新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 悉尼,求能换窗户的师傅 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼北区,有个双专的房子,是木门窗,需要换成现代的玻璃门窗。大约20个。请大家给推荐一个靠谱的师傅。谢谢。

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

评分

easfarm + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨猫 发表于 2013-3-8 17:14
up

怎么没什么人能做呀?还是builder都不感兴趣这个小项目?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

笨猫 发表于 2013-3-8 17:14
up

谢谢帮顶。加分了
签名被屏蔽

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

easfarm + 1 感谢分享

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20个,是个不错的活了。

我只能说华人师傅做铝合金门窗的没有做的大的,都是小打小闹,呵呵。

评分

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家去年8月换了16个窗户,找的西人公司,个人觉得做得相当不错,屋内还有timber reveal,价格也不比华人的贵。另,千万别找从国内进口那种。如果你需要,短我。

评分

Miguo + 2
sheilaloo + 4 可以短一个窗户的联系方式吗 谢谢.
bjylove + 2 请问能不能给一个换窗户公司的联系方式?谢.

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-3-9 00:12
怎么没什么人能做呀?还是builder都不感兴趣这个小项目?

这可不是小项目,我找了5家悉尼大小做窗户的西人华人公司,几乎所有的规格价格门清。你20个窗户全换,是笔不小的费用,千万别以为几千能下来,先提个醒。

评分

zhengyiren + 2 请短我一个西人公司的联系方式吧.
easfarm + 1 今天就两分了,明天再多加

头像被屏蔽

禁止访问

Della 发表于 2013-3-9 06:53
我们家去年8月换了16个窗户,找的西人公司,个人觉得做得相当不错,屋内还有timber reveal,价格也不比华人 ...

谢谢,PM你了,等信。加分。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

Della 发表于 2013-3-9 06:58
这可不是小项目,我找了5家悉尼大小做窗户的西人华人公司,几乎所有的规格价格门清。你20个窗户全换,是 ...

谢谢提醒,预算1万不知够不够?有推荐的吗?
签名被屏蔽

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问Charles吧,华人,去年帮我换的,也是北区,三个窗户1千5包拆装框什么的,0416123277

评分

easfarm + 1 谢谢奉献

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-3-9 07:53
我们家去年8月换了16个窗户,找的西人公司,个人觉得做得相当不错,屋内还有timber reveal,价格也不比华人 ...

请给我一个换窗公司的联系方式,悉尼的,谢谢

easfarm 发表于 2013-3-9 15:20
谢谢提醒,预算1万不知够不够?有推荐的吗?

我的16个窗户花了2万,不过我们家窗户超大,费用全包。两个华人报价分别是1.7和1.8万,不含GST,其中一个不管运垃圾。我明天找一下合同,把公司电话发站内短信。安装的人跟我聊天,该公司以前是他叔叔的,经营了18年后退休卖给了现在的owner,他是contractor,人非常友善乐观,售后服务一流。

评分

bigshupian + 3 感谢分享
easfarm + 4 谢谢奉献

还有两家业内做窗户的知名大公司,我都让他们给我上门量并报价。大公司的好处是报价的同时,paper work全作好了,窗户什么样,尺寸一目了然,价格并不贵,至少比给我报价的一家华人公司还便宜。唯一的不足是大公司太慢,需要等待。

不推荐华人公司的理由,生产基地很多在国内,或在这里有个小作坊,我还专门开到很西边的一个地方去看,说实话制作的行业标准与澳洲标准有不同,售后服务很难保障。有的开几年关了,你窗户出问题了找不着人。

评分

easfarm + 1 再加分

后来我安装shutter,安装的人直赞窗户装的好,省了他很多事。
头像被屏蔽

禁止访问

铁板烧 发表于 2013-3-9 15:38
问问Charles吧,华人,去年帮我换的,也是北区,三个窗户1千5包拆装框什么的,0416123277 ...

谢谢,刚打过电话了。最近C较忙。
签名被屏蔽

此文章由 linn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charles is very busy.

评分

easfarm + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止访问

linn 发表于 2013-3-14 11:35
charles is very busy.

是啊,我也觉得是。不过还好,我也不急。
签名被屏蔽

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里也是老式木头的。。。。
很多窗户啊。。。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-3-9 20:42
还有两家业内做窗户的知名大公司,我都让他们给我上门量并报价。大公司的好处是报价的同时,paper work全作 ...

能给我他们的联系方式吗,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

m2thez 发表于 2013-3-15 18:34
家里也是老式木头的。。。。
很多窗户啊。。。

老房子的木窗实在是麻烦,油漆什么的太麻烦了。
签名被屏蔽

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我一个联系方式,我让他们报个价
头像被屏蔽

禁止访问

请教一下,华人的窗有什么问题吗?我在报上找了个华人,他是在当地定的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

Della 发表于 2013-3-9 19:42
还有两家业内做窗户的知名大公司,我都让他们给我上门量并报价。大公司的好处是报价的同时,paper work全作 ...

我在报上找了个华人,说是当地的西人的厂家。价格很便宜。不知咋样?
签名被屏蔽

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-3-9 20:44
后来我安装shutter,安装的人直赞窗户装的好,省了他很多事。

请教,我们现在是铝合金的窗子,很喜欢老外的那种白色的shutter,不知道是不是直接装shutter,然后外面的铝合金是不是就不配了?能短哥照片给我看看?谢谢,现在头疼呢。可以短个报价吗?上次随便去问了个shutter,一平米要300刀。

bigshupian 发表于 2013-3-23 16:20
请教,我们现在是铝合金的窗子,很喜欢老外的那种白色的shutter,不知道是不是直接装shutter,然后外面的 ...

不是的,窗户是窗户,SHUTTER是SHUTTER,安装的时候他们会根据你窗户安装的情况决定怎么装SHUTTER。

很多TZ最近给我发信息,要窗户厂家的联系方式,恕我不一一回复了。首先声明,绝对不是广告,是给我家做窗户的本地的公司。名字叫BETAVIEW,大家如果有兴趣,自己GOOGLE一下,跟他们联系报价。我就不直接说他们的电话了,以免广告嫌疑。谢谢。

评分

sheilaloo + 4 感谢分享
churchman + 5
easfarm + 4 谢谢奉献

bigshupian 发表于 2013-3-23 16:20
请教,我们现在是铝合金的窗子,很喜欢老外的那种白色的shutter,不知道是不是直接装shutter,然后外面的 ...

我找的昆士兰的公司,你自己在网上搜吧,没那么贵。

发表回复