新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月 · 〖毛家每日私房菜〗 No.69 → 手把手教你包饺子!! (2006-10-12) powermao
· ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
Advertisement

[综合] 帖子已失效 [复制链接]

此文章由 陌上花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,没找到合适的人前,可以网上下吗?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的,网上下棋还有人耍赖皮的,哈哈。我爸中国象棋下得还不错,可惜回国了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我岳父象棋狠好,可惜离LZ太远

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10几20年前很喜欢下。不知楼主水平如何。就怕跟楼主不是同个等级,被楼主让个车马跑都还输的话就太没意思了。
下棋一定要找旗鼓相当的下才有意思。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候天气好, 组织个中国象棋友会怎么样?  可惜我10几本棋谱全放国内了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求围观,我自己下得很烂,但是小时候很喜欢看老爸下。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在专业中国象棋软件, 可以达到国家大师的水平,所以网上下棋就很难说与人下棋还是与计算机下棋

此文章由 陌上花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-27 12:10
10几20年前很喜欢下。不知楼主水平如何。就怕跟楼主不是同个等级,被楼主让个车马跑都还输的话就太没意思了 ...

我也好几年都没怎么下过了,纯属业余爱好而已。 有空我们下几盘呗。  

widelink 发表于 2013-1-27 14:45
啥时候天气好, 组织个中国象棋友会怎么样?  可惜我10几本棋谱全放国内了

棋友会~  我非常非常有兴趣。(monkey35)

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-1-27 18:10
现在专业中国象棋软件, 可以达到国家大师的水平,所以网上下棋就很难说与人下棋还是与计算机下棋  ...

能给个软件名或者下载地址什么的?

此文章由 NKmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NKmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,搞个中国象棋聚会 !

win7 发表于 2013-1-27 18:35
能给个软件名或者下载地址什么的?

估计得花钱买
我兰已经凋零

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz可以找我下,少年时夺过一个区冠军,从不看棋谱,属于野路子,所以水平一直上不去了,呵呵,也有N多年没下了,来了澳洲一直找不到棋友。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸厉害的。不过我们在Eastwood

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-1-27 14:45

你组织我参加
Pain is just weakness leaving the body。

费天王 发表于 2013-1-27 20:17
Lz可以找我下,少年时夺过一个区冠军,从不看棋谱,属于野路子,所以水平一直上不去了,呵呵,也有N ...

我也拿过冠军, 不过是大学时的宿舍冠军
我兰已经凋零

此文章由 C罗的C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C罗的C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马跳田,象飞日
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没拿过冠军,不过赢过学校冠军,采用边下边讥讽的手法,这厮凌乱了。

此文章由 booo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱下棋。谁来组织组织呗,大家抽空出来聚聚,以棋会友。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,好多年没下了

楼主不见人啦,
组织棋友会不难,关键地点选在哪,公园还是RSL,大家可以提提建议

如果能观棋不语, 图书馆也不错

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

我在等大牛组织,如果他光说不练那就我来组织,貌似这里喜欢下棋的人还不少,其实我更喜欢下四国大战,哈哈哈。。。

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上高手好多啊,我这臭棋娄可以观战否?

费天王 发表于 2013-1-31 20:04
我在等大牛组织,如果他光说不练那就我来组织,貌似这里喜欢下棋的人还不少,其实我更喜欢下四国大战,哈哈 ...

我没有时间啊, 兄弟

周六下午是孩子篮球课, 周日差不多全天在教会; 周中还有3个晚上要做司机
我兰已经凋零

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费天王 发表于 2013-1-31 21:04
我在等大牛组织,如果他光说不练那就我来组织,貌似这里喜欢下棋的人还不少,其实我更喜欢下四国大战,哈哈 ...

我们原来大学宿舍买了四角军旗。司令 军长 炸弹都被我做了记号。  

下棋就怕抽烟 和旁边说棋的比下棋的还急,  就不好找地方了

widelink 发表于 2013-1-31 22:51
下棋就怕抽烟 和旁边说棋的比下棋的还急,  就不好找地方了

现在RSL大多都有outdoor garden的,上次在hurstone park rsl看见人在下国际象棋
Pain is just weakness leaving the body。

发表回复