新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 午睡中,请勿打扰 [复制链接]

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 3 好可爱啊
datou2z + 6 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一会才把脸和垫子分清楚,哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2013-4-14 23:24
看了一会才把脸和垫子分清楚,哈哈

哈哈,我也是,还歪着脑袋看了一下。。。

赖赖的真好笑。。。

过好每一天。。。

此文章由 miiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一滩肉

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国斗牛犬吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好干净哦

真够能睡的

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱啊

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-4-15 09:22
英国斗牛犬吗?

是啊。超级可爱。

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有时候也这样。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥肥的象小猪,真可爱

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-4-15 10:59
有时候也这样。。。。

是不是该减肥了啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白白....條。
LZ好有勇氣,養隻這麼難照顧的狗狗

此文章由 万能潜伏猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万能潜伏猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实研究了一会才看出哪是头,真心可爱。

评分

四驱猫 + 3 我很赞同

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~MARK给我老公看!

aumount 发表于 2013-4-15 15:56
是不是该减肥了啊

是胖些,还好VET说体重在正常范围内。
看看他小时候。。。。肚子都要拖到地上了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-4-15 16:14

好胖啊

肚肚要掉地上了
我的猫叫哈士奇

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,还吐小舌头啊~

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Faty~

此文章由 Baobaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-15 17:09
白白白....條。
LZ好有勇氣,養隻這麼難照顧的狗狗

我想问,为什么说这狗狗难喂,因为我家也是bulldog,最近确实一直生病
我要换高跟

此文章由 Baobaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家猪后背黑色斑要长出来了,我家也是,买的时候全身白的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baobaoai 发表于 2013-4-27 22:57
我想问,为什么说这狗狗难喂,因为我家也是bulldog,最近确实一直生病

臉扁的狗很怕熱,容易中暑,幾個bulldog品種都是皮膚較敏感,很容易過敏或得皮膚病,身上的皺折也要常常擦,比一般的狗狗難照顧。

哦,买前调查过,实在因为太可爱了,买后很小心,热的时候开空调,之后还是生病几次,准备买保险了,Vet真赚钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-4-15 16:14

太有范了

Bulldog 属于 High Maintenance 的狗狗。皮肤敏感,很容易过敏。耳朵也容易发炎。有时还拉肚子。
我已经抱着他去看过好几次Vet了。还好一直买了保险。

Baobaoai 发表于 2013-4-27 22:59
楼主,你家猪后背黑色斑要长出来了,我家也是,买的时候全身白的

没关系,我家的是个熊猫猪。不是纯白色的。皮肤上有黑斑,被白色的毛盖住了。
最喜欢他左脸上的斑点,象刚挨过打的样子。。。
其实对养宠物的人来说,毛色什么的都无所谓,时间长了,再丑也喜欢。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸呢?好肥好可爱,长大后会不会很多口水?

小麦麦 发表于 2013-4-28 14:34
脸呢?好肥好可爱,长大后会不会很多口水?

平时不会。
但是千万不要让他看到吃的。。。口水可以洗地板。

空了请教楼主买什么样的保险,实在是我家猪生病很多次,拉肚子也很多次

发表回复