新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
Advertisement

[NSW] ... [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦版主帮忙,限时高亮1天好吗?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!
头像被屏蔽

禁止发言

路天涯 发表于 2013-4-4 13:18
帮顶!

哇,你的等级好高,这次聚会对您印象深刻啊!

还有你家女儿像个姐姐一样带着Andy家的儿子到处玩也是让我感慨你教女有方~

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-4 14:24
哇,你的等级好高,这次聚会对您印象深刻啊!

还有你家女儿像个姐姐一样带着Andy家的儿子到处玩也是让我 ...

新人而已。

女儿带着人家娃娃到处玩我咋不知道,瞧我这个爹当的。
头像被屏蔽

禁止发言

路天涯 发表于 2013-4-4 13:28
新人而已。

女儿带着人家娃娃到处玩我咋不知道,瞧我这个爹当的。

怎么看你都像饼叔,哈哈……

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAS1ST,  丢!!! 怎么起那么个名字, 多SB啊。

这次去哪里打猎? 你又几时买枪了? 难道去插里

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的前辈没有人组织一个吗?强烈长草.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮着顶下
头像被屏蔽

禁止发言

mk82 发表于 2013-4-4 13:35
SAS1ST,  丢!!! 怎么起那么个名字, 多SB啊。

这次去哪里打猎? 你又几时买枪了? 难道去插里 ...

原本是选sas22nd,结果被人注册了啊~你要是再说SB这个词我不理你了~

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行情不好嘛

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-4-4 14:46
墨尔本的前辈没有人组织一个吗?强烈长草.

peng在那里啊?我也感觉我们MEL很孤单啊!!!!不过我的第一个PTA才刚批,还没有收到。MEL的老人们什么时候组织组织啊!!!!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cainryna 发表于 2013-4-4 14:19
peng在那里啊?我也感觉我们MEL很孤单啊!!!!不过我的第一个PTA才刚批,还没有收到。MEL的老人们什么 ...

墨尔本有吗?
Wasn't born to please you.

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊!我是纯的FRESH,第一把枪还没到手那

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 不去?
头像被屏蔽

禁止发言

royhero 发表于 2013-4-4 14:50
followmeya 不去?

他有约会没时间去了啦

退役斑竹

cainryna 发表于 2013-4-4 14:22
不知道啊!我是纯的FRESH,第一把枪还没到手那

这种事只能靠自己。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-4 15:04
他有约会没时间去了啦

约啥会 要去练枪和休息 有些累最近 出去了也走不动了
下周末打算出去 过几天开贴
做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-4 15:00
原本是选sas22nd,结果被人注册了啊~你要是再说SB这个词我不理你了~

你应该注册一个SBS。  没听说过可以去GOOGLE

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小格?? 好就不见呀,有娃了没?
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2013-4-4 15:34
约啥会 要去练枪和休息 有些累最近 出去了也走不动了
下周末打算出去 过几天开贴 ...

哼,老年人,下周你发帖我不报名

退役斑竹

formatc 发表于 2013-4-4 17:13
哼,老年人,下周你发帖我不报名

小龙虾的网我这里有 不用带了。
头像被屏蔽

禁止发言

slicendice 发表于 2013-4-4 17:35
小龙虾的网我这里有 不用带了。

哦耶

此文章由 leofone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水ing......可惜我在VIC
头像被屏蔽

禁止发言

leofone 发表于 2013-4-4 19:15
口水ing......可惜我在VIC

呃。这样是有点远哎…………

退役斑竹

我记得vic有人有土地呀,让不让打猎是另外一回事。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cainryna 发表于 2013-4-4 14:19
peng在那里啊?我也感觉我们MEL很孤单啊!!!!不过我的第一个PTA才刚批,还没有收到。MEL的老人们什么 ...

我在Mel呀,我的枪证和PTA下周应该就到了,枪我都选好了.森林没去过,每周光在springval range打靶来着,打了几千发了,刚有点感觉。等拿到枪之后想先找个私人农场跟兔子们周旋一下练练枪法。
这家伙很懒,什么都没留下

slicendice 发表于 2013-4-4 20:00
我记得vic有人有土地呀,让不让打猎是另外一回事。

论坛里的同学吗?
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要顶

发表回复