新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement

[其他信息] RIDE ON MOWER 的割草效果 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前一阵子,发了一个帖子,建议大家购买带MULCHING功能的割草机。

有些TX担心MULCHING后,草地上会留下很多割下的草,不好看。其实是没有必要的担心,下面看看
用RIDE ON MOWER 割草MULCHING后的效果。

割草车(RIDE ON MOWER)

很久没有割草,草很长,割草车割过后有明显的痕迹。

看看MULCHING后的草地,几乎看不出有碎草

割完草后的效果

割草前

割草后

结论:

不论是RIDE ON MOWER, 还是普通手推割草机,都要带MULCHING功能。简单,方便,省事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海客 + 3 感谢分享
花若离枝 + 3 感谢分享
kaitlyn + 5 感谢分享

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-9-9 18:51
沙发!

这次沙发很快哦

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-9 18:53
这次沙发很快哦

几个小时你才能除完草?

中间还得发发帖

此文章由 像刘谦能抓钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 像刘谦能抓钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割草前好看

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草真好 没一点杂草

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要多大地才需要啊

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕LZ家的院子。

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这个地不止1000平吧。。。

2014年度奖章获得者

hyue68 发表于 2013-9-9 18:55
几个小时你才能除完草?

中间还得发发帖

半小时可以大部分解决。
这就是先进武器的意义了

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养头牛or羊

2014年度奖章获得者

cantonese 发表于 2013-9-9 21:15
养头牛or羊

有一定道理

2014年度奖章获得者

conant 发表于 2013-9-9 21:08
lz你这个地不止1000平吧。。。

多一点

评分

大江东去 + 3 土豪

此文章由 wang0247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主阿

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何做到草一点不干不黄,绿油油呢?看了你的帖子,打算入手masports那款!

2014年度奖章获得者

babyimart 发表于 2013-9-9 21:21
如何做到草一点不干不黄,绿油油呢?看了你的帖子,打算入手masports那款! ...

一次不要割太多。
太多容易枯黄,尤其在夏天

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的草地,最好请人打理啦
自己搞,过俩年很有可能变了杂草地,到时真的要养几只羊帮你剪草。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 雪粒糍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪粒糍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草地养的真好!

2014年度奖章获得者

雪粒糍 发表于 2013-9-9 21:27
草地养的真好!

没有养,草长了割草而已

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有Mulch功能的是省事,问题在于夏天草长得很快,如果一直用这个功能,草坪上积下来的碎草越来越多,割草就越来越难了。我家的割草机也有这个功能,老公也一直用,可后来就发现了这个问题。

话说这个可以开动的大割草机是我一直想要的,每次看见都流口水。。。我自己也奇怪为什么我喜欢这个东西

楼主家几千平啊,光是个网球场就要至少600平吧
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-9 21:16
多一点

1001平方米?

2014年度奖章获得者

忙碌的华侨城 发表于 2013-9-9 21:30
1001平方米?

差不多

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-9 21:33
差不多

我太佩服我自己了,猜得真准啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主地主地主地主地主。。。 我也入了你推荐那款了。。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-9-9 21:35
地主地主地主地主地主。。。 我也入了你推荐那款了。。

不用收拾草,轻松多了吧?

雪粒糍 发表于 2013-9-9 21:27
草地养的真好!

很适合我这个穿草鞋的走啊

评分

daniello + 5 你太有才了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

发表回复