新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民
· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
Advertisement

[全澳] 谢谢大家 [复制链接]

此文章由 红袖添饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

许多衣服已经售出,谢谢各位MM的支持,下次有机会还上来和大家交流~

此文章由 红袖添饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家支持~

预留。。。。。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙發。

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz mm,1号衣服尺码多少呀,6码能穿不?

乖包子 发表于 2013-5-1 15:39
Lz mm,1号衣服尺码多少呀,6码能穿不?

mm你好谢谢关注,我觉得可以,待会宝宝睡了我就去量具体尺寸然后发上来给你参考~

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,帮顶

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添饭 发表于 2013-5-1 16:05
mm你好谢谢关注,我觉得可以,待会宝宝睡了我就去量具体尺寸然后发上来给你参考~ ...

好的呀,谢谢呀,mm赶紧把其他的衣服也po上来吧,我们好一起选

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡3號,等尺寸。

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-5-1 20:31
喜歡3號,等尺寸。

哈哈,我也喜欢3号,你喜欢哪个颜色?
哎呦,没什么大不了的

谢谢各位MM关注,不好意思更新有点慢(宝宝很闹腾),我先把衣服尽量发上来大家看然后逐步加上描述和价格

hyan9075 发表于 2013-5-2 15:13
哈哈,我也喜欢3号,你喜欢哪个颜色?

兩個顏色都好看呢,也都好搭配!

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八号毛衣是什么材质的?容易起球吗?

此文章由 usedcoffeelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usedcoffeelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号和6号,12号分别是什么尺寸?谢谢

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12号多少米?均码的?相当于澳洲几码?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4和5什么号码

谢谢各位MM的回复,我刚刚更新了尺寸补充了信息,我不确定澳洲的尺码,怕误导大家,所以就直接平铺测量,请各位MM看看

小四爷 发表于 2013-5-2 20:48
八号毛衣是什么材质的?容易起球吗?

不好意思这个衣服是新买的没有洗过,我也不知道是否会起球,摸上去是很软的。

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz hold 5号和17号,等你全部更新完之后就付钱(怕还有衣服想要)

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,帮顶

蜜糖不是我 发表于 2013-5-3 18:35
请lz hold 5号和17号,等你全部更新完之后就付钱(怕还有衣服想要)

谢谢MM,我今天晚上加紧更新

更新完毕
如果有哪件是MM们喜欢的,欢迎联系~

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看,就是不是我的号,帮顶

birdxn 发表于 2013-5-3 22:38
都很好看,就是不是我的号,帮顶

谢谢MM支持~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号适合几码的MM啊  还有灰色的有图吗?什么材质的?

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 姑娘你在布村麼
甩個地址我去你家挑成不

zhaixin0556 发表于 2013-5-4 01:05
29号适合几码的MM啊  还有灰色的有图吗?什么材质的?

灰色的图片已经上了,请各位MM看看。材质我明天去看看标签

好几位MM问我衣服是几码几号的,衣服大多是均码的,我也不大清楚是几号。我在网上找了一个澳洲衣服尺码对照图,请MM们根据我量的实际数据对应上面的号数,我觉得这样肯定准了

发表回复