新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy
Advertisement

喜欢做木工的朋友,我有些澳洲硬木的边角料, 免费 [复制链接]

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为家里有个烧木头的壁炉, 所以一个做家具工厂的朋友给了我好多硬木的offcuts,  全部都是打磨好的半成品, 是澳洲橡木。 他们工厂专门用来做木床的木料。 我觉得用来烧太可惜了,做了几个孩子用的小椅子, 剩下好多有喜欢动手的朋友可以来拿, 业余时间做点小东西也不错

墨尔本bundoora 区

评分

popewh + 2 感谢分享,LZ好人
fuyao + 1 谢谢奉献
kentouyang + 4 赞一个,楼主热心人

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片如下,大部分都是半米左右的, 也有很多350mm的

没人要我就烧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ShuRyanYan + 4 感谢分享
hellokevin + 3 感谢分享
小果妈 + 6 你是好人!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是好人!难得

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我行吗?谢谢

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的木料,好人,帮顶

此文章由 baobaobeibeiAB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaobeibeiAB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,赞一个。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要点给爸爸。可以分点儿给我吗?

hellokevin 发表于 2013-5-31 16:17
给我行吗?谢谢

当然行啊, 今晚就有人来拿, 他要一箱, 现在有六箱没被雨淋的, 要得话得快啊

先给你留一箱, 电话联系吧

marilyn_ma 发表于 2013-5-31 16:25
也想要点给爸爸。可以分点儿给我吗?

当然可以, 不过有一个同学已经定了今晚来拿, 要是要的话得快, 估计这几箱周末就都被拿走了

也给你留一箱, 可以给我打电话,

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本福利就是好。
楼主好人。。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ

可惜离我太远了, 要不今天晚上怎么也冲过来抢一箱

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和你通过电话,有多就留些给我,谢谢。

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨尔本否则 我也像做个架子

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。

可惜我会不会木工啊。

kentouyang 发表于 2013-5-31 17:27
刚和你通过电话,有多就留些给我,谢谢。

给你留了, 有空来拿

评分

kentouyang + 4 非常感谢!
i-am-leo + 3 电话是打你签名里的么

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶好人

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-5-31 17:06
当然可以, 不过有一个同学已经定了今晚来拿, 要是要的话得快, 估计这几箱周末就都被拿走了

也给你留 ...

太谢谢啦。我去前电话您啊。

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-5-31 17:05
当然行啊, 今晚就有人来拿, 他要一箱, 现在有六箱没被雨淋的, 要得话得快啊

先给你留一箱, 电话联 ...

多谢,我明天给你电话。不过先问一下,一箱有多重啊,一般车子的后备箱能装下吗?还是需要拖车来拉?

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-5-31 18:37
给你留了, 有空来拿

可以给我一箱么?我任何时间都可以取。

hellokevin 发表于 2013-5-31 21:25
多谢,我明天给你电话。不过先问一下,一箱有多重啊,一般车子的后备箱能装下吗?还是需要拖车来拉? ...

能装下, 不是那么多的

随便车子就行

i-am-leo 发表于 2013-5-31 21:30
可以给我一箱么?我任何时间都可以取。

最后一箱了, 留给你

评分

i-am-leo + 3 谢谢啦

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-5-31 22:11
最后一箱了, 留给你

谢谢了,啥时候取方便

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶好人

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。下次有吗。。。。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的头像是本人么

i-am-leo 发表于 2013-5-31 22:15
谢谢了,啥时候取方便

最好是明天能取

明天好几个网友来拿, 电话联系吧

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,可惜来晚了,我都想要呢。虽说我是女滴,可就是喜欢自己动手做东西。

此文章由 寒清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊我老公说他想帮儿子做几个小凳子。能帮我留点吗?有电话吗方便可以联系我可以明天来拿

此文章由 寒清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到来晚了。还是要谢谢楼主

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了…

发表回复