新足迹

精华好帖回顾

· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
Advertisement

业余回答关于游戏机的破解问题。所有的~~手机的问题也可以。 [复制链接]

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果人数够多,我就买一套设备。
如果人数少。我就再纠结下。

评分

gordon37 + 5 感谢分享
tusizi33 + 2 感谢分享

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以完破了?~

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-11-8 18:36
可以完破了?~

我不敢说我破解游戏机的技术在澳洲怎么样,悉尼这片。我还是敢吹牛吹一下的。可以上psn算不算好事。

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主技术不错 帮顶下

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能破到啥系统? 我现在是3.55+jb2

dragonben 发表于 2012-11-8 22:03
能破到啥系统? 我现在是3.55+jb2

4.30 自己搞就可以。搞完可以 psn。。。。。。。。。。。。。另外。现在还有用狗的吗。。。。

唉 年中回国花了300买真狗···然后发现pes2012都不能玩···然后jb2宣布不更新了··吐血····

dragonben 发表于 2012-11-8 22:05
唉 年中回国花了300买真狗···然后发现pes2012都不能玩···然后jb2宣布不更新了··吐血···· ...

用狗什么的不靠谱啊。。。。

4.3能玩以前的游戏了~? 以后真三国无双7能破不2

dragonben 发表于 2012-11-8 22:08
4.3能玩以前的游戏了~? 以后真三国无双7能破不2

这个就不是我的考量的事情。我只推荐最好的给我的朋友。比如 360我推荐自制 或者 360key。刷光驱。谁刷谁后悔。
现在的破解类似 psp
4.30 自然到4.3的游戏都能玩。其他的靠换eboot 什么的试试看吧。我现在主要是看看。大家有兴趣不,有兴趣 我就去搞一套设备。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HISOKA 发表于 2012-11-8 20:52
楼主技术不错 帮顶下

我找LZ改过x360,挺好,人不错。
咸酸菜炒牛high,嘞个系定律来架嘛

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在悉尼哪儿?破X360几个钱?

我的PS买的早是第一代的能破不?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能帮忙扫个盲不,我刚从国内弄了一个,厚机,进游戏要走 multiman, 然后退到主界面启动。

这样的配置,装新游戏,是不是网上下载就行?
可以玩正版不?

lingg 发表于 2012-12-4 10:16
楼主能帮忙扫个盲不,我刚从国内弄了一个,厚机,进游戏要走 multiman, 然后退到主界面启动。

这样的配置 ...

刷最新的rogero 然后就可以psn了,这机器已经破解了。没事。用MM来玩游戏很正常的。都这样的。
看您系统什么版本的。然后在说游戏,很烦的有时候,不是什么游戏都可以玩,总有这样那样的问题。另外,与其去下游戏,不如直接去 ebgame买个盘子,回家直接装到机器,或者备份出来,然后把碟子退掉。下游戏,ps3游戏会下到吐血。。。

正版什么时候都可以玩,但是如果提示要升级,你就要小心了。无他

评分

lingg + 4 感谢分享

lingyang 发表于 2012-12-3 20:42
LZ在悉尼哪儿?破X360几个钱?

我的PS买的早是第一代的能破不?

什么时候的360
然后ps第一代!灰色的?1997年的机器?

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,美国买的PS3和Xbox能破不?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个破解了的XBOX360, 破解很长时间了,现在的新游戏玩不了,楼主那能升级吗?

匿马 发表于 2012-12-4 10:25
LZ,美国买的PS3和Xbox能破不?

只要系统版本符合要求,火星的应该都可以破解。

PACIFIC 发表于 2012-12-4 10:29
我也有个破解了的XBOX360, 破解很长时间了,现在的新游戏玩不了,楼主那能升级吗? ...

谁破解的。我如果有原始的key升级下小事情。刷光驱什么的。给点分分我,替你处理了小事情。另外,我现在主推 自制和x360key。刷光驱这个客户体验太差了。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 09:32
谁破解的。我如果有原始的key升级下小事情。刷光驱什么的。给点分分我,替你处理了小事情。另外,我现在 ...

PM你了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概半年前买的Xbox360 4G能破解不?短个价钱吧。圣诞前想破下。

findcaiyzh 发表于 2012-12-4 10:52
大概半年前买的Xbox360 4G能破解不?短个价钱吧。圣诞前想破下。

系统版本多少。只关心这个。

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能刷自制系统?Xbox360 薄板最早的一批机子应该是破了LT2.0

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 11:12
系统版本多少。只关心这个。

这个得回家看看,买来没有升过级,是半年前199 4G+kenect买的。

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,你说的这些行话我都不懂。系统版本在哪看?1个多月前买的xbox360。

tusizi33 发表于 2012-12-4 11:13
楼主能刷自制系统?Xbox360 薄板最早的一批机子应该是破了LT2.0

刷自制很难吗,我觉得不难,都改了20台,唯一难的是,没那个心情去调节线的长度,一搞起来一天,所以一般来说,我只尝试4个小时去改自制。如果4小时候达不到开机在40秒(我个人的极限)这样。然后就给客人装x360key,用起来也简单啊。

我弄自制,经常都是xell进了,然后 第二次开机 就等好久。最喜欢的就是 单65 16mb的那种机器。基本拿来就搞。或者薄板初版的那些机器。。。

评分

PACIFIC + 9 你太有才了

matthew.ma 发表于 2012-12-4 11:19
我也有兴趣,你说的这些行话我都不懂。系统版本在哪看?1个多月前买的xbox360。 ...

我可以试试给你装360key自制估计没戏。就这个我还要去买新的设备。。。

此文章由 psp3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbox360 slim bought around Nov 2011, LZ can hack?

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 11:23
我可以试试给你装360key自制估计没戏。就这个我还要去买新的设备。。。 ...

ok, 大概多少钱?买好设备pm我,你在悉尼吧?
XERO 云端

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 10:22
刷自制很难吗,我觉得不难,都改了20台,唯一难的是,没那个心情去调节线的长度,一搞起来一天,所 ...

太好了,楼主能在悉尼吗?能短一下刷自制要多少钱吗?
Lady D.

发表回复