新足迹

精华好帖回顾

· 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
Advertisement

忍不住发一下,我的巫医105前的定装照 [复制链接]

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装备凑的不容易,都是自己一件件精心在ah挑选的,走全面均衡流,dps,甲,hp,抗,拾取,血球,跑速,吸血窃取尽量一样都不落下。。。这就是最后的定装照了,带了为105准备的冰伤+风之力盗贼,没有开迷雾 14万dps,104的伐木速度的瓶颈是24%跑速(跑速最高被cap在25%),基本已经见啥秒啥,白怪酸雨,精英2,3下熊全倒
装备并没有达到我的最初目标,因为105的饰品要大更新,所以我的塔拉夏还是没带暴击率的垃圾

就这样吧,105再见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lingg + 4 好可爱啊

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高富帅啊!!!!!!太牛逼了!

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花过real money,游戏里赚的游戏里花, paypal里还多出几百刀,留着更新装备
全职开店还能完成这个水平,我个人还是比较满意的

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥好 81级有240mf了吧

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是高富帅!!!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜高富帅。。我的dps才到lz零头而已。呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来跑速是有CAP的啊, TMD, 我的加速手腕白买了, 我就说嘛, 怎么装上去之后还是只有25%的呢, F UCK

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天不超过2小时,至今还没满60级的飘过,555

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高富帅你好,高富帅再见!
可以说一下你这一身大概值多少金币吗?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武器和副手能否贴出来观赏一下

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-10-16 11:56
没花过real money,游戏里赚的游戏里花, paypal里还多出几百刀,留着更新装备
全职开店还能完成这个水平, ...

唉。。。看来我真的要洗脸了。。这对比起来,差太远了。。

至今加起来总共只卖了4E左右的装备,连楼主的头盔都买不到啊。。

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是和尚跑的快,带个被动,全程34跑速。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-10-16 09:56
全职开店还能完成这个水平, ...

跟过楼主躺拣的人表示不相信paypal里面才几百刀,那效率,每秒钟金币都几十万上下的!!!

netstat 发表于 2012-10-16 13:20
武器和副手能否贴出来观赏一下

全身多少钱我也不知道

武器貌不惊人只有单暴,其实可以完胜大部分的暴+洞的窃取武器和绝大部分的智力窃取bug锤

青蛙打算换成减熊兰mana的毒蛇,还在物色中, 外加减熊兰的乔丹戒指, 可以极大的提高105的推熊mana续航力

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝石闪死我了,太亮了!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6M低谷都买不起的上班族伤不起……

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主id多少,求带105

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖项链的时候为啥lz不站出来,弄个免税价?分期付款也好啊!白白交了大笔的税款。
暴雪财政年底退税不?有没有offset和deduction?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀帖!赤果果滴炫耀帖~~~14W的DPS真心亮瞎了我的钛金眼啊~~
还有楼上一堆高富帅们,俺羡慕嫉妒恨啊~~~~

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发个build吧给观摩观摩,我刚吧五一练到60,吧法师的装备吧下来给穿上了,9万dps,4万5的血,抗性和甲和你一样

用的酸雨,打a3觉得不爽,试 了试双塔,死了好几次,啊但也不能站桩。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2012-10-16 13:53
楼主发个build吧给观摩观摩,我刚吧五一练到60,吧法师的装备吧下来给穿上了,9万dps,4万5的血,抗性和甲和 ...

9wdps还会死,怪都是秒的吧,要推胸,酸雨是杀小怪用的,build参考楼主的就可以了,赶紧多练习练习,贴上tag,明天给我抱腿用
签名被屏蔽

stevenzhhy 发表于 2012-10-16 14:53
楼主发个build吧给观摩观摩,我刚吧五一练到60,吧法师的装备吧下来给穿上了,9万dps,4万5的血,抗性和甲和 ...

留下tag以便于抱大腿!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止发言

stevenzhhy 发表于 2012-10-16 13:53

好吧,原来楼主没贴build,我就贴个雨熊的build吧,拾取不够去买个青蛙

本帖子中包含更多资源

x

评分

stevenzhhy + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们换副手的时候把这个青蛙便宜处理给我吧……

stevenzhhy 发表于 2012-10-16 11:53

9w!!! 高富帅的炫耀贴了!!!

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-10-16 14:26
楼主id多少,求带105

同求

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-10-16 16:16
同求

太假了,殷娜+娜套的也求带。。。

发表回复