新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
Advertisement

TRE,你发了,我出蝎尾狮了!!! [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7,8  个孔,3,4百爆率,5,6万的伤害!!!

拿20个孔的不朽胸甲来换!!!!

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这是什么状况?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计兴奋的神智不清了!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2012-10-15 09:25
LZ这是什么状况?

板载显卡,128显存, 800x600窗口模式,难道是我看走眼了?!

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20个孔的不朽胸甲估计得露点了

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃药未?

da_wang 发表于 2012-10-15 09:35

1.04就有2个孔的武器了,20个孔的胸甲指日可待!!!

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图让DH们关瞻一下

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有药!!!

TRE 发表于 2012-10-15 09:54
我有药!!!

高富帅大腿来了!!!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-15 11:54
高富帅大腿来了!!!

哈哈。。。别介。。。。。Murphy才是高富帅大腿!!!

2.1E。。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp···药不能停啊·····

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-10-15 11:35

可能开在后面·····
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,20个空,我的宝石都不够啊!!!

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-15 13:24
可能开在后面·····

亮点!

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我再一起打,向毛主席保证,什么都不做,就看着你们打,行不?

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末也出蝎尾狮了,一孔,白字1140+dps,给小弟用都觉得差了,分解了一个硫磺 为什么不是2孔

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sapsky 发表于 2012-10-15 14:51
我周末也出蝎尾狮了,一孔,白字1140+dps,给小弟用都觉得差了,分解了一个硫磺 为什么不是2孔 ...

这才是真正的gsf!我打了个800+DPS,敏捷活力各100多,卖了几个m。怎么着也好几十个硫磺吧。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-15 16:24
这才是真正的gsf!我打了个800+DPS,敏捷活力各100多,卖了几个m。怎么着也好几十个硫磺吧。 ...

我那个敏捷和体力都没有,加170+智力的,小弟都看不上,换上去之后小弟dps还低了。。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-15 15:24
这才是真正的gsf!我打了个800+DPS,敏捷活力各100多,卖了几个m。怎么着也好几十个硫磺吧。 ...

羡慕呢,昨晚跟风整个蝎尾狮,一空,最便宜的一个,50w买了,MB的不好用,DPS降了2K,然后DPH也没高那里去……郁闷了呢

wangsam 发表于 2012-10-15 13:50
羡慕呢,昨晚跟风整个蝎尾狮,一空,最便宜的一个,50w买了,MB的不好用,DPS降了2K,然后DPH也没高那里 ...

还自己掏钱,真是的,今天晚上再打一个给你。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-15 15:50
羡慕呢,昨晚跟风整个蝎尾狮,一空,最便宜的一个,50w买了,MB的不好用,DPS降了2K,然后DPH也没高那里 ...

50W蝎尾狮?贴上来看看?我那个3M啊,不会小明了吧。
2020目标: 活着

呃···最便宜15w···白菜阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-15 22:18
呃···最便宜15w···白菜阿

加上条件镶孔,爆击伤害90再看看,还有千攻

自带孔····

wkp 发表于 2012-10-15 17:33
还自己掏钱,真是的,今天晚上再打一个给你。

擦,太牛B了,您这掉率我服了!!!

我现在还拎着我那1M搞的弓呢……

IsDonIsGood 发表于 2012-10-15 21:42
50W蝎尾狮?贴上来看看?我那个3M啊,不会小明了吧。

3M肯定有敏体了吧?我的那个50w有力智体,体也不高,dps98x,爆伤91%,找的最便宜的带体能的……现在没敏体的,都是咸菜价

IsDonIsGood 发表于 2012-10-15 22:49
加上条件镶孔,爆击伤害90再看看,还有千攻

孔都是自带啊,随机属性有击回的也不便宜,千攻的都得1M以上了呢!双菊花都4,5M起了……

wangsam 发表于 2012-10-16 07:40
孔都是自带啊,随机属性有击回的也不便宜,千攻的都得1M以上了呢!双菊花都4,5M起了…… ...

唉,DS+小明的人伤不起啊,俺是单孔,120体,190智,千攻,94爆伤,11攻速。 擦,3M小明了吗?

IsDonIsGood 发表于 2012-10-16 08:47
唉,DS+小明的人伤不起啊,俺是单孔,120体,190智,千攻,94爆伤,11攻速。 擦,3M小明了吗?   ...

这个……跟我买的那个差不多,我的就dps低点,现在挂40w没人要呢!
不过你换了以后DPS有提升,自己能使用才好,我换了DPS还降了,草,懒了,没用计算器……

发表回复