新足迹

精华好帖回顾

· Ford Falcon AU作业(图)+使用双燃料LPG车的一个小经验! (2010-5-18) yanbai2000 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement

[NSW] 悉尼新人报道!!! [复制链接]

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,经slice老大指点来到这里,潜水一周,看完所有帖子,收获真是大大的啊。昨天刚去把安全培训课程考了,准备下个礼拜把资料寄出去,大概一个月以后就可以考虑买枪了。

发这个帖子,一来是想和大家认识一下,二来也发发牢骚,因为最近开始闲下来了,又找到了组织,所以我就开始为我的hunting之路做一个准备,第一次和老大网上聊天,介绍自己的时候说没什么经验,但是态度很TM的好,最近把车卖了,上个礼拜订了一辆柴油版的RAV4四驱车,下个礼拜就可以拿了,当时老大问我说你舍得啊?我个菜鸟没听懂,现在看完论坛帖子,顿时蛋疼菊紧,感觉自己傻X到了一个极点,果然是像老大说的,城市住习惯了基本技能和意识都没有了。

看完帖子,我发现大家在找猎物的时候,都是用手电筒的,本人在国内玩过夜视仪,不知道群里有人玩吗?个人感觉带一个周围一照,什么动物都能看清楚,如果有个热成像仪,个人感觉会非常完美。当然本人只是意淫一下,请前辈指教。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

带个夜视仪在山里走路不怕摔死??? 夜视的东西最好跟瞄准具结合起来才有点用处, 否则你就算看到远处有动物,怎么瞄准呢?

还热成像仪, 前几天网上倒是卖一个热成像夜视的瞄准镜,1000块,出来几秒钟就被抢了。

傻X不要紧, 刚开始玩谁不傻X还是大傻X呢。 你看看论坛里现在有多少大傻X就知道了,傻不可怕X也不可怕

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-9 16:02
带个夜视仪在山里走路不怕摔死??? 夜视的东西最好跟瞄准具结合起来才有点用处, 否则你就算看到远处有动 ...

但是和瞄准镜结合起来的货不会太多,买到买不到还是个问题,价格更加不好说了,确实感觉太奢侈。另外澳洲允许合法买卖热成像仪吗?

话说我大学的时候刚玩那东西最大的娱乐就是晚上看远处黑暗的草丛里一对一对的打野战,后来被朋友不小心对着灯光看了半分钟,直接烧掉一台,修都没地方修。

评分

formatc + 5 请问夜视仪哪里买?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czgr008 发表于 2013-3-9 16:12
但是和瞄准镜结合起来的货不会太多,买到买不到还是个问题,价格更加不好说了,确实感觉太奢侈。另外澳洲 ...

夜视镜的主要目的也就是偷窥了.   没想到你有这嗜好啊? 喜欢拍照不

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人玩枪容易陷入装备的泥潭中不能自拔,估计是玩CS玩多了的后果。

我不玩CS但是也收了不少军品,乱七八糟的东西也有一大堆,但是如果是上山打猎的话99%的这种东西都是用不上的。楼主打算以后主打在农场夜猎?否则到了国家森林里面你带个夜视仪是打算晚上违法偷猎还是观鸟?夜视仪eBay上200刀就能买到一个,但是什么价钱什么货色这条定律永恒不变,不要以为有个夜视仪就什么都能看到,真是那种军级的夜视仪不要说买不到,买得到也会是天价。

打猎就打猎,玩枪就玩枪,认认真真地去研究枪械和练习射击技术比玩什么乱七八糟的设备都重要,毕竟把猎物干倒的是手中的枪射出的子弹。
这周末打不到猪我就去抗日!

mk82 发表于 2013-3-9 16:19
夜视镜的主要目的也就是偷窥了.   没想到你有这嗜好啊? 喜欢拍照不

以前喜欢摄影的,现在不敢冒了,留了个小单反应付一下,大学时代嘛,当时的我还是很纯洁的,只是不小心看到的而已,后来就流行开来了

czgr008 发表于 2013-3-9 16:23
以前喜欢摄影的,现在不敢冒了,留了个小单反应付一下,大学时代嘛,当时的我还是很纯洁的,只是不小心看 ...

以前是看别人打野战, 现在是自己开打了吧.

男人生平不野战, 变成老头也枉然啊

Tacticool 发表于 2013-3-9 16:23
新人玩枪容易陷入装备的泥潭中不能自拔,估计是玩CS玩多了的后果。

我不玩CS但是也收了不少军品,乱七八糟 ...

以前一直以为自己起步慢了,所以装备要好一点,然后能够赶上那么一点,你说的我很明白,特别是看完你们的帖子,我现在态度很端正,开始就是先从零开始练枪法,交朋友,学知识,以后找到合适自己的路来走。打猎是我的追求,现在也明白野外经验,设计能力比提升装备更重要。

czgr008 发表于 2013-3-9 16:28
以前一直以为自己起步慢了,所以装备要好一点,然后能够赶上那么一点,你说的我很明白,特别是看完你们的 ...

体能啊,  否则鸡巴再长,  没有体能, 还是一样不行.

其实起步慢起步晚都不是问题.  教你怎么弥补.  去找农场去,  那种动物看到人也不会跑的农场, 开着你的RAV4在车道上跑,看到动物就一枪, 然后拖回来放车上, 也不伤车。

mk82 发表于 2013-3-9 16:27
以前是看别人打野战, 现在是自己开打了吧.

男人生平不野战, 变成老头也枉然啊 ...

我笑而不语

mk82 发表于 2013-3-9 16:29
体能啊,  否则鸡巴再长,  没有体能, 还是一样不行

你这话有漏洞,如果同伴体能好一点,你可以沾点光,当然我们作为男人一定要靠自己~

czgr008 发表于 2013-3-9 16:31
你这话有漏洞,如果同伴体能好一点,你可以沾点光,当然我们作为男人一定要靠自己~ ...

一看你就你没打过猎的。  没明白你能沾身光,  同伴比你行,把你老婆睡了, 你看着很满足吗?

要是这样的心态,直接去靶场打个羊型靶,回家路上去肉店买点羊肉不是更方便。

mk82 发表于 2013-3-9 16:32
一看你就你没打过猎的。  没明白你能沾身光,  同伴比你行,把你老婆睡了, 你看着很满足吗?

要是这样 ...

晕,我是说你这话有漏洞,但是我后面不是说了嘛,还是要靠自己,这样的思想我肯定不会有的,最讨厌周围有这样想法的人。不是熟话说得好嘛,有多大能力办多大事,干什么都要先掂量掂量自己。

czgr008 发表于 2013-3-9 16:34
晕,我是说你这话有漏洞,但是我后面不是说了嘛,还是要靠自己,这样的思想我肯定不会有的,最讨厌周围有 ...

人才啊, 看好你。

mk82 发表于 2013-3-9 16:39
人才啊, 看好你。

别表扬我,我会骄傲的,不过话说以后有啥活动可以带人的话带上我,就是现在没枪我也想去看看,认识认识朋友,学习学习经验。

czgr008 发表于 2013-3-9 16:41
别表扬我,我会骄傲的,不过话说以后有啥活动可以带人的话带上我,就是现在没枪我也想去看看,认识认识朋 ...

带徒弟找TACTICAL。 他最热心, 枪也多, 反正他一个人打不过来。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么有种被人摆了上桌子的感觉。

Tacticool 发表于 2013-3-9 16:52

常年摆在桌子上的是版主, 你就替他分担一下吧

mk82 发表于 2013-3-9 16:46
带徒弟找TACTICAL。 他最热心, 枪也多, 反正他一个人打不过来。

看出来了,每帖的回复就那么多,一定是个发烧友啊

Tacticool 发表于 2013-3-9 16:52

前辈,你就为老大分担一点,为悉尼枪族的壮大多做贡献吧,求活动,求带,求经验,求任何能听到关于枪的话题,当然论坛我现在已经中毒了,天天必上了~

czgr008 发表于 2013-3-9 17:04
前辈,你就为老大分担一点,为悉尼枪族的壮大多做贡献吧,求活动,求带,求经验,求任何能听到关于枪的话 ...

跟TACTICAL 学还行, 要是乱看其他帖子, 还当真的话, 就要走火入魔。

2013年度奖章获得者

楼主客气了,猎局我带不了,没四驱。

玩枪的话倒可以大家研究一下,不过前提是你也要自己研究,先把论坛的所有帖子全部看一遍,估计心里就有个底了。有什么疑问的话尽管提出,论坛上懂枪的有好多人,让大家给你分析。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-3-9 17:09

玩枪的话倒可以大家研究一下,不过前提是你也要自己研究,先把论坛的 ...

你多带几把枪, 带着他去靶场呗。 手把手教,让他体会一下。 人才难得, 如果不合适,下次不带就是了。

Tacticool 发表于 2013-3-9 17:09

玩枪的话倒可以大家研究一下,不过前提是你也要自己研究,先把论坛的 ...

帖子都仔细研究过了,有的还看了两遍,我喜欢研究的,特别佩服你load子弹篇,发烧友啊,本人不偷懒,但是不会像你这样全方位都抓,还是一步一步来吧,多谢啦

mk82 发表于 2013-3-9 17:13
你多带几把枪, 带着他去靶场呗。 手把手教,让他体会一下。 人才难得, 如果不合适,下次不带就是了。 ...

在理,大家有活动捎上我就行了,最近我也就只能旁听,顺便开开车什么都可以,有兴趣才能混在一起的。话说你也挺热心啊,哥有点感动了,哇咔咔

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖,把银靴也引来了!

月半哥 发表于 2013-3-9 18:00
看这帖,把银靴也引来了!

银靴是哪路神仙啊?看你的语气好像是个大boss~

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czgr008 发表于 2013-3-9 18:53
银靴是哪路神仙啊?看你的语气好像是个大boss~

白云,你不知道?使我们山区的大好人!人好,实在,爱帮助人

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-9 17:09
跟TACTICAL 学还行, 要是乱看其他帖子, 还当真的话, 就要走火入魔。

你这个打击面太大了,不能扑灭同志们说话的热情丫,,,!!!

发表回复