新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement

硬汉模式 求大腿 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在玩 HARD CODE的兄弟没,

能留个TAG不,随便扔点垃圾宝石什么的,太贫穷了。。什么都买不起

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy#6492
刚刚60……可以带练,但是没钱!我也是被带上来的,没机会捡钱。

评分

lingg + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-27 12:07
Murphy#6492
刚刚60……可以带练,但是没钱!我也是被带上来的,没机会捡钱。 ...

好一条大腿啊,都60了!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的东西昨天都扔给Alex了!这个家伙,每天farm AH,也不说来HC造福大众!

我刚刚60,带我的大腿哥居然阵亡了!现在断绝了一切farm 机油的机会……

评分

lingg + 2 哈哈,悲剧啊

HISOKA 发表于 2012-11-27 13:48
大腿哥

你还来吗?
那个-15的双手武器还在我这呢。你过来拿?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大腿

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky#6503
可以提供10WG和一些无暇方正作为启动资金,但第一个号建议你solo到60,有助养成良好的操作

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-11-27 11:27
可以提供10WG和一些无暇方正作为启动资金,但第一个号建议你solo到60,有助养成良好的操作 ...

大腿哥!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-11-27 14:27
可以提供10WG和一些无暇方正作为启动资金,但第一个号建议你solo到60,有助养成良好的操作 ...

最近一个礼拜看您完成各种成就羡慕的不行,您现在HC排名一个礼拜已经超过了您STD的蛮子了

一个礼拜来卡的我根本不敢进HC,现在还是23
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-11-27 13:52
最近一个礼拜看您完成各种成就羡慕的不行,您现在HC排名一个礼拜已经超过了您STD的蛮子了

一个礼拜来卡 ...

呵呵,这只能说明HC玩的人少,或死的太多。。。目前真是原生态吊丝一名
HC对新人的确很苛刻,我到60全部资金还不到百万,拍东西都是检没人要的到期货。目前装备太差卡在A2地库,需要升级下装备才能继续往前推。
但是一步一步升上来的确很有成就感,几次死里逃生的经历更是在STD无法体会到的。

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-27 11:49
你还来吗?
那个-15的双手武器还在我这呢。你过来拿?

那个送给你了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-11-27 15:03
呵呵,这只能说明HC玩的人少,或死的太多。。。目前真是原生态吊丝一名
HC对新人的确很苛刻,我到60全部 ...

我看您还是习惯性的堆DPS,而HC好几个挺牛的货DPS好像还没您高呢

bigpond fix了routing的问题,我去HC抱您大腿

对了我身上还有几个完美红宝,别人给的福利,您要不要先拿去用
头像被屏蔽

禁止访问

kevinfeng86 发表于 2012-11-27 14:09
我看您还是习惯性的堆DPS,而HC好几个挺牛的货DPS好像还没您高呢

bigpond fix了routing的问题,我去HC抱 ...

好多大腿啊 (paopaobing(64))

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-11-27 15:09

bigpond fix了routing的问题,我去HC抱 ...

hc 的完美红宝?我预定一个先!

lingg 发表于 2012-11-27 15:13
好多大腿啊

23级的蛮子。。。您是在嘲笑我嘛?

kevinfeng86 发表于 2012-11-27 14:09

心领了不过不用了。很享受目前龟速MF的状态,每打到一个能用的装备都兴奋不已。看看完全靠自己最后能走多久

不练个备胎先?
头像被屏蔽

禁止访问

kevinfeng86 发表于 2012-11-27 14:20
23级的蛮子。。。您是在嘲笑我嘛?

完美红宝石 是个很粗的腿 (paopaobing(64))

来,猩猩兄加我一个。我晚上去蹭个石头

小号还是以后坐BUS吧,快太多

kevinfeng86 发表于 2012-11-27 15:09

完美红宝四个字亮了!

Murphy 发表于 2012-11-27 16:13
完美红宝四个字亮了!

擦,是完美方正

kevinfeng86 发表于 2012-11-27 16:31
擦,是完美方正

一下子从天堂掉到了地狱!

Murphy 发表于 2012-11-27 16:36
一下子从天堂掉到了地狱!

谁把完美星芒送福利啊。。。

lingg 发表于 2012-11-27 16:00
完美红宝石 是个很粗的腿  

来,猩猩兄加我一个。我晚上去蹭个石头 ...

擦,不给,我抠!

knight#1203

评分

lingg + 4 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

小断1分钟,上去以后。。已经成灵魂了。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部队都去硬汉模式了?~~~无码重口味?~
头像被屏蔽

禁止访问

我擦。。伤心死我了。。还好有猩猩在线。可以找人倾诉一下

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我刚进噩梦的A2,第一个任务,刚刚到那个峡谷里碰到一群蜜蜂和猴子结果电脑就死机了。赶快重启进游戏,结果该死的D3还要我输入安全码。

好不容易进去,结果发现进到亚服去了。日。该死的玻璃渣的bug怎么还不修?

折腾半天才到美服。。。

lingg 发表于 2012-11-28 23:35
我擦。。伤心死我了。。还好有猩猩在线。可以找人倾诉一下

抱歉哈,昨天晚上在跟个朋友讨论配装,没办法跟您多说

今天晚上您把我23级小蛮那些东西先拿去用吧,我这几天以来根本不能去HC,卡的那叫一个欲仙欲死

发表回复