥妞看见我拿着梳子第一反应是逃和躲
也很喜欢她爸的臭袜子

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家喵倒是没什么坏习惯,什么开冰箱啊都没反应的~有几次我找不到他,只能敲他的碗,他马上就狂奔过来,被骗后再敲就没用了~~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山姆爱舔主人饭后手上沾的油,好像山珍海味似的。

不过我不太让他舔,估计对他不好。

garysu 发表于 2013-9-23 10:57
山姆爱舔主人饭后手上沾的油,好像山珍海味似的。

不过我不太让他舔,估计对他不好。 ...

在猫的世界里,抢下来的永远最香。。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次吸尘的时候,Toro总喜欢跟在吸尘机的后面吹热风

Oonie和Toro都是猫肉吸尘机,地上有猫毛,猫沙还是他们的指甲粹粹,这两隻都喜欢吃掉

Udon像我一样是吃货,每次吃晚饭的时候他都会来闻一下,如果有他喜欢的汤,他会问我要胡萝卜或猪肉等汤渣

天堂猫 发表于 2013-9-23 09:09
给他用猫厕所吧,合围式的。要大号的。进口安个吊门。{我是用硬纸板做的}省得你总是扫地。 ...

這樣啊, 好厲害喔.

可是安安大號的時候就喜歡直直的看著我 好像在說: 媽媽. 我好努力喔. 求表揚

评分

gracehyh + 2 你太有才了

发表回复