新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
Advertisement

[全澳] 已经解决 [复制链接]

此文章由 风凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白送是怎么个送法?

此文章由 风凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝蓝的海 发表于 2013-6-13 14:48
白送是怎么个送法?

白送就是你只要把租约转过去,店我不要钱。里面设备都一应俱全。接手就能开业。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的人还是不敢要“白送”的吧,尤其是房租较高的生意,担心那是一个赔钱的生意。除非买家很在行。在这儿买生意的,多数又是外行。。。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说,以前十几万的时候不卖,现在白送了还没人要,是吗?

budgie 发表于 2013-6-13 14:51
一般的人还是不敢要“白送”的吧,尤其是房租较高的生意,担心那是一个赔钱的生意。除非买家很在行。在这儿 ...

来看店的人有不少都是有生意的,想开第二家店。还有不少是自己本身就是厨师的。怎么都不敢接呢?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济是不好

denn 发表于 2013-6-13 14:52
你是说,以前十几万的时候不卖,现在白送了还没人要,是吗?

是啊。。。。。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送我 ,我要了

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风凌 发表于 2013-6-13 14:55
是啊。。。。。

在哪?房租太贵了吧

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风凌 发表于 2013-6-13 14:55
是啊。。。。。

当时,为什么不卖呢?

红烧鸡翅 发表于 2013-6-13 14:56
送我 ,我要了

好啊,那你马上过来我们签合同。白送你

此文章由 kuangzigong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangzigong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店是停业状态吗?店租如果太高会是个问题,但如果你的TO对得起20万的卖价没理由出不了手啊

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你实说每周要赔多少钱吧,这样就可以判断为啥没有人要了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,我先回去到驻马店厨师学校学习一下,不怕没有客人!

icedcoffee 发表于 2013-6-13 14:57
在哪?房租太贵了吧

唐人街附近,russell st,房租还可以,两千一周

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你涨价就有人要了,要掌握买生意的人的心理。

你卖20万,降价到10万就有人要了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹生意版定律: 好货不便宜, 便宜没好货; 一单价格不高,准有猫腻

LZ 你好好体会体会。 如果不是烂店, 别指望降价,低价, 白送能把店转手的---因为他们都不信

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂50W,接着卖!

此文章由 kenzhou111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzhou111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的便宜,你说出去谁敢信啊

此文章由 boplin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boplin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年经济不好,平均生意跌一成,买店的都不敢动,怕被套牢。

kenzhou111 发表于 2013-6-13 15:07
这么大的便宜,你说出去谁敢信啊

可是现在对我来说能送出去对方就是帮我的忙了

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没人敢相信天上掉馅饼的事了,是成熟了还是胆小了呢

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能把地址发给我吗?

我如果有空,会去看一下,谢谢。

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要揣摩一下

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖吧

此文章由 Emma'sMom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma'sMom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是吃饺子的那家?

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱的都去买房了吧,因为。。。房价必涨的嘛

此文章由 jeff231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ是亏钱的生意所以没人敢要,如果一周亏个1,2千以上,不用1年就坚持不了了,之前有个163, 28万买的生意,2年后那完PR只卖5万都没人要,因为房租太贵,一周7天投入精力大,虽然不亏,但是一个月下来也就能挣个1到2000,所以没人要买。
不过这年头,你要贴10几万到20万卖才有人要。
Chastone shopping center那家生意最惨淡的fish and grill, 贴85万在卖呢,一看就是亏本生意。房租一年就要10几万,照样有人看。   

此文章由 漫步玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too good to be true

发表回复