新足迹

精华好帖回顾

· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云
Advertisement

有人准备明年生奥运宝宝吗 [复制链接]

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年是个中国第一次办奥运,但是个鼠年。。。一直非常怕老鼠,也一直不太喜欢鼠,身边没几个属鼠的,认识几个,都是比较惨的,不然就是没有大的做为,还有就是家庭不合,其实不太相信命这回事,但是第一个宝宝,总想给她一个好的属性。。。

我是不是有点迷信呀。。。

本想2009年要的,我已经买了保险了,听人说是3个月后就可以要小孩了,是吗?我也不太知道啦。。。身边和家里的人又说,明年是个好年头,是个奥运宝宝。。。30岁前生,身材恢复得快,对小孩也好。。。我明年就30了。。。要是明年要的话,生小宝宝的时候就31了。。。

唉。。。矛盾中。。。

:si66

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还真迷信啊!你看看属鼠的好多名人和伟人呢,呵呵~哪可能凡是属鼠的就不好呀。那这么多年,古人早总结出经验了,鼠年还不没人出生啦!

此文章由 沙滩上的脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙滩上的脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠年生个米老鼠多可爱!

此文章由 Qoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生个米老鼠也很好啊

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是太迷信了!!!
本人也是属鼠的,也没你说的那么惨啊~~

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 lz也和我一样 一点小迷信 .

我们也是准备生个奥运宝宝!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属老鼠不好么?
我觉得好像还可以吧??

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得老鼠不错啊,何况生孩子也得看机缘巧合的,LZ放宽心,养好身体,好好做功课就行了!

我明年2月的预产期,估计不是猪尾就是鼠头!一切随缘吧!

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想明年再要一个呢,计划1月怀,10月生,虽然现在老大还不到5个月,想让两个宝宝离近点一起玩的。我有两个姐姐都属鼠的,虽然不是什么大富大贵,但都婚姻美满,不愁吃喝,属什么应该都有命好和不好的吧,lz既然要怀就别顾虑那么多,相信自己的宝宝是最可爱幸福的就好了。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你属什么的?

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属马呀。。。看了各位的意见,还真觉得自己是有点迷信呀。。

现在小孩像宝贝一样,听朋友说,连出生的日子都要去算的,真是受不了了。。。

因为是第一个小孩,所以说实话,还是有点怕。。。

听朋友说,生小孩前要吃一些什么药,说是吃了对小孩和大人都好,有没有这种说法呀。。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-8-24 15:34 发表

现在小孩像宝贝一样,听朋友说,连出生的日子都要去算的,真是受不了了。。。

听朋友说,生 ...

说的可能是叶酸?

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊维尼 于 2007-8-24 10:44 发表
我也觉得老鼠不错啊,何况生孩子也得看机缘巧合的,LZ放宽心,养好身体,好好做功课就行了!

我明年2月的预产期,估计不是猪尾就是鼠头!一切随缘吧!

我2月13号预产期,和你一样:)生个米老鼠很好啊

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-8-24 15:34 发表

听朋友说,生 ...

鼠跟马是相冲的,考虑清楚先啊~~

不好意思我比较迷信。。。。。。。飞走
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-8-24 18:45 发表

原帖由 二月小妈妈 于 2007-8-24 16:11 发表

多并一天啊,,,,情人节生日多好啊,

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千禧宝宝,金猪宝宝,奥运宝宝,唉,其实,只要是你自己身上掉下来来的肉,哪个不是宝贝?

是吗?我和属鼠的相冲呀,晕呀,这是我第一个宝宝,我可希望他乖乖的,不然我就会晕死了。。。

我道不是迷信,也是听朋友,亲人说太多了,有点左右了。。。

那我还是多等一年好了。。。

这一年好好把身体弄好算了,明年还可以熬夜看看奥运。。。

。。。。谢谢各位了。。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-8-24 18:45 发表

我爹属马, 我堂弟数老鼠, 我看他们2个好得要命。 我弟小时候喜欢我爸比喜欢他自己的爸还多.现在他俩还好得不得了.................:si50
难得糊涂

真的吗?晕呀。。。

谁说得对呀。。。

我从来不迷信的,只是为了宝宝。。。

。。。。。。

晕呀。。。

原帖由 pinkgril 于 2007-8-24 21:51 发表
真的吗?晕呀。。。

谁说得对呀。。。

我从来不迷信的,只是为了宝宝。。。

。。。。。。

晕呀。。。

看你自己咯,信则有,不信则无...
世上的事情本来就没有绝对的...
反正我是宁可信其有,不可信其无...:si103
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一般的迷信。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 二月小妈妈 于 2007-8-24 16:11 发表

我的預產期是3/13, 可以多聯絡.

此文章由 lizzie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算要个奥运宝宝,已经是老二了,呵呵

谢谢各位了,我已经决定2009年生了。。一是今年年底要出去玩一圈。。。二是我的身体也不是太好,想用一年的时间养养。。。最后就是明天想好好看一下中国的奥运。。。

我老公也说,也不着急那一年了,就像有的足友说的,有时也就是心态问题吧。。。

恭喜各位有奥运宝宝的妈妈们。。。

原帖由 Janet 于 2007-8-25 15:14 发表

我的預產期是3/13, 可以多聯絡.

晚3天, 跟我1个生日:si17

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-26 12:44 发表

晚3天, 跟我1个生日:si17

看错了,读成"晚3天, 跟我1块生"

看来奥运宝宝挺多的哦。。

再次恭喜各位。。。

请问一个。。你们生小孩的前一年都有吃什么补品吗。。

还有,生小孩半年前左右可以再烫发吗?

你们在怀小孩的时候,可以正常的使用化装品吗?还是说要换不同的?

如果怀小孩的时候是卷发,可以用护发品吗?

原帖由 于 2007-8-26 12:49 发表

看错了,读成"晚3天, 跟我1块生"

how dare you!

原帖由 pinkgril 于 2007-8-27 11:32 发表
看来奥运宝宝挺多的哦。。

再次恭喜各位。。。

请问一个。。你们生小孩的前一年都有吃什么补品吗。。

还有,生小孩半年前左右可以再烫发吗?

你们在怀小孩的时候,可以正常的使用化装品吗?还是说要换 ...

不吃,本人生活习惯向来不错,吃的东西都很nature...
烫过,宝宝的到来是个惊喜,并没有刻意...
不用,化妆品含铅,铅对宝宝的大脑发育不好...
用的,但只用洗发水和护发素,其他统统不用了...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

发表回复