新足迹

精华好帖回顾

· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen
· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
Advertisement

[宠物养护] 野孩子Hunter与后妈的喜怒哀乐〜来新照片啦! [复制链接]

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我出生于8月8号,刚满一岁!其实已经成年了,但是谁看见我都说我still young!
长的年轻,啧啧啧,真没办法!

人们都说俺们拉布拉多最性感的地方是鼻子!你们觉得我的咋地?够大够黑嘛?
嗯……前几天我过去闻闻人家屁股,结果被啃了一口鼻子,所以还差点,没长好呢!我后妈ps技术不咋滴,都告诉她了,给我p了!靠〜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 4 爱拉拉
dk2009 + 2 最爱拉布拉多~
gracehyh + 3 你太有才了

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我后妈老说我长的像袋鼠???d

袋鼠算什么东西啊?哪有我性感……

你们看我的侧脸,也很美对不?

本帖子中包含更多资源

x

评分

emily-dd + 2 你太有才了

再来一张,没有被我的小眼神电到〜
OMG!我太他妈有魅力了!

本帖子中包含更多资源

x

我妈说它ps技术不差
好吧 再给她一次机会
我给了她一张出浴照,大家看成品!

本帖子中包含更多资源

x

评分

维尼熊的小毛衣 + 3 你太有才了, 碉堡了
胡须康 + 20 你太有才了
aumount + 2 你太有才了

I'm Hunter,nice to meet you guys here!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后妈太搞笑了 平常在哪里出没?悉尼西北区的以后可以一起玩

peanut 发表于 2013-8-14 14:32
后妈太搞笑了 平常在哪里出没?悉尼西北区的以后可以一起玩

西北!必须的!

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter你后妈有多爱你,给了多少桃心啊
同时西北区的,来玩

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-14 14:35
西北!必须的!

哇哈 还真是西北的!我都在meadowbank出没 这里有个狗公园 傍晚时候很多拉拉金毛 同种的比较可以玩在一块儿 打架打一顿消耗体力 回家就老老实了 话说猎人的性格蛮像东东家的东东啊 呼唤@mickeymickey
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-8-14 14:39
哇哈 还真是西北的!我都在meadowbank出没 这里有个狗公园 傍晚时候很多拉拉金毛 同种的比较可以玩在一块 ...

东东是谁?比我帅嘛?咩哈哈哈哈

呵呵,meadowbank狗公园在哪里啊。我等他乖一些了再去,现在totally out of my control。我要先训好它才能去off leash的!

Abarim 发表于 2013-8-14 14:37
hunter你后妈有多爱你,给了多少桃心啊
同时西北区的,来玩

你没看她凶起来的时候!母老虎!!!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是姑娘啊, 还以为是公的呢

baby_2013 发表于 2013-8-14 14:51
原来是姑娘啊, 还以为是公的呢

是公的!啊啊啊〜我刚才那个帖子是用它的口吻回的!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛, 这拟人手法太高端了

baby_2013 发表于 2013-8-14 14:54
艾玛, 这拟人手法太高端了

承让〜承让〜

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号,貌似跟俺家Milai差不多大小。。。哈哈

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖孩子,下次别再把你后妈的屁股搞紫了啊

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。。。一看还是奶狗。。
我儿现在已经是大叔级别的了。

评分

dk2009 + 1 好可爱啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁还是TEEN

虾米狗啃了美女的鼻子?

newhh 发表于 2013-8-14 14:43
东东是谁?比我帅嘛?咩哈哈哈哈

呵呵,meadowbank狗公园在哪里啊。我等他乖一些了再去,现在totally ou ...

东东是坛里另一黄拉拉,快3岁了。

meadowbank狗公园在Andrew st和macintosh st交接的那块大草地,平时下午5-7点是official off leash area,其他时候是unofficial 你懂的 汉特对其他狗狗友善吗?喜欢玩球吗?答案都是yes的话不妨带他过来玩玩,有其他狗狗一起他不会跑掉的,或者玩捡球拉拉应该蛮爱的。你再摸清楚他的脾气先吧,过阵子比较有默契的时候过来玩哈,告我一声我带我家金毛过去一起玩
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要吃生活了。。。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太欢乐了
鼻子够大够黑

西皮二黄 发表于 2013-8-14 15:02
8月8号,貌似跟俺家Milai差不多大小。。。哈哈

肯定打不过milai
它总给别人看肚皮

peanut 发表于 2013-8-14 17:32
东东是坛里另一黄拉拉,快3岁了。

meadowbank狗公园在Andrew st和macintosh st交接的那块大草地,平时下 ...

好的好的 我好喜欢金毛
但是我考虑大长毛的问题 所以换成短毛版了

vtis 发表于 2013-8-14 17:28
一岁还是TEEN

虾米狗啃了美女的鼻子?

很凶的斗牛

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切尽在不言中,我们家小狗也被斗牛欺负过

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题写得不错,还是续集。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-14 19:13
肯定打不过milai
它总给别人看肚皮

咱不比这个。。。
见到别的狗,Milai也总是先给肚皮

发表回复