新足迹

精华好帖回顾

· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement

[宠物养护] 我家猫咪好像没那么爱我了,泪//更新,她又爱我了,哈! [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最新更新:虽然我悲催的在周六上班的路上,但心情愉快,因为昨夜我家妹子又上床踩我趴我狂呼噜来着。我瞪着眼睛拼命温柔地摸毛挠下巴,看她闭眼享受那舒服劲,灰常开心!!!

-----------------------------------------------------------------------------------*---*---------------------------------------------------------------------------------

以前只要我睡在客厅不管是夜里还是下午,我家妹子总在在我熟睡时跳上来踩着我走到肚子或胸口坐下发出震耳欲聋的呼噜呼噜声。

可是最近一两个星期她都没有再上来践踏过我,连夜里自己在窝里趴着时的呼噜声都小并且少了。

不知道怎么回事啊,有些伤心啊。其它吃喝玩乐都没什么异常,会不会是现在冬天越来越冷了她懒得折腾了?

(monkey31)
Me, a typical Aries

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你没新鲜感了呗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真可爱。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她。。。。。。长大了

真不明白,为什么能活10几年的喵,只有1年的kitten期

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阶段性的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-20 17:36
阶段性的

希望吧。。。55555,可是真的好着急好伤心啊。。。

昨晚因为有这个心事我夜里都醒了,下床抚摸了她半天,她就在自己窝里打滚翻肚皮伸懒腰小呼噜,之后我上床后还是没过来找我。。。

lovefenger 发表于 2013-6-20 17:41
有了?

早已绝育。。。

peanut 发表于 2013-6-20 17:33
对你没新鲜感了呗

55555555,怎么说没就没呢,一点过渡不给我啊。。。

蚝姐 发表于 2013-6-20 17:34
猫猫真可爱。

。。。。。。我都被她欺负成这样了你还夸她可爱,木有同情心啊

肥咪他妈 发表于 2013-6-20 17:36
她。。。。。。长大了

真不明白,为什么能活10几年的喵,只有1年的kitten期 ...

才不到10个月啊啊啊啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maybe it's time to bring new toys in your routing?
I reckon my Luffy can play fetch ball ffffffffffffffffffffforever!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男朋友了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大咯。楼主再进一只猫,保证他天天黏着你怕被别人抢走

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为LZ家多了只狗狗吧

silverfoxs 发表于 2013-6-20 17:53
Maybe it's time to bring new toys in your routing?
I reckon my Luffy can play fetch ball fff ...

是有个猫爬架还没组装呢

lovemylife 发表于 2013-6-20 18:11
是因为LZ家多了只狗狗吧

完全木有啊。。。

sunnyclh1211 发表于 2013-6-20 17:56
长大咯。楼主再进一只猫,保证他天天黏着你怕被别人抢走

这,暂时木有条件啊

abbott1980 发表于 2013-6-20 17:56
有男朋友了

这个真没有

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天冷了, 我家的恨不得粘在我身上。 晚上睡觉钻被窝, 头还要枕着我的手臂。
好幸福。

catherinechen 发表于 2013-6-20 18:20
天冷了, 我家的恨不得粘在我身上。 晚上睡觉钻被窝, 头还要枕着我的手臂。
好幸福。 ...

55555555,所以我很桑心啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人都喜新厌旧呢,何况猫呢
楼主,冷着他。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,人也有吃猫醋的时候。。。。

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是天冷了不爱动弹了吧

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月总有那么几天。。。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,那是你们家喵长大了,会比较没那么粘人了,你自己要调试心态啊

teiyuau 发表于 2013-6-20 19:10
人都喜新厌旧呢,何况猫呢
楼主,冷着他。

舍不得啊 ~我爱她爱死了!

喵了个咪 发表于 2013-6-20 21:02
亲,那是你们家喵长大了,会比较没那么粘人了,你自己要调试心态啊

呃,,,,好吧。。。

小Q新视野 发表于 2013-6-20 20:09
一个月总有那么几天。。。

你。。。。这。。。。

congmingxuexin 发表于 2013-6-20 20:04
是天冷了不爱动弹了吧

希望是啊

江北 发表于 2013-6-20 19:22
哈哈哈,人也有吃猫醋的时候。。。。

幸灾乐祸成这个样子啊。。。。。

发表回复