新足迹

精华好帖回顾

· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
· 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 (2010-6-16) jmms_smmj · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement

892审批重新启动了吗? [复制链接]

此文章由 6188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在9月中旬?知道的说下

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没停过,何来重新启动?

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知LZ到底啥意思?

此文章由 ellayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道楼主什么意思,有很多9月中旬提交的材料163们,到现在一直没有消息,审批期限也从原来的6-12个月,改成现在的11-22个月,郁闷啊

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有听到过说什么移民局搬家啊很多消息,但是至少在签证官的回复里只是最近案子很多所以慢了而已,所以应该没有停下来过的说法

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业、投资移民处理时间标准是最长的,往好里想他们可能去处理其他移民案子去了。他们只会回复我们是按标准处理的,让你去看政府网站上他们永远也不超时的标准。

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellayan 发表于 2013-4-25 22:35
我知道楼主什么意思,有很多9月中旬提交的材料163们,到现在一直没有消息,审批期限也从原来的6-12个月,改 ...

请问:审批周期什么时候改变的呀,我过去没有留意,当我开始留意并登入移民局网站时,上面的审批周期就已经是22个月了。

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-4-26 12:44
请问:审批周期什么时候改变的呀,我过去没有留意,当我开始留意并登入移民局网站时,上面的审批周期就已 ...

没变过,已经是最大极限了,加上两年生意,他们肯定不愿意太多人拥有过桥签证的,会增加工作量的。

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天打电话给中介,我的移民代理告诉我,她经手的还有2名是9月底递交的没有消息。原先在交892申请时他们说都是5个多月的审批时间。现在明显是延长了。

gleehomee 发表于 2013-4-26 12:51
我今天打电话给中介,我的移民代理告诉我,她经手的还有2名是9月底递交的没有消息。原先在交892申请时他们 ...

我当时递交时也说4月肯定有消息了。

njyDxy 发表于 2013-4-26 12:55
我当时递交时也说4月肯定有消息了。

现在我做好的是等8个月的打算。关键是我老伴在163到期时人在中国,所以没有过桥签证,没法短期内再来。办一次旅游签证也很烦,特别是上海领事馆那边排大队。。。态度恶劣。。。

gleehomee 发表于 2013-4-26 13:02
现在我做好的是等8个月的打算。关键是我老伴在163到期时人在中国,所以没有过桥签证,没法短期内再来。办 ...

你的中介不负责任,没把移民局给你的两份文件都转给你。

gleehomee 发表于 2013-4-26 13:02
现在我做好的是等8个月的打算。关键是我老伴在163到期时人在中国,所以没有过桥签证,没法短期内再来。办 ...

让旅行社代办是不是快点?

njyDxy 发表于 2013-4-26 13:05

什么两份文件?我收到的是:1 通知我全家892V ISA 申请生效  2 我和孩子的过桥签证和老伴无过桥签证的通知

njyDxy 发表于 2013-4-26 13:05

什么两份文件?我收到的是:1 通知我全家892V ISA 申请生效  2 我和孩子的过桥签证和老伴无过桥签证的通知

njyDxy 发表于 2013-4-26 13:16
让旅行社代办是不是快点?

应该是5个还是10个工作日吧,记不清了,我3年没有回中国了。

对的,我觉得上面说的挺清楚的,如果当时163没过期让你老伴马上过来申请过桥签。

gleehomee 发表于 2013-4-26 13:24
应该是5个还是10个工作日吧,记不清了,我3年没有回中国了。

你比我厉害,这么长时间没回国了,该感动上帝了。安慰一下!

njyDxy 发表于 2013-4-26 13:25
对的,我觉得上面说的挺清楚的,如果当时163没过期让你老伴马上过来申请过桥签。 ...

我当时没有仔细看,只知道只要在原签证过期前来澳洲就可以申请,却不知过期的最后一天起必须仍然留在这儿才行,过分依赖中介了。

gleehomee 发表于 2013-4-26 13:34
我当时没有仔细看,只知道只要在原签证过期前来澳洲就可以申请,却不知过期的最后一天起必须仍然留在这儿 ...

再坚持一下,已经有移民官接受你的案子了,看在你生意内一次也没回国也该让你赶紧过了。

njyDxy 发表于 2013-4-26 13:44
再坚持一下,已经有移民官接受你的案子了,看在你生意内一次也没回国也该让你赶紧过了。 ...

谢谢。但愿大家都能尽早获得。最大的收获是上了3年多的澳洲社会大学。还有正在逐渐被他们的饮食/语言同化。

此文章由 熊猫牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局审批中心搬家在调整但是弄了五个星期了。最后一个批出来的是9月17日。不知还要调整多久。已经等待超过七个月了

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等等。。。

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说已经10月初了。怎么还是9月?

我的代理告诉我说是已经批到10月。

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

892简直惨无人道,温水煮青蛙、;

很痛苦。建议大家抱团申诉。

好像移民局最近有意见征求表,大家看看是否可靠,可以把移民局的服务意见反映给高层;

无权链接,麻烦

请求大家关注

定心等吧,你玩不过政府的

892水深火热啊,上了一个大洋当。

5年啊,家不像家,人不似人,痛苦啊。

我们这年龄还有几个5年耗啊,建议申请163的朋友慎重慎重!!!

很痛苦。建议大家抱团申诉。难道真的没有办法改变吗?

好像移民局最近有意见征求表,大家看看是否可靠,可以把移民局的服务意见反映给高层;

无权链接,郁闷

请求大家关注

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"892水深火热啊,上了一个大洋当",同意

此文章由 海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有批到10月份,有好多9月份还没有消息。大家都在等。

Nicemen 发表于 2013-4-27 17:34

很痛苦。建议大家抱团申诉。

请问有链接吗?如果是定期的网上服务调查是可以进得去参与的。

发表回复