新足迹

精华好帖回顾

· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
Advertisement

[外汇债券] 有要换澳元的吗?我想换点人民币 [复制链接]

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈要买房,想换些人民币给他们,站短联系

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要换多少?

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要换多少?在悉尼还是墨尔本?

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋个换法,我有人民币在中国

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要换多少呢,墨尔本

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是换澳币的好时机啊,澳币太低了。

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多少?我可以汇人民币给你。

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要换多少,我在悉尼

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想用澳币换人民币去国内,墨尔本

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民币真吃香
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换 你有多少我换多少 我

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看懂是用这边澳币换国内的人民币,悉尼谁要换可以跟我换啊,不过怎样操作???

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上海家人有200万人民币要汇给我付房贷,我人在悉尼,若诚心请跟我联系

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ换了吗?俺也要换点儿人民币用,可恨这汇率低的让人烦躁。

国内银行里的人民币已经全部换成澳币了,涨跌已经都不关我的事了。。。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwus 发表于 2013-5-21 16:33
国内银行里的人民币已经全部换成澳币了,涨跌已经都不关我的事了。。。

果然是几家欢喜几家愁,上个月我准备把澳币全部换回国,结果忙一个project把这事耽搁了...跌了4毛钱啊一刀,亏大了

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以换人民币,我在悉尼。

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好换澳币,悉尼,能详谈吗

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这种私下交易的市场很大嘛,汇率怎么算?中间价?

此文章由 planetkeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planetkeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议看个专贴或者分区?

需求旺盛啊

此文章由 shenyouwohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenyouwohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么操作?除了见面。

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键在于怎样操作,大家觉得安全。真是各有所需,ATO避了,手续费免了。

此文章由 dkdqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dkdqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了吗? 我也在悉尼,需要换澳币。RMB可以换500W一次。换有没有换的了?

此文章由 baguabagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baguabagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的, 我需要用这边澳币换人民币,谁可以跟我换啊?  yahoo中间价, 如何? 不多, 零花钱.

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao 可以开发个平台做换汇。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么火

发表回复