新足迹

精华好帖回顾

· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
· 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵 · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
Advertisement

[宠物故事] 带我家曾经的小美女如今的大屁股妞儿来看看 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是不是干了坏事,永远都是无辜的眼神。。。

我今天一坐下,就跳在我身边,还懒洋洋地把爪子搭我腿上看我打游戏。话说,姐姐我卡在164关好几天了,帮我过关呗~

肥妞儿啊,你看你现在这大PP。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 4 好可爱啊
YANKS + 4 一看就知道手感超好
我爱猫眯 + 5 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-4-14 22:13
好可爱啊

亲,那就撒点分分吧亲~改天让小肥妞儿给你放个电 :)

评分

pessy + 4 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姐,有男友吗?我家弟弟过几天满一岁了,还没交过女友,他娘我很开明的,年龄不是问题,种族也不是距离,虽然说不同的语言(我家弟弟来自汪星球),但是他有几位来自喵星球的姊姊能充当翻译,再不行也还有肢体语言。
看小姐妳丰满的身材肯定好生养,要是怕身材走样不生也没关系,满身的肉肉让我蹂躏蹂躏也不错
又要白白白条啦...

评分

gracehyh + 3 你太TMD有才了,哈哈哈
pessy + 2 给力啊

YANKS 发表于 2013-4-14 22:17
小姐,有男友吗?我家弟弟过几天满一岁了,还没交过女友,他娘我很开明的,年龄不是问题,种族也不是距离, ...

那啥,我家妹子是已绝育的处女,那啥,再见哈~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这斑纹真好看

YANKS 发表于 2013-4-14 22:17
小姐,有男友吗?我家弟弟过几天满一岁了,还没交过女友,他娘我很开明的,年龄不是问题,种族也不是距离, ...

嗯,软妹子,易推倒

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小老虎

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是银虎斑吗?长的真漂亮

玛雅 发表于 2013-4-15 13:57
这是银虎斑吗?长的真漂亮

嗯,银虎斑英短

bbspurpose 发表于 2013-4-15 13:43
小老虎

嗯,小白虎一只

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想摸一摸

Pyromania 发表于 2013-4-15 17:33
好想摸一摸

手感确实不错,当围脖更是又软又暖。。。

我爱猫眯 发表于 2013-4-15 09:44
这斑纹真好看

谢谢这位姐姐哈〜

lostbf 发表于 2013-4-15 17:04
喜欢!

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,这小花纹长的真好

Scotland 发表于 2013-4-16 11:37
太美了,这小花纹长的真好

谢谢捧场哈

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好大

kk0829 发表于 2013-4-16 15:13
眼睛好大

嗯并且自带眼线。估计从喵星来的时候比较匆忙,没卸妆

w0203j 发表于 2013-4-16 15:07

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这能摸摸吗,收钱也行啊!

smilecat 发表于 2013-6-26 22:49
这能摸摸吗,收钱也行啊!

囧。。。我家妹子只卖萌不卖身,哈哈哈啊,随便摸啊~
软妹子,易推倒

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-6-26 22:50
囧。。。我家妹子只卖萌不卖身,哈哈哈啊,随便摸啊~
软妹子,易推倒

那也不能太欺负人家了,我们猫猫虽然什么都不说,其实我们什么都懂的,你们人类有时候太低估我们猫猫的智商了,我们其实有时候都不屑和你们斗,因为我们只要萌萌的,你们就什么好吃的都送上门来了。

smilecat 发表于 2013-6-26 23:04
那也不能太欺负人家了,我们猫猫虽然什么都不说,其实我们什么都懂的,你们人类有时候太低估我们猫猫的智 ...

我家猫妹子心里最清楚的一件事就是,我爱她爱的毫无节操她可以有恃无恐肆无忌惮。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太白富美了!!我家小黑掩面飘过。。。。

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩同个游戏的飘过

crystal08418 发表于 2013-6-27 00:29
太白富美了!!我家小黑掩面飘过。。。。

富是富态的富。。。

anne.fang 发表于 2013-6-28 11:43
玩同个游戏的飘过

泪,我stuck在213好久了

发表回复