新足迹

精华好帖回顾

· 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[美容护肤] 自制豹纹指甲教程 [复制链接]

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应各位美女要求,什么都不说了,直接上教程~
由于自己指甲太短做出来不好看,用了甲片,但是原理都是一样的~
1 首先把甲片涂满颜色

2 调好想要的豹纹颜色,随意画上不规则点点

3 用黑色把豹纹包裹,或者根据喜欢画上心形之类的图形

4 每个指甲都一样

5 成品

哈哈,直接用手机拍的,不清楚表拍我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 2 感谢分享
lanlan1980 + 2 好看
josephineyan + 3 你太有才了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到调色盘了!花是用指甲油还是颜料画的?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业阿,还有专门摆指甲的东西

那个调色盘好亲切的说

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2012-12-4 20:30
看到调色盘了!花是用指甲油还是颜料画的?

哈哈,是用颜料画的~
谢谢美女加分~

肥咪他妈 发表于 2012-12-4 22:05
好专业阿,还有专门摆指甲的东西

那个调色盘好亲切的说

谢谢啊~
不过好像大家反映不热烈呢~

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调色盘好眼熟啊,好像是小学上美术课用的
黑色是用什么工具画的?

菜刀v小姐 发表于 2012-12-5 09:25
调色盘好眼熟啊,好像是小学上美术课用的
黑色是用什么工具画的?

哈哈,确实是小时候用的那种调色盘~
都是用画笔画的~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,不过不喜欢用甲片,自己做在自己手上就麻烦了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念那个调色盘哇~~
用甲片涂的效果好好,也不用担心涂到外面了~~ 可惜从来木有贴过甲片,不晓得麻烦不

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮漂亮的,喜欢LZ的头像,胖胖小姑娘,好好玩。

cathyyang 发表于 2012-12-5 12:18
好怀念那个调色盘哇~~
用甲片涂的效果好好,也不用担心涂到外面了~~ 可惜从来木有贴过甲片,不晓得麻烦不:t ...

呵呵,就是多了一道贴在指甲上的程序~

gongyi1971 发表于 2012-12-5 12:44
蛮漂亮的,喜欢LZ的头像,胖胖小姑娘,好好玩。

这是偶的小公主呢~
拍照时不乐意了就大哭了~

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那颜料,买哪一种呀??

gongyi1971 发表于 2012-12-5 14:10
那颜料,买哪一种呀??

是丙烯颜料~

lzha124 发表于 2012-12-5 13:08
这是偶的小公主呢~
拍照时不乐意了就大哭了~

我还以为是网上的图片,你家小宝宝好可爱呀,胖嘟嘟的,真想捏一把,哈哈

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘甲片是不是很伤指甲啊?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有那种出门粘上,回家取下来,并且可以反复使用的甲片该多好,就跟假发似的

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm教程,不过好像如果直接画在指甲上就没有这么容易了哦

coeur 发表于 2012-12-5 14:19
粘甲片是不是很伤指甲啊?

是会有伤害,如果自己指甲留长点就可以不贴了~

coeur 发表于 2012-12-5 14:21
要是有那种出门粘上,回家取下来,并且可以反复使用的甲片该多好,就跟假发似的
...

哈哈,唯一的办法是使用双面胶,不过容易掉~

josephineyan 发表于 2012-12-5 14:22
谢谢mm教程,不过好像如果直接画在指甲上就没有这么容易了哦

左手还好,右手画的会有差些~

评分

josephineyan + 3 谢谢mm!~~

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好亲切的调色盘 豹纹画的也很好看

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手。

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,很好看

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢啊

发表回复