新足迹

精华好帖回顾

· 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

小家电购买综合症(更新:发了面条机的图了) [复制链接]

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里东西大部分是足迹种草买的。有些是我爸妈买来的。反正现在家里小家电多的放不下地方了。有些不太用的都放进仓库了
我列个表啊,我看80%以上大家都买了。都是足迹害的!

我自己买的:飞利浦空气炸锅,飞利浦面条机,LG扫地机,DYSON吸尘器,九阳豆浆机,飞利浦辅食机,松下面包机,前两天买了缝纫机
我爸妈买的: 韩国烤肉锅 美的电压力锅(这个真的要推荐,里面有焗的功能,我们家每周吃一次盐焗鸡!) 美的电煎锅 美的电蒸锅(这个也要推荐,三层的,而且很快就出蒸汽) 祥利泡脚机(冬天每晚泡脚,睡的特别香)

还有一些现在都被打入冷宫的,买了也不经常用的就忽略吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬歌 + 3 感谢分享

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,沙发,,原来是总结帖

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,怎么用电压力锅做盐焗鸡?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
top 10 in Zuji

此文章由 ccgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国烤肉锅 美的电压力锅 美的电煎锅 美的电蒸锅 祥利泡脚机 这都在哪里买的啊?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足浴器多大?好带么

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-7-24 17:03
足浴器多大?好带么

海运来的、挺大挺重。但是真心不错

ccgong 发表于 2013-7-24 16:54
韩国烤肉锅 美的电压力锅 美的电煎锅 美的电蒸锅 祥利泡脚机 这都在哪里买的啊? ...

国内海运

豌豆公主 发表于 2013-7-24 16:41
歪个楼,怎么用电压力锅做盐焗鸡?

买个鸡不能太大,洗干净用厨房纸抹干。里外都抹上盐。腌一天一夜。然后直接放到美的电压力锅,用焗鸡的功能。大概半小时吧。自动的。好了以后整鸡拿出来,里面有鸡汁到出来,盐焗鸡粉倒进鸡汁里面,调匀,作为佐酱。整鸡要凉冰了以后才可以切,不然肉会散。我们家每周吃一次。WWS买的普通鸡肉都很嫩。超好吃

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不少。
lz列的好几样我也有,什么小荣小戴,面包机,air fryer我没买
我的厨房小家电太多了,都不怎么用,纯属浪费,什么酸奶机,冰淇淋机,muffin机,榨汁机

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主积分拍卖

懒懒lanlan 发表于 2013-7-24 17:56
确实不少。
lz列的好几样我也有,什么小荣小戴,面包机,air fryer我没买
我的厨房小家电太多了,都不怎么 ...

酸奶机我妈再国内买了,我觉得这边酸奶不贵而且也不可能用皮鞋做的,所以还是吃外面的。

fiona_cf 发表于 2013-7-24 17:58
楼主积分拍卖

估计坛子上的童鞋们基本都有拉,草种太深了。一时半会拔不起啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 18:01
估计坛子上的童鞋们基本都有拉,草种太深了。一时半会拔不起啊

嘿嘿。难说滴

豆浆机俺有兴趣

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主少吃点鸡,可能激素多

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家电都是商家,厂家变着法子忽悠人掏钱的玩意儿,一家才几口人啊,使用一次还不够清洗麻烦的,我看只有榨汁机可能还有点用,其他千万别用,太麻烦了,无论是清洗还是存放都非常麻烦,别幻想这些小家电能给你带来什么方便,难伺候啊。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来种草的。

空气炸锅,我儿最近早起自个热pie,sasuage roll吃

蒸锅,我儿热虾饺,点心当早餐

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,缝纫机再哪儿买的,好用吗?

a-goodman 发表于 2013-7-24 18:03
楼主少吃点鸡,可能激素多

澳洲牛羊我味道,我吃不来

格美 发表于 2013-7-24 18:10
楼主是来种草的。

被你识破拉

远离大陆 发表于 2013-7-24 18:24
请问LZ,缝纫机再哪儿买的,好用吗?

最近TARGET不是有打折么。你看看坛子里有人发帖子。
我婆婆说好用。我儿子衣服她要改

fiona_cf 发表于 2013-7-24 18:10
空气炸锅,我儿最近早起自个热pie,sasuage roll吃

蒸锅,我儿热虾饺,点心当早餐 ...

还有水蒸蛋,蒸排骨神马的。反正很强大!

Miffyzheng 发表于 2013-7-24 18:27
澳洲牛羊我味道,我吃不来

嘿嘿。和牛绝对好吃,无怪味滴。羊肉串上,羊肉倍好吃

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦面条机是全自动的那种吗?效果怎么样?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 17:47
海运来的、挺大挺重。但是真心不错

多谢

cocaco 发表于 2013-7-24 18:43
飞利浦面条机是全自动的那种吗?效果怎么样?

是全自动的,就是面粉水了什么放进去,自动出面,我前几天刚收到还没有用过,等用过上来写报告

fiona_cf 发表于 2013-7-24 18:37
嘿嘿。和牛绝对好吃,无怪味滴。羊肉串上,羊肉倍好吃

我老公儿子婆婆都爱吃羊,我吃不来澳洲的羊!

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 19:51
是全自动的,就是面粉水了什么放进去,自动出面,我前几天刚收到还没有用过,等用过上来写报告 ...

长草面条机,哪儿买的,有连接吗?

楼主是来种草滴,鉴定完毕

发表回复