新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时
· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement

嚯嚯,才发现原来还有手工版哪~~~我来show一下二年前我用超轻土捏的东东吧 [复制链接]

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望大家喜欢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nadia1985 + 2 你太有才了
奶油布丁 + 4 我终于知道你是谁了!!!一直觉得你的头像.
巧笑倩兮 + 1 人才啊

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauty.

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2013-4-17 21:35
Beauty.

呵呵,本来还想把另一个监狱兔也捏出来的,但后来养上花了,啥时间都没有啦~~~

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

此文章由 wonderwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,超轻土是什么?

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒啊,可以摆摊了。

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这水平可以出教程了!

wonderwoo 发表于 2013-4-17 22:16
请问,超轻土是什么?

超轻土就是捏出来后放在那里,它自己就干了,不用放炉子里烤的,而且干后的东东很轻很轻,基本没有重量~~而且超轻土的颜色你自己是可以调的,买了三原色,其它的颜色你把它们混起来就可以调出来了~~

用做捏可爱的东西蛮好的,它塑性比较差,没办法捏需要雕刻的东东~~

此文章由 wonderwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-17 22:58
超轻土就是捏出来后放在那里,它自己就干了,不用放炉子里烤的,而且干后的东东很轻很轻,基本没有重量~ ...

谢谢解释哦,澳洲哪里有卖的呢,不知道英文叫啥?

wonderwoo 发表于 2013-4-17 23:00
谢谢解释哦,澳洲哪里有卖的呢,不知道英文叫啥?

我是淘宝买的,日本出的质量比较好,还买过国内产的,捏上去手感就不一样~~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

枫林 发表于 2013-4-17 22:17
真棒啊,可以摆摊了。

呵呵,我同事也这么和我说,让我去ebay开个店~~

之后还帮他打棒球的儿子捏了这些,给他和他们队员~~头和手都是可以动的~~而且颜色也都是调出来的,我没有买这么多色~~

娃娃本身没有绘制图案,是留给小朋友自己做的,就像这样,陪养小朋友的创造性的,不同的小朋友会绘出不同的东西,不然你光给他一个玩具也没什么意义~~,没有自己的参与那只是一个东西,加了自己的创意,那就是作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小鱼的理想 + 4 你太有才了

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-17 23:11
呵呵,我同事也这么和我说,让我去ebay开个店~~

之后还帮他打棒球的儿子捏了这些,

太牛了。

在ebay上开个店肯定有生意。

John_w_farrel 发表于 2013-4-17 23:02
真可爱!

呵呵呵,不养花的话,我还能做出更可爱的~~~养花和其它都不兼容呀,太费时间,精力啦~~

magicmeeting 发表于 2013-4-17 22:17
这水平可以出教程了!

有人学的话,我就出呀~~~好久前答应人家做的机器猫还没做呢~~~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-17 23:16
呵呵呵,不养花的话,我还能做出更可爱的~~~养花和其它都不兼容呀,太费时间,精力啦~~ ...

呵呵,没关系,这俩版,你发哪个都给你加分!

评分

m028985 + 1 最后一分,谢谢支持,好想全职在家玩~~.

过好每一天。。。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后脸需要最后用颜料画上去吗

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mittag 发表于 2013-4-17 23:22
然后脸需要最后用颜料画上去吗

一般整体的颜色自己调出来捏好,一些大色块,也是捏的,只有小的地方是画出来的,不过你要是想整体都画也行~~画的话,会比较精细些~~~,但前提是你画功要好~~(paopaobing(47))

枫林 发表于 2013-4-17 23:14
太牛了。

在ebay上开个店肯定有生意。

我估计没有生意哦,捏一个蛮花时间的,除非你做模子,如果全用手捏的话,价格高了人家觉得不合算,低了你觉得不合算~~(monkey13)

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才回复怎么没显示啊。。。

很可爱,LZ手艺很赞啊这个超轻土是不是别称太空泥?我看到朋友家小孩也玩这个

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-17 23:35
我估计没有生意哦,捏一个蛮花时间的,除非你做模子,如果全用手捏的话,价格高了人家觉得不合算,低了你 ...

真心好啊 LZ这样捏一个要多久?一个小时?

fantaitai2012 发表于 2013-4-18 16:57
真心好啊 LZ这样捏一个要多久?一个小时?

这个不好说,(monkey19) 看是做什么啦,比如上面的小兔子呀,二个小人啦之类的,就很好做,一会就好了,比较复杂的时间就要长了,还有手绘的时间~~

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,可以自己做设计啊~

mmcats 发表于 2013-4-18 21:21
太可爱了,可以自己做设计啊~

不是我自己设计的呢,我都是看到什么可爱,就照着做什么。图片啦,动画片里的啦,等等~~

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太可爱了~
请问这东西易碎吗?
楼主在哪里学的啊?

千本樱oO 发表于 2013-4-18 22:40
真是太可爱了~
请问这东西易碎吗?
楼主在哪里学的啊?

不碎的,干了后不是那种硬硬的感觉,感觉就像你拿了一个泡沫做的东西,很轻很轻~~

没有学唉,想要可爱的东西就自己做啦~~~。

评分

千本樱oO + 2 感谢分享

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复