新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement

[NSW] 被搬家公司晃点了,急求悉尼搬家公司电话,24号一定要搬家啊!!!!!!!分分答谢啊~~~ [复制链接]

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚被通知搬家公司不能周末帮我搬家,郁闷啊,我24号都请好假找好人帮忙了,不能改时间了,万能的足迹告诉我几个搬家公司电话号码吧!!!分分答谢啊~~~

悉尼地区,bankstown

评分

civet + 4 安慰一下

人性本善

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己能搬吗,去kennards hire 或 europ car 租车很便宜。自己来呗
要定就要快

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试0406999000

评分

猴子 + 3 谢谢

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家一家打过去问

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,现在搬家都要多加收一个回程的邮费么??

评分

civet + 4

鱼王2 发表于 2013-3-22 08:46
自己能搬吗,去kennards hire 或 europ car 租车很便宜。自己来呗
要定就要快

东西太多了,又有2个孩子,自己搞不定啊

评分

civet + 4

人性本善

tyui 发表于 2013-3-22 09:00
一家一家打过去问

没电话号码哦。。。

评分

civet + 4

人性本善

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-3-22 10:01
想问问,现在搬家都要多加收一个回程的邮费么??

要的,一搬都要加半小时的回程费用。

我用过一家不错。男孩子很实诚的。帮我和朋友帮过3次了。

他们大车小车都有,如果有需要可以短我。

事先声明,不是广告,嘻嘻。

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了忘了说,我这次,又有其他朋友介绍了我一个,是西人搬家的。

他们不按小时收费,就是给你个QUOTE.
我下个月也要搬家了,可能会考虑用他们。
因为东西实在太多了,也是还有两个小孩。
他们给我的quote是$350

评分

lisa68 + 2 西人也要号码谢

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-3-22 10:23
对了忘了说,我这次,又有其他朋友介绍了我一个,是西人搬家的。

他们不按小时收费,就是给你个QUOTE.

350不贵啦
我搬家时找的经常给我公司搬货的,还要300刀,就一个两房villa,确实干了差不多4,5个小时,按60刀一个小时(两个人)算也差不多300了,还没算回程呢

此文章由 虚度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可以试试这个, 一个东北人开的, 价格是65 小时,有半个小时的回程费,个人感觉服务很厚道 也很规矩&守时, 0424003333  姓孔

声明,自己搞IT,非托  

评分

猴子 + 3 谢谢

谢谢大家的帮助,我已经找了carrieyee给的那个人,约好时间了
太久没有搬过家了,真不知道有这个回程的费用在呢,呵呵

评分

civet + 5

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0479 132 268,这个也不错。

此文章由 墨夜雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨夜雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很多搬家公司都有广告啊,在报纸上。

家搬完了,用了这个搬家公司(电话:0406999000)

说说感受吧,接电话的很很厚道,开价$60一个小时2个工人,加收回程费$60,我惊讶为什么会有回程费,因为很多年没有搬过家,不了解现在的行情,人家解释说都有的,只是很多人电话上不说,到搬得时候才说,这样消费者就骑虎难下了(这点也确实是事实,还比较老实的),然后主动提出说可以降低回程费到$30。根据足迹介绍,这个还算是合理价位了,于是订好早上周日8点,当然是搬家公司提出8点的,说是怕时间长耽误了下午的任务,我还心有余悸的,因为印象中说好8点的迟到是比较多的。

搬家前一天有人打电话来确认时间,到了搬家当天,我们6点起床,拆床,在收拾一些收尾,8点左右搬家公司如约而至,这点我很是欣赏

开动,lz里里外外跑着,工人也来来回回搬着,中途一人停下喝水抽烟,不太开心,因为有孩子在,而且lz也在生病,不停地咳嗽,闻到烟味又狂咳了N久。。。

等搬到差不多,LD说车满了,于是我跑出去查看,的确,大概10升的大车被上上下下塞得满满的,桌子上垒箱子,箱子上又放凳子,凳子上又接着塞东西,我问师傅:这样放不会压坏东西么?师傅大气的回答:我们这样搬了十几年了,肯定没问题。
好吧,带着疑问,我们出发开往新家。

卸东西很顺利,就是上2楼有些难度,师傅大喊,说新买的床垫太重了,差点搬不上去,于是LD殷勤的献上冰镇饮料。。。

搬家时间从早上8点到中午12点15分,按5个小时算,总共300,加30回程费,给钱走人,接下来就是我们收拾东西,把家具稍微摆放到该去的地方,这时就发现问题了,几乎所有的塑料箱都压破了,凳子上都有大片的划伤,床垫也磨烂磨黑了,新买的冰箱也给曾花了,反正磕磕碰碰的地方还是很多的。

所以结论就是,这家搬家公司不值得推荐,虽然准时,但是搬东西,装车等方面太不小心,如果家具物品比较贵重的还是不要考虑了。

以上仅仅是我个人意见,不求人人支持,谢谢!

评分

civet + 5
carrieyee + 3 安慰一下
linacheng + 3 感谢分享

人性本善

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-3 15:04

说说感受吧,接电话的很很厚道,开价$60一个小时2个工 ...

Sometimes $100 difference may makes a bit happier. You may earn another $100 back easily.

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-3-22 10:05
没电话号码哦。。。

很多都不要回程费的,0430115855

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没看完就回复了,看你着急,我也着急了

COKE 发表于 2013-4-3 17:02
哈哈,没看完就回复了,看你着急,我也着急了

哈哈,谢谢啦。以后有需要再问你拿号码好了,不过短期都不会再搬了,太劳民伤财!!

评分

civet + 5

人性本善

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家真的勞民傷財,搬過2次也怕怕。

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-3 15:04

说说感受吧,接电话的很很厚道,开价$60一个小时2个工 ...

真的哦? 我当初搬家的时候觉得还可以啊, 可能是没有你们东西那么多。 也是主要他们很准时, 给了我好印象。 你这么说的话, 下次我也不找他们了。

linacheng 发表于 2013-4-3 19:05
搬家真的勞民傷財,搬過2次也怕怕。

想想那一摞摞纸箱子我就头疼!
人性本善

猴子 发表于 2013-4-3 20:01
哈哈,谢谢啦。以后有需要再问你拿号码好了,不过短期都不会再搬了,太劳民伤财!! ...

搬好了就好了,开心,开心

猴子 发表于 2013-4-3 21:04

慢慢来,我一个星期才整理好的

COKE 发表于 2013-4-3 20:21
慢慢来,我一个星期才整理好的

快2个星期了,我还没搞定呢。。。
人性本善
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-3-22 09:20
要的,一搬都要加半小时的回程费用。

我用过一家不错。男孩子很实诚的。帮我和朋友帮过3次了。

能给个电话吗?
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-4-15 23:14
能给个电话吗?

我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非常公道,我觉得是我用过最好的一个。而且他们不是按时间收费的,就是你告诉他们有多少东西,他们给你个价格,这样我们就心里有底了。而且他们很有经验。是个非常愉快的经历。(monkey16)

为了避免广告嫌疑,我短你了。

评分

自在行檀 + 1 感谢分享
Marymary + 3 感谢分享
luckystar + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 11:58
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

非常感谢。今天的分还没回来,等会加上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

会错贴了

此文章由 Sutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-3 21:04

有同感,下次搬家的时候就是我特富的时候了,啥东西都是买新的,啥也不用干 !沉醉于梦中

评分

Olympics + 2 你太有才了

发表回复