新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
Advertisement

我老公的亲身经历--从胎儿时候就有的所有记忆 [复制链接]

此文章由 micheal_good999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micheal_good999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲身经历的拥有在母体里就有的记忆力,曾经感受到在妈妈肚子里的时候,火红火红的天,而且生出来的时候的感觉就是热!特别闷热,在一片混沌之中.想呼吸还呼吸不了,热的想发火.很长时间,这期间热,然后就睡着了,然后又热,还能听见外边有人说话,后来生出来后感觉空气新鲜,凉快,手脚没有束缚了,高兴.还有很多记忆,以后可以慢慢讲述,不知大家有没有兴趣.还有帖子里的一个姐妹家的宝宝捡垃圾,我老公说他小时候也喜欢捡垃圾,吃垃圾,他说2岁时候还曾经想在垃圾上铺个毯子躺在一大堆垃圾呢,呵呵.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,继续

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really? weird!!!!!

此文章由 lidia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思,你lg很有灵气,那么小就有记忆,是不是现在也很有作为啊?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 micheal_good999 于 2007-10-17 09:51 发表
后来生出来后感觉空气新鲜,凉快,手脚没有束缚了,高兴

楼主一定是哈哈大笑着生出来的。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从一些报道看,轮回是可能的!可能是"孟婆汤"水分大,所以一些人还保留者前世的记忆吧!
人们了解自然的表面现象,还有很多的东西我们不知道. 毛 主 席 和 我们 的江 总 书 记不也信 佛 和道 信的一塌糊涂吗

此文章由 micheal_good999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micheal_good999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,起初我也不信,后来经过他爸妈的验证我才相信,他记得第一次他爸爸给他检查眼睛,他拿着手电筒让他看墙上的影子,他记得持续了5-10分钟,他爸把灯全关了,让他找影子.他家的手电筒是银色的.他上初中的时候跟他爸说喜欢小的时候的那个银色的手电筒,把他爸爸吓了一跳.(他爸说给他检查完了没有几次就坏了,就扔了,从没有人跟他提起过那个扔了的手电筒,没想到竟然多年后他还记得):si136还有好多呢.有意思.

此文章由 lidia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz接着说,很不可思议啊:si50

我觉得我人生最初的记忆是吃奶。我总隐约的记得,又一次妈妈抱起我吃奶,突然妈妈叫到,别咬我。然后把我放下。可能这是我最早的记忆。

始终自己也觉得不可思议。而那么清晰的记忆似乎又不可能是发生在婴儿时期。而我的确8个月断奶了。

小兔子也很厉害,我就没有你们那么聪明,我都记不起来小时候的事情,真是遗憾呢.所以第一次听到老公说都觉得像是天书奇谈呢,呵呵,认得记忆力真是奇妙:):si127

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好神奇哦!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友记得她出生后从医院回家的情景,说她妈妈和姥姥穿的什么衣服,姥姥抱着她,怎么等的车等等,把她妈妈也吓了一跳。我自己也记得一些3岁以前的事,不过我觉得我的记忆和父母不断的提起那些事情有关。

原帖由 keke 于 2007-10-17 10:49 发表
我的一个朋友记得她出生后从医院回家的情景,说她妈妈和姥姥穿的什么衣服,姥姥抱着她,怎么等的车等等,把她妈妈也吓了一跳。我自己也记得一些3岁以前的事,不过我觉得我的记忆和父母不断的提起那些事情有关。

我也同意

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ME 2

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇!不知道会不会和胎教有关系?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的记忆是从托儿所开始的,而且竟是些调皮捣蛋、惹祸滋事的片断,而且都是独立的、清晰的记忆,比如在下雨天,站在栏杆旁,朝院子里吐口水和尿尿
签名被屏蔽

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在能记起孩提的事只有上小学的时候了
强汗ING!!!!!

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好像是5岁以后的记忆,看来我是个笨蛋,55555!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只能记得2-3岁开始的事情,印象最深的就是听大人们说话大部分像鸟语,不懂在说什么,很郁闷。

估计我上辈子不是中国人,一点中文的底子都没有哈哈。

再就是5岁之前做的梦,永远都是那一个梦,估计从有做梦的能力开始一直做到5岁。
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了! 我可是个笨孩子,小时候得事情全忘了,顶多一点点幼儿园得事情还有印象。

看来大家都有这种经历呢:)有意思,我老公明天还接着给我讲

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神人

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议让哪个实验室领去研究研究 :)

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,继续等待!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉LZ老公一定有与众不同之处.太神奇了对我来说.

是有点与众不同,有点帅而已,呵呵

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2007-10-17 10:49 发表

同意...
我记得我2岁的时候生病吃药,妈妈先把药药放进我嘴里,药粘在舌苔上了,水喝下去了,可药还粘着...还有点化了,很苦,就吐出来了...连续两次,后来爸爸光火了,趁我吃药后喝了口水,含在嘴巴里的时候一个耳光,我咕咚把水咽下去了,哇的一下哭出来了....药吃掉了...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2007-10-17 11:41 发表
我也只能记得2-3岁开始的事情,印象最深的就是听大人们说话大部分像鸟语,不懂在说什么,很郁闷。

估计我上辈子不是中国人,一点中文的底子都没有哈哈。

再就是5岁之前做的梦,永远都是那一个梦,估计从有做 ...

我是一直做同样的几个梦,都是不断的重复...过一段时间就重复做一次...
还有就是我做的梦都很长,有些是象连续剧一样,每天晚上连着的...所以有一段时间,特别喜欢睡觉,一到晚上就睡觉(看连续剧)去了....
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls各位都太神奇啦

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最早的记忆大概都是在3岁左右, 再之前完全没有了。。

发表回复