新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement

[宠物故事] 每次吃饭都这样。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼巴巴地看着我碗里的食物以及我嚼着食物的嘴

眼神怨念地盯着,跟我对峙

发现夺食无望之后,转过身去,估计画小圈圈去了

可问题是,我每次吃饭之前基本都给她喂过了啊,哎,馋死了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 你太有才了
crisman + 2 你太有才了

Me, a typical Aries

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家的一样。。。
我家的你看他,他还眨巴眨巴眼睛,吧唧吧唧嘴示意你==

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,那个专注的眼神啊!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个性的喵星人.那眼神

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃个批萨还用筷子???

喵星人表示相当纳闷,既而震惊,最后发现你无法调教,伤心不再搭理你这乡巴佬

评分

mittag + 5 好可爱啊
tonywaley + 1 你太有才了
微风细雨 + 6 你太有才了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-3-10 20:50
吃个批萨还用筷子???

喵星人表示相当纳闷,既而震惊,最后发现你无法调教,伤心不再搭理你这乡巴佬:thu ...

因为我还同时玩电脑,所以索性用筷子了。。。。。

angela2712 发表于 2013-3-10 20:43
和我家的一样。。。
我家的你看他,他还眨巴眨巴眼睛,吧唧吧唧嘴示意你== ...

没错没错,她还伸出舌头舔嘴!!!

江北 发表于 2013-3-10 20:45

哎,没出息啊没出息。。。

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-3-10 20:50
吃个批萨还用筷子???

喵星人表示相当纳闷,既而震惊,最后发现你无法调教,伤心不再搭理你这乡巴佬:thu ...

哈哈,你太搞笑了~
最后你们找到了么?
韩平安你要乖哈~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-10 19:54
哈哈,你太搞笑了~
最后你们找到了么?

我们一家子找了半天,最后失败告终
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-3-10 20:58
我们一家子找了半天,最后失败告终

哈哈,我就说很难找到。。。
我试过很多次了。。。
现在平安在远处干嘛。。
我都懒得过去==
韩平安你要乖哈~

先锋 发表于 2013-3-10 20:45
有个性的喵星人.那眼神

我感觉她的眼睛里CHUA CHUA地飞出小刀子。。。。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-3-10 21:02
我感觉她的眼睛里CHUA CHUA地飞出小刀子。。。。

啥品种啊.真的很喜欢

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

先锋 发表于 2013-3-10 21:15
啥品种啊.真的很喜欢

英短

pessy 发表于 2013-3-10 21:19
好可爱啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

江北 发表于 2013-3-10 23:17

太没出息了!!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不怎么她胖呢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销魂的小背影,我家狗要是采取这种欲擒故纵的方式,我就从了。

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mine is the same~

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

胡须康 发表于 2013-3-11 12:24
销魂的小背影,我家狗要是采取这种欲擒故纵的方式,我就从了。

我还没屈服过

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张觉得好无奈啊。

youyou8650 发表于 2013-3-11 19:46
最后一张觉得好无奈啊。

嗯,不过她好就好在不记仇,性格真不错

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊,我朋友养了一对这种折耳猫,很调皮

yaru112 发表于 2013-3-11 21:47
很可爱啊,我朋友养了一对这种折耳猫,很调皮

确实超可爱!我刚在沙发上卧着,她就顺着我膝盖那的歪曲躺在我腿旁边,呼噜呼噜,呼噜呼噜

我爱猫眯 发表于 2013-3-11 08:39
要不怎么她胖呢

哪壶不开提哪壶啊

发表回复